Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выскажите свое мнение

Вот скажите мне, в данный момент я ищу работу, вообще я логист, ищу работу вообщем-то по специальности, но вот наткнулась на объявление следующего рода: помощник руководителя, знание того-сего, мебельная компания, ну там все понятно, исполнительность и все такое, так вот, мой вопрос: чем отличается личный секретарь от личного помощника? и еще зачем от гда корячиться 5-6 лет получать высшее образование, если потом с каким-то дядькой носиться? что касается денег предлагают от 45000, выскажите пожалуйста свое мнение по этому вопросу. Спасибо

Ответы (6) Ответить
  • а логист чем занимается?

  • Реклама

  • И правда, чтобы с дядьками носиться, не обязательно с образованием
    корячиться)

  • что для вас важнее-зарплата или возможность самореализоваться. перспективы карьерного роста в качестве помощника маловероятны.

  • У моего бывшего ген. директора (104 человек по размеру состояния в рейтинге "Финанс") был личный помощник - девчонка 28 лет. Она была вторым лицом в компании. Вначале спрашивали ее, потом шли к нему. Она была в курсе абсолютно всего, что творилось во всех его бизнесах. И зп у нее была о-го-го.

  • Возьмите хотя бы Гульжан Молдажанову, гендиректора Базэла. Она управляет империй стоимостью 14 млрд. долларов. А начинала секретарем Дерипаски с зп 200 долларов :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология