Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сплетни

Девочки, я так расстроена((( Я работаю в компании, занимающейся изготовлением ювелирных изделий из поделочных и полудрагоценных камней. Одной своей подруге (скорее знакомой) я подарила на ДР набор из нашей продукции (конечно же заплатила за него, как положено). А знакомая эта имеет подружку бывшую жену нашего шефа, премерзскую особу. Так вот сегодня я узнаю, что она звонила мне , когда я была в отпуске, узнав об этом, как это я осмелилась уехать в отпуск, в то время, как она никуда не едет. Она заявила сотруднице, что эта "работница", дала ее подруге целую коллекцию изделий на выбор. И как это в нашей фирме такое происходит, в общем с ее слов получилось, что я чуть ли не продаю эти изделия для себя. Кошмар((((((( Сотрудницы, конечно же, не послушали, потому что они ее и меня, но так рождаются слухи(((((((((((((((((((((((( Город у нас маленький, работу надо будет скоро искать новую, что я буду делать с такими "рекомендациями" я просто не представляю((( Ну просто опускаются руки, проблем и так навалилось, а тут еще такое. Такая несправедливость. Сижу и плачу сейчас. Жить не хочется.

Ответы (6) Ответить
  • а что, эти изделия нельзя в каком-нибудь магазине купить?

  • Реклама

  • Груша, неа, мы все на экспорт продаем. Сотрудница меня сейчас успокаивала, такое здесь про всех говорят, дескать. Но, как вы сами понимаете, это слабое утешение. Неприятно ужасно, грязь такая.

  • А вы вместе с ней работаете?Подойдите и дайте в нюх.При всех.Но это если всё же собираетесь увольнятся.А если нет,поговорите с ней при всех.И без соплежуйства,и вопросов типа:"ну зачем вы такое говорите..." Смелее автор,))) Таких сук на место надо ставить сразу.

  • 2, автор. если такое про всех говорят, то - поговорят и забудут. конечно, неприятно. если хотите поменять работу, лучше сейчас не уходить (если можете, конечно), иначе будет казаться, что вы "сбегаете". а сплетни утихнут. постарайтесь их игнорировать

  • Нет, не вместе мы работаем, это экс жена начальника. В общем, поговорить-то я поговорю, но неприятно ужасно.

  • Груша, ооо вы не знаете моего начальника. Он-то свою экс тоже знает, даже если бы она ему это сказала, он бы ее послал открытым текстом. Но у него давно уже параноя, что все кругом воры, все обмануть хотят, бухгалтер у него ворует, работники воруют, когда уходить буду, он все припомнит. Он о девочке, которая у него 6 лет проработала, все дела вела, просто ужасно отзывается, как в принципе и об остальных. В общем, влипла я сильно в этой компании в такое болото, что не представляю, как выбираться буду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь