Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Водят ли меня за нос?

Прошла успешно собеселование на новую работу. Кадровик сказал, чтобы выходила как можно скорее. Но я работаю и хочу присмотреться к новой работе, подойдет ли мне она и я к ней. Решила взять отпуск и во время отпуска пройти испытательный срок. Так и договорились с кадровиком. Но он не позвонил, я сама его вызвонила. Он долго извинялся, сказал что всё в силе, но на том месте, куда меня берут, ещё работает девушка, кот. хотят перевести, решают с ней этот вопрос, но она что-то сопротивляется. Стоит ли мне рассчитывать на эту должность, или меня водят за нос?

Ответы (5) Ответить
  • не понятное обьяснение мало мелких фактов от чего можно было оттолкнуться в выводе

  • Реклама

  • Я бы предположил такую ситуацию: девушка плохо работала -> от нее решили избавиться -> но уволить насильно практически нереально -> значит, ей предложили написать заявление -> она решила покачать права и не увольняться.
    Не думаю, что вас водят за нос. Просто слишком рано они начали искать замену, поэтому придеться вам ждать, пока с той девушкой вопрос решится.

  • Водят за нос.
    "Кадровик сказал, чтобы выходила как можно скорее", и тут же "девушка сопротивляется", "решают вопрос" (кстати, чего "выходить как можно скорее" если ваше место фактически занято? заметьте, они этот вопрос ещё только "решают". А когда и как решат, одному Богу известно).
    Может так случиться, что уйдете с одной работы, явитесь на другую, а тамошний кадровик будет долго извиняться, и скажет что не получилось, "девушка не согласилась".
    Поймите, вас держат как запасной вариант, если вдруг та сотрудница уйдет.
    Но может случиться и так, что вы уволитесь, и будете ждать, а она подумает-подумает, и никуда не переведется.
    А вы останетесь у разбитого корыта, без денег и работы.
    Вам следует обговорить с кадровиком все аспекты работы - трудовой договор, обязанности, оплату, и т.д.
    Если Вы заметите, что кадровик "увиливает" от подробностей, это означает, что он вас на работу брать не собирается, а просто держит в запасе "на всякий случай". А вдруг та девушка надумает переводиться?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь