Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как не бояться новой работы? Вопрос бухгалтерам.

Мне 39 лет, образование высшее экономическое, на последнем месте проработала 7 лет в должности зам.гл.буха. К сожалению, у моей горячо любимой компании сменился собственник, производство стоит, з/плату не платят. Говорят, что все заработает, но не раньше, чем через полгода. Я не могу без з/платы так долго, у меня ипотека и я у себя одна. Встала проблема поиска новой работы. Но на меня накатила жуткая паника, страх просто сковывает до шума в голове. Дело в том, что у себя на работе я начинала с простого буха и шла по служебной лестнице, постепенно набирая опыт и знания. Сейчас мне уже не хочется начинать с простого буха, чтобы изучить всю специфику предприятия, т.к. не могу перейти на более низкий уровень з/платы. Дорогие замы и гл.бухи поделитесь опытом, так ли это страшно - новое место работы? Расскажите, как у вас это было. Как сжились с коллективом?

Ответы (15) Ответить
  • вас люди боятся так же как и вы их. если вы перестанете бояться, то вас разорвут на части работодатели. удачи!

  • Реклама

  • А зачем вам начинать с простого буха? Идите сразу на зама или на главного. А специфика предприятия... я ж не думаю, что то предприятие, на котором вы работали единственное в своей отрасли. Ищите подобное. По большому счету в плане учета все фирмы одинаковые.

  • я не понимаю чего вы боитесь. вы зам. зачем вам понижение в должности? ищите либо работу замом, либо главным.

  • Вам не стоит искать работу на должность ниже занимаемой сейчас. У вас приличный опыт. Можно сразу метить в главбухи. Если вы отлично разбираетесь в налоговом и бухгалтерском учете, то вам нечего бояться.
    Я сейчас работаю главным бухгалтером уже во второй организации. Если честно, просто бухгалтером никогда не работала. Сразу главным. Работала в налоговой, когда мне позвонили и предложили должность главбуха в Адвокатской палате, за 2 недели до полугодового отчета. Я согласилась. И знаете справилась. Хочешь-не хочешь, а пришлось по быстрому ориентироваться в бухучете, 1С и прочих премудростях.
    Так что, дерзайте. У вас все получится.

  • все бояться немного!! голова боится..а руки делают как говорится и мозги))) и через недельку уже никакого страха. Главный стимул доход)))

  • автор не бойтесь - бух. учет во всех организациях одинаковый. просто немного специфика различается!!!!!! Удачи!

  • Вот поэтому успешные люди ВСЕГДА ищут более дорогую работу, находясь на некоей должности. Это дает два навыка - человек знает, сколько он стоит и знает, Как искать работу.

  • Я живу в Московской области , в Королеве. Сейчас у м. ВДНХ работаю.

  • кто мы то? как фирма называется? зарплата какая? а то скинь резюме...

  • 11, вы не из страхования случайно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология