Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто согласился на повышение и пожалел об этом

Вопрос в теме. Предложили повышение - быстро согласилась:), потом задумалась. Работа в продажах(кто бы сказал, что буду работать в этой сфере не поверила бы - всю жизнь думала, что не мое) Однако настоящая должность тоже не ососбо нра: по зп и обязанности рутинные. Да и вообще на одном месте сидеть надоело.

Ответы (6) Ответить
  • сначала делаем, потом думаем! а надо бы наоборот.

  • Реклама

  • Я согласилась на должность генерального директора... кляну себя почем зря теперь. Фирма входит в холдинг большой и генеральный-человек ставленный.Ну теперь и имею по полной программе, совещания в восемь вечера, бесконечные планерки, постоянные долбежки по поводу невыполнения плана.. А мои сослуживицы прежние тихо линяют домой и им пофигу, что там дальше будет, а у меня каждодневные разборки и мотания нервов.Черт меня дернул на это пойти, мало того, я еще теперь и уголовную ответственность несу, как генеральный директор фирмы.. налоговой по барабану ставленный ты человек или нет...Как я ввязалась в эту авантюру, *** просто. Муж на меня орет, типа зачем это тебе надо было, что ты не понимала во что ввязываешься. А денег-то особо это и не принесло, зато нервов куча истратила.

  • Гость [3314271990], не отчаивайтесь. помучаетесь немного, уволитесь - зато резюме будет отличное. с руками оторвут

  • 3. Как же.. на три года на это подвязалась и контракт подписала, там штрафные санкции будь здоров... ну дура просто.

  • дп. Не надейтесь, до меня тоже один дурак был и на это дело подвязался, сейчас на работу устроится не может (я это узнала только сейчас). Ходит по собеседованиям и все недоумевают, что это вы с такой должности к нам пришли, типа проворовались..Если бы он мне раньше сказал, никогда бы не согласилась.Так что генеральный директор какой-то фирмы-это просто крест на дальнейшей работе, лучше иметь должность простенькую в трудовой, типа менеджера.Проверено уже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология