Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У Вас много свободного времени на работе?

Все время слышу от коллег как же они загружены! Ни поесть ни в туалет сходить... Пашут и пашут без перерыва. У меня в какой-то момент начал комплекс бездельницы развиваться. Я руководитель департамента в Банке. Время есть и на обед сходить и на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> побывать. Дела сделаны, успеваю и проблемы рабочие решить и почитать что-то в Гаранте. Стала присматриваться к соседям - так же и поболтать успевают и чайку попить и в Инете побывать. Домой - вовремя. Люди что, себе цену так набивают? У меня просто язык не повернется сказать, что я горю на работе. Бывают, конечно же, дни, когда поесть некогда.. Ну так на то они и авральные. Это нормально. Я такие люблю. А как у Вас?

Ответы (32) Ответить
  • Автор, у меня еще хуже, чем у вас)) Я успеваю все сделать за считаные часы, остальное время в инете, книги. Обнаглела совсем - купила портативный двд на работу - втихоря смотрю.

  • Реклама

  • Я умудряюсь все делать параллельно: и в инете лазить, и работать, и чай хлeбaть.

  • Многие себе цену набивают, раздувают из мухи слона! Я честно говорю - время на работе у меня есть и на чай попить и на интернет, и на покурить время было (бросила правда сейчас), при том, что работа выполнена, бывают бешенные дни, но это исключение...

  • А чай и кофе я пью прямо за столом не отходя от компьютера, хотя это не совсем правильно - мне нравится!

  • Я тоже все успеваю на работе, надо просто все вовремя сделать. У меня, например, муж врач в больнице - так это *** как он там крутиться, все время отвечает мне на звонки - некогда: он на осмотре, он на конференции, он на операции, он там там-сям, блин, что самое обидно копейки получает!

  • у меня много смвободного времени... либо аврал либо все в норме...

  • времени много...и возможности заниматься своими делами тоже....комп, кофе, телефон, книга....благо кабинет свой....бывают завалы, но не часто...многие просто не умеют распределять время....или делают вид....

  • Я КАРОЧЕ ВОТ ЧЕ ПОНЯЛА, ЧЕМ выше должность, тем меньше пашешь...я зам.начальника отдела)))Но почти тож ни чо не делаю)))А ЗП платят)))причем ооочень не маленькую для женщины моего возраста))))скукота)))

  • Время от времени бываю загружена так, что, действительно, в туалет некогда сходить. А в основном делать нече... И кофию за столом похлебаю и на форуме полазию и по телефону потреплюсь. Бывает туфли скинешь, залезешь на кресло с ногами, кофе, только сигаретки не хватает-благодать! А как вспомню, что буквально несколько лет назад носилась как ссаный веник... Зато проблемы как скинуть пару-тройку килограмм не стояло!

  • На старой работе мне не когда было даже в туалет сходит не говоря уже о чем то еще!!! А на новой работе все супер! есть время на все! бывает правда очень занята, а так в основном есть время!

  • Смерт права))) Нашли у кого спрашивать)))

  • я тоже банковский работник.....у меня реально работа бывает только 2 раза (дня) за рабочий месяц...все остальные дня я тупо сижу на месте и копошусь в тырнете или книги читаю и в игрушки играю...очень устаю о т всего этого-заняться просто нечем..и уйти нельзя...ЗП пока устраивает но вот от безделья-просто подыхаю

  • Не путайте офисную бюрократическую работу и типы работы,где по определению нет возможности ни в интернет зайти,ни чай похл*****.Я работаю в клинике неотложной медицины-за смену в 8 часов я не то ,что не ем,я не сижу-скачу,как конь между больных.ДО этого я работал в государственной больнице-вот там даже времени на помочиться не было...

  • Интересно..слово хlebat блокируется фильтром...

  • 16. Фильтр не пропускает это слово, т.к. в нем содержится еще одно неприличное :)) Не продумались программисты. Чтобы не блокировалось, заменяйте некоторые русские буквы английскими, это точно фильтр (цензор ***) пропустит :))

  • я тож банковский работник (програмер). Работа у меня есть практически всегда, сама себе устраиваю перерывы на инет или чай

  • Обычно на чай и инет времени хватает, но бывают дни, что ни на обед, ни в туалет не сходишь...
    Полностью согласна с 15 Гость, у меня сестра работает в больнице в реанимации... Вот там просто п и п е ц! Позвонить и узнать как дела - ответ один занята!

  • тоже как у большинства, то времени ни на что не хвататет, а то сижу целыми днями в нете или кофе пью с начальником каждый час, бегаю то чайку то кофейку то просто так ченить вкусненького пожевать

  • У меня на прошлой работе было состояние постоянного аврала, так что обедала я так - в одной руке ложка, в другой руке мышка. Но это не потому что не умела планировать работу, как раз таки наоборот, а потому что контора была дурная, все время экономили на персонале, и просто тупо не хватало рабочих рук. Но зато не скучала никогда, рабочий день очень быстро пролетал, но и уставала как лошадь.

  • День на день не приходится. Я журналист на радио. Моя задача - посещать все значимые мероприятия, происходящие в городе, а в отсутствие оных - сидеть на офисе, принимать звонки и факсы обрабатывать. Так вот, иногда в день этих мероприятий - по 4-5, бегаешь как угорелая, поесть некогда, на форум зайти и подавно))) а вот с приходом лета наступает голяк. В городе затишье. Даже криминал как-то утихает. Можно среди дня собраться и пойти по магазинам. после этого падаешь вечером с ног, как после рабочей смены. Мч думает: устала, наработалась, бедненькая...

  • некоторые тети склонны преувеличивать свои рабочие заслуги...
    я послушала свою коллегу, которая жаловалась другой на загруженность и тихо фигела...работа у нас одинаковая, загруженность тоже, но мне и в голову не придет описывать в мельчайших подробностях свою работу кому-то. Тем более, она не предполагает перегрузок:)
    так вот ответ на ваш вопрос: просто некоторые склонны преувеличивать свою значимость...

  • зимой и осенью есть время и чай попить и по телефону поговорить. Летом и весной нет ни минуты свободной. Работы навалом, иногда в туалет сходишь, а начальство уже косо смотрит. Но я работаю в иностранном представительстве, а там совсем другая система работы. Даже если и есть свободное время, в не сезон, то все равно чем-нить загрузят. В инете сидеть никогда не дадут, домой раньше не отпустят.

  • Девочки, и сколько вам платят, вопрос к тем кто не переработал

  • Я вышла на новое место работы, работы полно , очень интересно . На старой работе стало не интересно, все бумаги знаешь с закрытыми глазами, мозги стали совсем тупеть, даже стала потихоньку семечки под столом грызть, а на новой нравится что много работы, время летит быстро, но ненравится , что нельзя перекусить за столом, что за дебильные правила, что нельзя бутерброд с чаем выпиь.

  • судая по этому форуму, все только на работе и делают, что на вумене сидят. как стукнет 18.00- форум словно вымирает

  • гамно страна, никто не работает

  • как платят, так и работаем...

  • а у меня свой кабинет на двоих с подружкой рабоатю!!! Там и сплю после обеда часок обязательно ! А потом сижу в инете целый день! И плятят не хило ! Ну и чуток поработаю по серьезным вопросам (часа 3 в день небольше!) Вуот!!!(Пытер)

  • А я работаю оператором в издательстве, так там точно времени мало на поговорить. Все сидят в мониторы смотрят, то тексты печатают, то корректируют, а особенно, если конец рекламной кампании, то всё бегом. Спина болит, глаза устают, в обед - перекусил и идёшь пройтись куда-то, чтоб кости размять...

  • короче, вывод один напрашивается, чем выше зарплата и должность, тем больше ни-х р е н а -ниделанья, а тот кто вкалывает без устали-получает копейки...Что это? страна такая? с ее долбанными руководителями? щас наверно все накинуть ся на меня, но от правды никуда не деться, я реально работаю, и морально и физически устаю. свободны 1-1,5 часа в день где то во время обеда, все остальное время-бегом. зарплата-5т.р. , оклад 2700 плюс проценты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология