Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тема для тех, кто ходит на работу как на праздник!!!

Хочу создать позитивную темку. Кто очень любит, обожает свою работу, жить без нее не может, - поделитесь своим счастьем, расскажите, кем вы работаете!!! Спасибо.

Ответы (34) Ответить
  • Сон вам расказать про прекрасную работу?)

  • Реклама

  • Не, сон не надо))))))) Я на самом деле спрашиваю))))))))

  • у меня прекрасная работа :))Не в том смысле что я в ней раскрываюсь, а в ее убобстве :)) рядом с домом с 11 ти утра по 8 часов 2 через два иногда бывает по пять выходных подрят :)) красота :)))

  • 3 - что за обязанности?))

  • у меня тоже рядом с домом, с 9 до 15, 2 выходных, но если надо - всегда можно отпроситься))))

  • Присоединяюсь к автору темы. Хочется надеяться. что есть на свете счастливые люди в плане работы. За всю свою жизнь встречала только одного такого человека-первую учительницу моего сына. Вот уж действительно-на работу, как на праздник. Говорит о своем классе и прямо захлебывается от счастья. От остальных же (и меня в том числе) про работу можно услышать только: да пошла она, эта работа!

  • я))у меня фотостудия.по сути я тоже преподаватель - обучаю фотомастерству.
    конечно, бывает и такое, что ничего не хочется.и видеть студентов в том числе тоже.
    но редко.чаще всего я туда лечу,и они тоже.)
    но тут дело в том, что
    а)я сама от себя завишу, у меня нет начальства.
    б)это творчество. порыв, люди, объединенные одним делом.
    в)нет никаких рамок.

  • У меня так: если работа, как праздник, то с деньгами очень неважно. И наоборот - работа на износ, ужасное начальство и ужасные сотрудники - зато есть на что отдохнуть. Сейчас работа - праздник, "от" и "до", перерабатываю редко, инет без запретов, успеваю курсовые и контрольные писать (получаю 2-ю вышку), относительная свобода творчества - сама выбираю, в каких прогах работать и какие освоить. Если вдруг не выспалась или нет настроения, могу перенести многие дела "на завтра". Работа недалеко от дома. Коллектив душевный. Но.... з/п махонькая. Т.е. работать хорошо, а отдыхать не на что.

  • Ну иногда конечно иду на работу не как на праздник, а потому как надо, но в бощем целом обожаю. Работаю программистом, полный рабочий день,

  • У меня сейчас тоже удобная работа - рядом с домом, более\менее свободный день - могу и дома поработать, а могу сказать, что уехала по делам, а сама дома сижу ))) По деньгам средненько, а вот коллектив...хммм...г..авно. Только одна адекватная и профессионально грамотная девушка есть, вот с ней и работаем в команде, а остальные знакомые знакомых и т.д., причём возрастная категория- от 20 до 23...н-дя...

  • Гость [-1638425345] , а чем занимаетесь- можно подробнее?

  • У меня работа - рядом с домом, график - 3/3. Коллектив - замечательный, работа не напряжная. А дома - одни проблемы и конфликты. Если я прихожу на работу в плохом настроении - меня там развеселят. После работы у нас даже домой никто особо не торопится (как это обычно принято), а все собираются не торопясь, мило беседуя. Да ещё и после работы или в выходные дни куда-либо выбираемся иногда. Даже начальство - вполне адекватное, да - работать заставляет (иначе совсем бы все разленились), но спокойно и без ругани, вполне по-дружески. Зарплата - всегда есть наличные деньги за счёт чаевых. А так - оклад (то есть, даже если работы было ОЧЕНЬ мало, то деньги всё-равно заплатят), выплачивают 2 раза в месяц день в день, ни разу не задерживали. У меня в/о, но работаю совершенно не по специальности. Мои подруги получают намного меньше, а работают - практически круглосуточно без выходных (по идее - пятидневка, но эксплуатируют только так). А на моей работе - всегда можно отпроситься, если куда надо сходить, можно подмениться с напарницей. Начальству - пофиг, главное - чтоб хоть кто-то был, а уж как мы между собой разберёмся - это наши проблемы. Карьерный рост? В принципе, организация большая, постоянно расширяется и существует уже многие годы. Так что говорят, что новые кадры предпочитают выбирать прежде всего из своих сотрудников.

  • на работу как на праздник... ))))))))))))))))))))) ой, насмешили! даже самая наиразлюбимейшая работа - это черная/белая полоса

  • рино, ответьте мне. Я хочу научиться фотомастерству. Сама тоже завязана с фото.

  • и работа у меня тоже праздник! Хотя платят мало((( для меня

  • Ой, какая тема хорошая, особенно ответы мне нравятся:))))))))) Вот он чудо-фильтр для кучи местных гусынь, которые через тему орут, что дети это фи, СЕМЬЯ И ДОМ это фи, они не самки, а все такие разтакие духовно просветленные и карьерно одаренные - мне вот тоже в таких темах интересно кто все эти героини-многостаночницы возвышенные? Наверное, великие ученные, изобретающие лекарство от СПИДа или может архитекторы, проектирующие замечательные дома или великолепные преподаватели, воспитывающие великолепных людей и профессионалов????? Ан, нет - "У меня работа - рядом с домом, график - 3/3. Коллектив - замечательный, работа не напряжная" или "у меня тоже рядом с домом, с 9 до 15, 2 выходных, но если надо - всегда можно отпроситься)))) или "у меня прекрасная работа :))Не в том смысле что я в ней раскрываюсь, а в ее убобстве :)) рядом с домом с 11 ти утра по 8 часов 2 через два иногда бывает по пять выходных подрят :)) красота :)))". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

  • Я хожу на работу, как на праздник!))) В смысле, одеваться красиво люблю!)))) Благо работа позволяет такой внешний вид)))

  • 16, не совсем поняла ваш пост. Темы-то везде разные. Где-то мамашки над малипусиками умиляются, где-то чайлд-фри отрываются, где-то - да, есть такие успешные бизнес-леди. А тут про детей ни слова, тут про тех, кто с удовольствием ходит на работу. Я за таких рада. А Вы, кажется, нет? Проблемы?

  • 18, все просто: 16 имеет ввиду, что "на работу как на праздник" подразумевает захватывающую, увлекательную, творческую, интересную ПО СОДЕРЖАНИЮ работу... а не удобство - вроде "рядом с домом" )))

  • 18, я имела в виду то, что я сказала, а не что вам хотелось бы или надумалось:) Дело не в детях или чайлдфри, а во власти стереотипов, шаблонов и надуманных поз - у нас кругом так много успешных бизнес-леди (кстати что это значит это похабное словосочетание?:)) и через пост каждая любит представляться этой чудо-мечтой, хотя через пару уточняющих постов выясняется, что кроме пустого определения этих дамочки и девочки-соплюшки не имеют даже близко ничего того, что имеет реального отношения к ДЕЛУ или РЕМЕСЛУ или ПРОФЕССИИ с большой буквы, что действительно способно приность удовлетворение, реальную ПОЛЬЗУ людям и стоить каких-то жертв. Так что проблемы не у меня, а у массы несчастных дурочек-пустышек, начитавшихся всяких гламуров, космо и насмотревшихся всяких "сексов".

  • Я хожу с большим удовольствием на работу, а первые дни отпуска никак не могу привыкнуть, что работы нет, мечусь как раненый зверь.. А работа у меня не из простых, достаточно сумасшедшая и полный рабочий день..И проблемы бывают и долги выбиваю из клиентов. Но тут дело не в работе, тут дело в коллективе, а он у нас замечательный.. Мне настолько хорошо работать рядом с этими людьми, комфортно и ненапряжно, что все остальные проблемы как-то уходят на задний план.ы как такой один большой организм, понимаем друг друга с полуслова, настолько сработались.. Можеи и поорать друг на друга и губы надуть, а потом все рано миримся))Но есть один момент, коллектив преимущественно мужской и молодежный.. не знаю, смогла бы я себя так чувствовать в коллективе, где преобладают женщины, а это значит сразу и интриги и склоки.. слава богу у нас этого и близко нет. Причем начальник, не начальник, нет никакого превосходства друг над другом, все работают бок о бок и рядом со мной генеральный директор, которого я называю на ты и по имени.

  • "ПОМИРАЮ СО СМЕХУ", а расскажите-ка о своей работе.

  • у меня не то чтобы праздник, но работа хорошая. если бы я не была такой ленивой, было бы еще намного лучше. все в моих руках, как говорится.))

  • 22,ничего она Вам уже не расскажет видно со смеху померла!
    И ничего не вижу странного,что людям нравиться их работа,если это даже не РЕМЕСЛО и не раскрываються они там бутонами!А хотите про ремесленников почитать,шуруйте на ремесленные форумы,а здесь обычные люди,обычные женщины,которым ОЧЕНЬ повезло,что они имеют,спокойную, с хорошим коллективом и рядом с домом работу,пусть даже малооплачивемую! А нервы и спокойствие в наше время дорогого стоят!Молодцы девченки! У меня была тоже такая работа,правда не рядом с домом,но там могла приходить во сколько хочу,уходить так же,коллектив в основном мужчины,свой кабинет и зарплата до небес,со всякими примиальными,квартальными,полугодовыми,годовыми,праздничными и вообще был бы повод платили деньги, свой кабинет,интернет,ЛАФА,единственное,что для меня лично очень было тяжело,так это работы,как таковой не было мне хватало часа,что бы сделать всю свою работу!А потом целый день не знаешь куда себя деть вот это жесть!
    Но эти благодатные времена позади, с переездом в другую страну,сейчас что бы выжить,пашу,как ЛОШАДЬ,с утра до вечера и в субботу,работа очень тяжелая,за то ее столькооооооо,просто завались,делай,лишь бы руки не отвалились.Короче о чем мечтала,то и получила!Теперь с тоской вспоминаю те времена,когда сидела и мух гоняла!Короче мне не угодишь!

  • 12 гость! расскажиет кем работаете? оч интересно) обычно такой график у черновых работ и низкооплачиваемых, туда в основном студенты идут. ответьте плиз. тоже хочу сменный график, но куда податься?

  • 25 - вряд ли вы туда захотите =))) Работа - и правда несколько черновая. По городу при трудоустройстве на эту вакансию платят не так уж и много. Мне просто с фирмой повезло. Говорят, что в ней - самые высокие зарплаты по городу (Питер). А работаю я... (разрешаю посмеяться) - автомойщицей... Конечно, всю жизнь там работать не собираюсь, надо второе высшее получать по какой-либо нормальной профессии. Сейчас определяюсь с выбором. Но с таким графиком работу совместить с обучением - вполне реально.

  • Ну вот я люблю свою работу. Но чтобы она приносила адекватное количество денег ее надо любить еще несколько лет :)

  • Ой слушайте, а она и точно со смеху померла. хотя бы мне тоже было интересно кем эта умница работает!!!

  • Я преподаю актерское мастерство детям и взрослым. Это чудо! Без работы скучаю безумно))

  • О, актерское мастерство - это должна быть интересная и работа и профессия. А вообще, конечно, для хорошей работы нужно два условия: 1). Хороший, добрый и веселый коллектив. 2). Профессия или работа, которая вам нравится сама по себе, как таковая, безотносительно к коллективу. Примерно, как у Гостя, преподающего актерское мастерство.

  • Фитнес-инструктор. Работу свою обожаю! :) Радует свободный график, общение с хорошими людьми, нормальные коллеги, с которыми сталкиваюсь на 5 минут в день, поэтому отношения хорошие со всеми. Еще радует халявная тренажерка, сауна, половинная стоимость на допуслуги (например, солярий), бассейн и т.д.

  • 31 я вам по доброму завидую!!!!!

  • ага )) профи в реале "сутки через трое" бЫзнесмЭны ))))))))))))) ну-ну )))))
    Согласна с Помираю со Смеху"

  • А чем сутки через трое плохая работа? Очень даже ничего. Есть пространство для собственного саморазвития. И профи тут ни при чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь