Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сказали:вы нам не подходите.(фейс контроль) Так неприятно.

Фейс-контроль.Так неприятно.Я даже подумать не могла. Успокаиваю себя, что просто уже кого-то взяли.Себя критично оцениваю, почему-то была уверенна в 90%, что меня возьмут.Пришла домой, так расстроилась, как будто в душу нагадили. Зачем я туда пошла? Захотела на телефоне посидеть . Работала до этого, куча мужчин, окруженная вниманием и комплиментами..а тут, чувство, как будто мымра какая-то на мисс вселенную метит. Зачем тогда сказали после первого собеседования, чтобы пришла через 2 недели. Пришла, чтоб сказать:вы нам не подходите. И ладно, если бы оценивали тебя, как специалиста. Не так обидно бы было. Ну недоучка, не потяну.. Понятно.А тут-фейсом я им не угодила... Как же неприятно...Еле еле выдержала улыбку, сказала:ничего страшного и вышла из кабинета.





Ответы (29) Ответить
  • Я не пОняла... Хде фейс? На собеседовании или в клубе?

  • Реклама

  • ой автор вы что говорите??? лицо не вы себе выбирали, а если бы недоучкой назвали тогда понятно что было бы обидно. а вообще на свете много людей намного вас некрасивее и им не то что на работу связанную со внешностью попасть уж точно не судьба, им никто комплименты никогда не скажет.

  • 1, Хде это такой клуб, шо надо собеседование перед входом проходить о_0 ))

  • А правда, что ж за работа такая, чтобы непременно надо было фейсом выйти?

  • Мне один раз тоже так сказали, когда давным-давно хотела устроиться студенткой в клубах промоутировать пиво. Там нужен типаж секси или вамп, а у меня типаж интеллектуал (правда:) Некоторые знакомые говорили, что мне по внешности больше всего подходит профессия врач или учитель))) Считаю, это совсем не плохо.

  • у нас тоже на работе фейс важен. я прошла. директору понравилась... работаю потихоньку. Вижу, как приходят на собеседования девочки, уходят, и про них говорят:нееее, не очень. И образование роль не играет. И шибко умных у нас не любят.Чтобы директора не переплюнули.

  • 5, зато очень патриторичны вы :) Надо же, прямой вызов начать ущемлять людей по национальному признаку. И вы после этого орёте что лучше грузин? ИМХО, мал мала стоит.

  • Автор, ничего себе у Вас выдержка. А если второй раз эта же ситуация случится уже в другом месте, тоже так отреагируете? :)

  • Гость [1889059035] целая нация не может отвечать за безумства одного человека - грузины всегда относились хорошо к русским

  • автор, они тактично от вас утаили что вы не подошли им мозгами

  • что хоть за зарплата и должность, где такие требования?:)

  • А вот не хрена выбирать себе работы, где надо хорошо выглядеть. Проститутская это работа. Выбирайте удаленную работу, чтобы никому дела не было до того как ты сегодня выглядишь.

  • 10. Почему тогда грузины так активно совершают преступления против русских в России?

  • 13, а как найти удаленную работу?

  • Работа со ставкой на внешность - кошмар. А если прыщ? Уволят нахрен и гуляй. Такой удар по самомнению)) К тому же глупо со стороны работодателей. Вот стоит такая промоутер, в глазах у нее только законченная школа с двойки на тройку, зато морда лоснится и ресницы длинные. И товар нужный предлагает, женский причем. Но никогда я к ней не подойду, потому что не внушает такая курица мне доверия и уважения. А к девочке с лицом поумнее подойду.

  • Скорее всего директору нужна была любовница, но вы просто оказались не в его вкусе. Ничего страшного нет в этом. Либо, действительно, взяли кого-то.

  • 14 я вас умоляю - сюда просто приехали все их преступники ,там им ловить нечего

  • 14гораздо страшней было бы если б они это совершали на своей территории

  • да ну в банюю...Зарабатывайте мозгами. Какие проблемы?

  • А на каком телефоне вы хотели посидеть и что это все значит?. Сообщение очень суматошное и непонятное.

  • Огромнейшая дискотека. Три этажа-бильярд, казино. Стоят две девушки и ставят штампики на руку. При спец. лампе они видны. Если гость хочет выйти по другим местам, и вернется обратно-проверяется штампик. Всё. Работа ночная. Платят за 3 дня столько, сколько я зарабатывала за 6. Я видела девочек двоих, которых взяли. Действительно очень красивые , улыбаются. Не скажу, что я хуже, просто я-это я. Я-другая. Они-другие. Единственный минус-я не такая большая ростом. Очень высокие девушки.
    Вот и всё.

  • 21-"на телефоне посидеть", я утрировала. Имеется в виду, работа совсем не сложная. Вернее ноги только устают, но не голова.И вообще, работа интересная. За людьми наблюдать, столько разных приходит. Спонсора найти...мужичков богатеньких тоже много.

  • Автор, не переживайте, бывает. К тому же, ведь сразу понятно, что в подобных заведениях на внешность смотрят не в последнюю очередь. И рост в этой внешности оч. важен. По крайней мере, исходя из собственного опыта, помнится, что даже официанты, бармены и прочий обсл.персонал, раб. непосредственно с гостями, должны были иметь соответствующие данные по комплекции тела и роста.

  • 23 //Спонсора найти...мужичков богатеньких тоже много.//
    :))) Не все так просто, как кажется.

  • Когда то, лет 5 тому назад,,мне предлагали работу в ночном клубе, (мне деньги были нужны)..подработка, что-то 2дня х 2 дня, стоять у входа.. Во-первых курили все ( дело в было Минске).А я ,постоянно в дыму нахдиться не могу, улыбаться как даун, даже если хамят-пристают, пьяные или идиоты.. Присесть нельзя.. Отойти тоже, "попка" 12 часов.. Я поговорив и разговорив девушек,поняла, что мне это не подходит..Было интерьвью с хозяином,(накачен, спортивен , употребляет ненормативную лекдсику, ..если огорчен).Поговорили, бумажки показала, расказала.. Он предложил менаджером ( ночью) в новый (эжен) .ресторан.. Посмотрела, пыль, гардины, покрывала, кичь чудовичный..Музыка орет не надрываясь, и шар над головой, что то близкое к светофору..цветик меняет,каждую секунду меняет.. Я поняла, что с ума сойду, если к этому кошмару, сигареты и пьяных дебилов.. Тогда он предложил.. "директоршей по персоналу" а проще "мамкой" поработать, мол он новую службу набирает, девочек смазливых, умных,что б клиентов разводили на деньги, ну а мне, как я смогла понять этому и нужно было бы учить,тк у меня опыт большей в " работе с людьми"..??:-)) Естесно ,ночной и как я поняла загибающийся клуб остался без меня..,мы оба ничего не потеряли..

  • Что ни делается-все к лучшему. Забудьте. Меня в 33 года не взяли в одно место с формулировкой "по возрасту не подходите", старовата я была для них. Переживала страшно.Дебилов и руководителей самодуров и самодур полно, не берите в голову.

  • автор, вам просто нанесли удар по самооценке. вы оцените трезво, как бы со стороны. Работа, которую вы описали, чесгря вообще малоинтересная, чтобы расстраиваться, что такое счастье прямо упустили:))) Ну а если говорить о фейс-контроле, ну там есть хозяин, он дал команду - брать таких-то барышень...такой то рост, такой т отипаж, такой-то возраст, наерняка, вот и набирают, вы не подошли под его желания, вот и всё. там еще таких сотню завернули. Вам то что?Да плюньте... ваше дело - расстраиваться или искать более красивую работу.

  • а меня не взяли на работу пару раз, когда я брекеты носила....ну ничего нашлись всё таки люди, которым мозги главнее

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь