Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Юристы, просветите: из чего складывается заработная плата?

Из чего складывается заработная плата, если я планирую работать в ООО, т.е. частной фирме?

Ответы (5) Ответить
  • Зависит от формы оплаты и режима работы. В общем случае - 1. Оклад 2. Премия, в соответствии с положением об оплате труда данного ООО 3. Районный коэффциент, который накручивается на оклад+премия, зависит от региона проживания 4. Северная надбавка - накручивается на оклад+премия, зависит от северного стажа (если есть).
    От полученной суммы минусуется 13% НДФЛ. Оставшееся получаете на руки.

  • Реклама

  • В норме з/пл складывается из оклада, разного рода премиальных (если предусмотрены), надбавки и коэффециента, если живете на севере и т.п. (в ООО не факт, что будут все это насчитывать), из этого вычитаются стандартные налоговые вычеты (копейки), потом берутся 13% подоходного, то, что останется выдадут на руки.
    Но это, если по правильному. Может они так Вам вообще будут серую з/пл платить? Что говорят-то?

  • А при чём тут юрист? Это больше вопрос к бухам. А зарплата складывается из того, что в ТД будет написано и под чем вы подпишитесь.

  • на практике как правило оклад + процент или премия или и то и другое или просто оклад

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология