Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Реально совмещать карьеру и семью? Делимся ....ПРАВДОЙ !

Я, как та обезьяна из анекдота - и умная и красивая, но эти периоды чередуются ))) - то идеальная руководительница, то супермамочка. Не могу стабильность сохранять. Если на работе триумф - дома - хаос. Успокаиваю себя - дети получат все самое лучшее, но иногда чувство вины заедает. Няньки-хозяйки заботятся о чистоте, но не заменяют живое общение. Муж упрекает - дети говорят "шо". Беру за свой счет - облизываю их как кошка, как мышка выдраиваю каждый уголок - звонят с работы - "твою идею реализовал зам, премию получил и бонусы нереальные". Я не так уж страдаю, знаю свой потенциал, и все же ..... Мое единственное счастье - отключенный телефон и 300 км от Москвы. А через 5 дней вижу в новостях довольную морду замы своей и таак скучаю по адреналину... на луну выть хочется. Муж говорит - я в отпуске, как львица в клетке..

Ответы (13) Ответить
  • Таак страшно жить, а где вы работаете, если вашу заму так часто в новостях показывают. Кстати, 300 км от Москвы, это уже, по-моему, Ивановская область

  • Реклама

  • Я тоже без работы не могу, понимаю Вас.

  • Вообще-то реально. Но при этом организовать все так, чтобы за Вас пахали подчиненные. При грамотном подходе...А что плохого в нянях и домработницах? А муж, если чем недоволен, пусть ежемесячно выплачивает Вам сумму Вашего дохода, и тогда Вы с радостью усядетесь дома...

  • Какое-то истерическое поведение - то забросить то вылизывать...не верится что Вы реально успешный менеджер
    По теме - возможно - но дано не каждому

  • Че-то мне тоже не верится в то, что Вы успешный топ-менеджер. Успех понятие стабильное. То есть либо Вы вкалываете и , каак следствие, успешны в делах, либо Вы постоянно отвлекаетесь на свои материнские обязанности. Что-то приврали Вы , девушка....

  • Каких страшных ужасов понаписали!!! Если вы такой хороший руководитель, то почему дома-то не можете наладить все так, чтобы и без ваш все шло, как по маслу? Главное - отладить систему, а потом она сама по себе работает. Честно говоря, проблемы вообще не вижу, многие так живут, нелегко, конечно, но не смертельно. А о таких истерических шараханьях из стороны в сторону, как у автора, вообще впервые слышу.

  • Сорри - ночная истерика ... Конечно совмещаю, а как же иначе. Конечно больше времени провожу на работе. А подставы они и под носом случаются, мне не привыкать. И дома не такой уж хаос. ))) Детвора моя вырастет - спасибо скажет. Просто какое-то чувство вины иногда как нахлынет. Моя мама вечно с нами что-то мастерила, читала, мультики смотрела. А я в 20-22 домой прихожу. И так обидно, что у них там свои секреты-приколы с няньками. Плюс научили детей "шокать", при мне вроде все нормально с речью, а наедине наверное "на родном языке" беседуют.

  • Действительно мои метания в крайности глупо выглядят... Вот еще немного отпуска есть - попробую упорядочить тылы. ))) Руководителем работаю чуть меньше года, так что баланс еще не нашла. Завидую мамашам у которых ясли на тер. офиса.

  • А страшно жить то вам почему, это я не поняла.
    Помоему, нельзя сочетать. В сутках 24 часа. 10 из них вы спите, едите, моетесь. Если вы действительно вкладываете в свою работу, то вы не меньше 12 часов в день вместе с дорогой на это прособачиваете. Не меньше, а точнее гораздо больше. Ну и когда спрашивается вы мать? А еще дела дома есть.
    Вывод такой: установите по возможности порядок приоритетов, и следуйте ему, насколько возможно.
    Кстати не факт, что если с детьми все время носиться как курица с яйцом, то это делает их исключительно счастливыми и обеспечивает им удачу на всю оставшуюся жизнь. По-моему, гораздо важнее та степень удовлетворенности собой, которую вы воленс ноленс все время по отношению к ним транслируете.

  • Что вы так суетитесь-то, автор? Мечетесь, как высоцкая по кухне! Не боитесь высохнуть и морщинами покрыться от такой суеты? Расслабьтесь и спокойно делайте то, что у вас получается лучше всего.
    Не надо метаться. Адреналин старит.

  • Неправильно. Адреналин молодит.

  • А у немецкой семейной министерши 7 детей... У нашей шефини четверо, она только в 35 на работу вышла, а потом организовала координационный центр клинических исследований, которым до сих пор и управляет, при этом еще свои левые дела через него прокручивая.

  • Вероятно, много женщин, которые успевают везде и делают это с успехом. Я к их числу не отношусь - ни в семье, ни на работе полной отдачи никогда не было. На работе - мысли о доме - о беспризорном ребенке, об ужине, о настроении мужа, о сломанной стиралке о.... Дома - скорее бы сготовить. вымыть посуду, быстрей-быстрей, к ночи - валишься. Только в отпуске оглядишься - ёёёббб..., пора делать дома ремонт, гардероб обновлять и пр. и пр. Выходные - кое-как прибрать(расшвыркать пыль по углам), постирать-погладить, приготовить обед нормально. а не на бегу. Нет, девочки, хреновая я хозяйка и хреновая я работница. Пора на свалку...:(((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь