Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

АЛБАНИЯ: кто там живет, или говорит на языке, или знает что-то об их телерынке, помогите!

Девочки, милые, помогите!

Очень нужна информация по 10 самым крупным каналам Албании. Тех покрытие, доля, рейтинг, рич. Хоть что-то из этого.
Сижу 2 день, албанского не знаю, что существенно затрудняет поиски.

Ситуция такая, живу заграницей, только развелась с мужем, устроилась на новую работу. Доходы мои и дочки зависят от этой работы. Работаю хорошо и много, работа связана с телерынком. Один мой коллега решил продвинуться и воспринимает меня как потенциальную угрозу своему росту. Убеждает начальство, что от меня толк будет только на российском рынке, а в остальном я ничего не могу сделать такого, чего они сами не могут. Начальство в целом не согласно с ним, но он работает там куда дольше меня. (я месяц, он - 3 года). Теперь он говорит, раз она у вас такая нужная, пусть найдет инфо по албании, мы найти сами на можем. От того найду я или нет - многое зависит. Если можете, помогите.
Спасибо большое всем, кто откликнется!

Ответы (8) Ответить
  • походу, у них там не телерынок развит, а наркоторговля ))

  • Реклама

  • Автор, а вы ещё на каких языках кроме русского говорите? Я тут 5 минут в google на немецком поискала, и кое что нашла, например, хотя бы названия телеканалов: Alsat TV, BBF, Neser TV, Supersonic TV, Tirana TV, TV Shiqiptar Satelit, Vizion Plus... Ну и потом, задавая названия в google, кое что можно найти...

  • 2, очень ценный совет. вы бы, автор продумали на будущее, как от подобных заданий увиливать. иначе ваш коллега (он ваш непосредственный начальник?) будет и дальше продолжать по принципу "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

  • Девочки, спасибо за поддержку!
    Названия каналов я нашла на википедии, дальше этого двинуться не получается. Коллега мне на начальник, но очень хочет им стать, его тут некоторые из говоряших на русском называют жополиз. И в целом они правы. Говорю я еще на голландском и английском. Немецкого не знаю

  • Девочки, а как увиливать? Ну я по мере сил стараюсь конечно не брать то, что не могу сделать, но в целом моя сила, если таковая есть, состоит в том, что работы не боюсь и делаю все что могу и как можно скорее. Обычно это приносит хорошие результаты и быстро. Это замечают и, к сожалению, не только начальство, но и этот парень. Был бы он нормальный, я бы могла нормально говорить с ним. Парень *****ват. Это факт. Так, он хочет подвинуть толкового умного мужика в конторе, (с хорошим и большим опытом) говоря просто так: ну я моложе, а остальное приложится. Как в бордель устраивается. Сам при этом инициативен, любит началство и млеет от возможности сидеть с ним рядом.

  • А еще они у сербов почки вырезали! А Вы им помогать хотите! Стыдно!

  • Сколько лазила по албанским сайтам (правда по другой тематике, юридической) - всегда находила, что искала, потому что везде можно было переключиться на английский язык. Так что смотрите внимательней на главные страницы, ну и поиск грамотный задавайтк. И будет вам щастье!

  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_(%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8) гы )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология