Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девчонки, обитающие в Дойчландии, расскажите...

... где вы там работаете, давно ли, долго ли искали работу, скока деньгов дают и, наконец, НРАВИТСЯ ли оно вам? А то у меня муж немец, пока живём на две страны, но видимо, скоро придётся мне всё-таки к нему перебраться, а то не семья, а вокзал какой-то. А вот что я там делать буду - не представляю. Дома сидеть не смогу точно. Немецкий знаю (я переводчик), но начитавшись про их безработицу чёта как-то взгрустнула:((

Ответы (29) Ответить
  • Сидитэ лучшэ дома стаким настроэниэм

  • Реклама

  • Так раньше думать надо было. Сейчас-то чего? Вариантов у вас не много или там, или у вас или разводиться

  • если язык знаете, то найти работу можно.

  • у меня там подруга, но, не работает она - не хочет просто. Мне кажется, вам надо поискать что-то связанное с Россией, может быть, тур. бизнес, может еще что-то

  • Зашла. Нэ, нэ то это! Вэрнитэ старый ф орум!!!!!!

  • Avtor sidite doma, ljubov uhodit, a tem bolee nemzi odni w Rossii, a u sebja srazu ze w idiotov prewrashajutsja.
    Nas4et raboti wam sej4as ponaraskaziwajut, mnogo tut perewod4ikov pouezzalo.
    Ne hotite frizam tualeti mit i w restorane obsluziwat, sidite doma i ne ripajtes s horoshej raboti, a to potom silno pozaleete.
    A zizn tut sowsem ne skazka. S perwogo wzgljada wrode tak milo, a na4inaesh s dejstwitelnostju i ljudmi znakomitsja-sowsem menjaetsja mnenije. Semji wam budet washej ne hwatat , i normalnogo obshenija, k kotoromu wi priwikli.
    S nemzami osobo ne potusueshsja , tak 4to budete s takimi ze kak wi obshatsja ili s inostranzami

  • 9, всё не так, как вы пишите. С немцами я прекрасно общаюсь, есть у меня очень хорошие друзья среди них. Работу нормальную тоже быстро нашла. Если есть что-то в голове, если есть знания языков и с компьютером дружите, то хорошая работа не проблема. Всё зависит только от вас. Здесь шансов побольше, нормальную работу найти, так как смотрят на то, что вы умеете, а не на то, кем ваш папа работает.

  • Автор, это тема серьёзная, простым трепом на форуме не ограничишься. Я б вам посоветовала с кем-нибудь пообщаться, кто давно в Германии живет и кто именно за немцем (не за русским немцем) замужем. Ну а в итоге всё от мужа вашего зависит, если он поможет и поддержит - всё будет. Если нет, да ещё и в деревне жить будете - то может запросто стать грустно.

  • Мила больная какая-то

  • да, с нашими потусуэшся-это точно :)...эрынды говоритэ

  • Автор сидитэ дома, любов уходит, а тэм болээ нэмзи одни w России, а у сэбя сразу зэ w идиотов прэwрашаются. Нас4эт работи wам сэй4ас понарасказиwают, много тут пэрэwод4иков поуэззало. Нэ хотитэ ф ризам туалэти мит и w рэсторанэ обслузиwат, сидитэ дома и нэ рипайтэс с хорошэй работи, а то потом силно позалээтэ. А зизн тут соwсэм нэ сказка. С пэрwого wзгляда wродэ так мило, а на4инаэш с дэйстwитэлностю и людми знакомится-соwсэм мэняэтся мнэние. Сэмйи wам будэт wашэй нэ хwатат , и нормалного обшэния, к которому wи приwикли. С нэмзами особо нэ потусуэшся , так 4то будэтэ с такими зэ как wи обшатся или с иностранзами

  • жалко что автор на ветке не обьявился. где живет ваш супруг? село или город? юг или восток? ето все имеет значение. От етого зависят ваши шансы найти работу. Но везде к русскоговораыщим относяться предвзаыто ( хуже чем к туркам) и работу, еще и хорошую найти очень не просто.

  • Гост, пошла w сад, обзиwатся эшэ тут будэт. Рита праwилно гоwорит, это рэалност.

  • Это по4эму зэ я болная, сwою голоwу проwэр гост .
    Wо пэрwих, нэ болно тут на то смотрят, 4то у тэбя w голоwэ. 5 миллионов бэзработних ,а wи тут сказки рассказиwаэтэ как русских спэзиалистоw зэнят. Эсли тэбэ с музэм поwэзло, и он тэбя куда-нибуд пристроил, так и скази.

  • Н-да, тётки, обдали позитивом. Ладно, поспрашиваю в другом месте.

  • о я тоже на севере живу! а в каком городе вы живете?

  • Работу найти сложно. Очень. Хотя все зависит от того, кем вы в России были. Если там терять нечего - тогда Herzlich willkommen!!!! А если в России чего-нибудь добились, то тут трудно будет замену равноценную найти. Пока вы сами зарабатываете - ваш муж будет вести себя вполне нормально, а вот если на шею сядите - то заодно и проверите его человеческие качества. Бай вам Бог, чтобы нормальный человек был и в первое время поддержал морально и материально. Среди немцев очень много материалистов, почти все имеет денежный эквивалент. Опять же на кого нарветесь. Более удачные браки с восточными немцами (по моим наблюдениям), менталитет похожий. А вот западные - очень разные бывают. Чтобы найти хорошую работу - надо жить желательно в большом городе, иметь востребованный диплом, получить его подтверждение тут и везение!!!

  • "Скока деньгов дают". Ни хрена Вам не дадут, не расчитывайте. Расчитывайте на мужа, если он зарабатывает и готов Вас содержать. А если и он на содержании государства, то въехать Вам не разрешат, пока он не сможет обеспечить вам двоим прожиточный минимум.

  • 21 А прожиточный минимум примерно сколько не в курсе?

  • Сходи на Одноклассников и посмотри на русских , живущих в Германии. Хоспидя , как я долго ржала, какие убогие, слов просто нет. Живут сразу видно бедно, многие с ТАКИМИ колхозными рожами, что смотреть страшно. Бабы просто страшные, мужья у кого иностранные , старые очень, какие то уродцы. Короче зрелище еще то.

  • Согласен полностью,бабы живущие в дойчланд это печальное зрелище,колхоз полный

  • В Германии ешо никуда. Статистика тысяча девушек-москвичек выскочило за турок замуж и ешо тыща за нимцев. Понятно чувырлы ищут варианты. Другое посмотрите кто выходит за армян, убогие какието, волосатый мужик приводит любовниц-проституток а она ему ноги потом моет.УЖОС!

  • Не, я вообще ржала долго, эти иммигранты немцы из казахских деревень, ну просто ужас, такое село, выглядят как будто навоз весь день копают. А невесты, так вообще отпад, мужья у них старые, страшные, просто деды какие то. Еще и подпишут "с любимым мужем". Ой нимагу, как я ржала.

  • Жопастые колхозныцы. Мужик в Хермании страдает от отсутствия толстой задницы под боком во время сна. Помагите геманскому лузеру избавиться от комплексов, он не может познакомиться с местными, они посылают его нах!

  • Автор, если хотите работать, надо учиться. Вы можете сдать гос экзамен и стать присяжным переводчиком, можете преподавать в языковых школах, давать частные уроки, переводить в суде, устроиться на предприятие, cмотря какие у вас языки. Но думаю, что в любом случае одного российского диплома будет недостаточно, лучше подстраховаться и получить немецкие сертификаты или даже диплом. Хотя если вы специалист экстра класса, то можно попробовать искать работу сразу. Не пропадете))

  • Жить тут хорошо, комфортно, если конечно мужа любите, если нет, то все не в радость будет. Прожиточный минимум 300 евро на человека плюс скромная квартира. Если оба в семье работают, то однозначно будет хватать, даже если работать чернорабочими. Но думаю вам это не грозит, если не будете сидеть на попе ровно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь