Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это обман? Помогите онять систему и мотивы работодателей в интернете.

на сайте компании WOwex довольно молодой компании, столкнулась с интересным предложением. Ты платишь символ цену и тебе передается в пользование интернет магазин. Ты наполняешь его товарами их партнеров естественно и торгуешь ка кбы от себя. Схема понятна. Ты как бы торговец лотка, выручку хозяину процнт себе. Мне бы бы интересно попробовать. Тем более доставку, логистику и бухгалтерию все такое они берут на себя. Но при этом не заключается на бумаге никаого юридического договора. Все на веру. Почему так и кто будет отвечать если ко мне приедет налоговая и спросит чем это я тут в интернете торгую их менеджер не ответила. молчание в аське. Что это какой то обман. Но вроде компания поиционирует так красиво себя в инете. зайите на их сайт. Или никакиого обмана нет. Тогда какая система работы с ними может быть. Неужели они посто используют труд людей и если они что то не так сделают то им все равно. Типа сразу они не при делах? Или все таки тут какя то вполне нормальная системаю. Помогите разобраться.

Ответы (5) Ответить
  • даже не думайте платить им деньги! Не могу утверждать, что это лохотрон, но, поверьте, очень сложно самостоятельно, без знаний, раскрутить сайт. Wowex - очередная попытка собрать взносы с новичков, которые, скорее всего, вскоре это дело забросят. Действует по принципу пирамиды) привлечение рефералов и все такое... Если у вас есть желание попробовать себя в открытии интернет-магазина, воспользуйтесь проверенными проектами! Например Sotmarket. Открываете вкладку "партнерская программа" на их сайте. Кстати, абсолютно бесплатно.

  • Реклама

  • не вздумайте им ничего платить.

  • А как они Вам должны перечислять заработанные Вами проценты? А если не перечислят? И вообще, какой им смысл работать по такой схеме? Представьте, у Вас есть интернет-магазин, да хоть 20 магазинов, делать ничего не надо, товар возить не надо, помещение снимать не надо, сиди и стриги бабло, зачем Вам кому-то их отдавать, чтобы кто-то там чего-то зарабатывал?

  • Игры разума. На сайте сорт маркет я была, спасибо, не подскажете. я должна регистрировать свой магазин как иД ИП? если каике проблемы с налоговой кто за это отвечает? они или я???

  • Радмила, если честно, понятия не имею. И вообще - бесплатный сыр только в мышеловке, согласна с 3.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь