Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь командировок

Я боюсь командировок... каждый раз сильно переживаю перед поездкой. Боюсь, что покажусь Заказчикам некомпетентной, боюсь не понравиться лично и много много чего...Причем готовлюсь, но никак не могу перебороть свой страх..Самое интересное, что после возвращения, даже если все хорошо прошло, потом целый день прихожу в себя... прям нападает депрессия какая-то... может на курсы какие пойти для формирования уверенности в себе?... Скажите, у кого-нибудь так было?

Ответы (13) Ответить
  • Самое неприятное в командировках так это авансовые отчеты и вообще отчеты о проделанной работе начальнику на стол)))

  • Реклама

  • Рюмку хлопни перед переговорами, а лучше встречайся в ресторанах. Как вариант принимай успокоительное перед переговорами.

  • Булавка+ +1, это точно самое мерзкое.

  • Особенно нервирует, когда надо написать гoвносагу ниочем в ворде на тему "как я провел лето" в объеме 5-6 листов.

  • вот однажды работал в компании - командировочные $50 в день, оплата представительских (до $500), и никаких отчетов, за исключением серьезного перерасхода.

  • рестораны обычно после деловых переговоров бывают... а что делать "до"? я как знаю, что мне через неделю в командировку, мандраж начинается...

  • Тогда успокоительное. Хотя за неделю - что-то странное. Думаю пройдет с опытом.

  • 1-5, Отчеты - это ерунда, когда ты один едешь...а вот когда непосредственное со своим боссом... тут задача усложняется...:)
    Самое интересное, когда я встречаюсь непосредственно с руководителем подразделения либо руководителем предприятия, - проблем нет...но когда приезжаешь на предприятие, а там куча народа, которые смотрят на меня как на чудо московское - тут я начинаю тушеваться... плюс внешность еще у меня такая, я при своих 27 лет, выгляжу на 23-24, хорошо одеваюсь...видимо у них создается впечатление, что "ТАКАЯ" с мозгами быть по определению не может...:)

  • Оля. Это придет с опытом. Что касается меня - вообще даже не смотрю в сторону рядового персонала. На переговоры тоже приезжаю всегда в костюме, даже если знаю, что там колхозники сидят.

  • 9, Ох, спасибо Вам за поддержку...а то у меня очередная командировочка намечается... поеду тренироваться... :)

  • за свою жизнь немало поездила по командировкам - работа была такая. Всегда был драйв - как встретят, какие люди попадутся, смогу ли держаться твёрже их самих. Научилась в командировках общаться "с первого вздоха" с совершенно незнакомыми людьми любого ранга, не робеть перед хамами и не принимать деловую любезность за личную симпатию. Научилась "держать удар", когда приходилось высказывать то, чего люди не ожидают(отрицательное), доказывать свою правоту лишь на "букве закона" без всяких эмоций. Командировки - новые впечатления, новые места, новые люди. И всегда знаешь - пройдет немного времени и ты вернешься ДОМОЙ! И гори оно всё синим пламенем - и командировка эта и все неприятные моменты, связанные с ней!

  • а я еще не люблю, когда с самолета за стол переговоров.. Перелет отнимает силы нервы, а тут надо быть сразу во всеоружии.. ни душь принять, ни блузку сменить.((( А чего они подумают( заказчики) - это их проблемы, основанные на их опыте. Меньше предвзятости - проще будет. Почему вы заранее думаете, что они полные *** и невежи и примут вас за дуру ? может наоборот, приятные умные люди.. А может за одним столом соберуться и те и другие... Чего паниковать ?

  • Ой, а я люблю командировки. Вообще ездить люблю, с новыми людьми знакомиться. Если Вы крепкий профессионал, Оля, то что Вам беспокоиться? В конце концов это должно пройти, набьете руку. Человек ко всему привыкает. Думаю, у Вас страх сродни страха выступления перед аудиторией, но, раз выступил, другой, и... привык. В конце концов на консультацию к психологу сходить можно, с ним эту проблему обсудить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня