Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа в гостиничной бизнесе

Девочки, посоветуйте, кто знает. Намереваюсь получить второе высшее (по первому - лингвист) в области гостиничного сервиса. Не могу выбрать лучший ВУЗ, в котором обучают хороших специалистов. И у кого есть опыт работы в отелях? Интересует все профессии, связанные с этим бизнесом.

Ответы (10) Ответить
  • Работа в гостиничной бизнесе-сразу чувствуется, что лингвист)))

  • Реклама

  • Гость, каждый из нас может ошибиться при написании... Ха-ха-ха...

  • настоятельно советую вам хотя бы немного поработать в отеле, прежде чем приянть окончательно решение. например, если у вас хороший уровень владения иностранным языком, вас с радостью возьмут на ресепшн. поработаете немного, определитесь ваше/не ваше, у этого бизнеса очень много своей специфики, далеко не всем подходит. кстати, профильного образования не требуется, гораздо выше ценится любой опыт работы в отеле.

  • Я работаю в гостиничном бизнесе. но образование у меня западное. Гость правильно написал. Если вы владеете языками, начинайте с reception. Если Вам понравится и у Вас получится, то и образование Вам не потребуется. Русское образование в сфере гостиничного хозяйства роли не играет в вашей карьере..

  • """"Русское образование в сфере гостиничного хозяйства роли не играет в вашей карьере..""" Образование лишним не будет. Во-первых, оно поможет Автору поднять уровень развития, самооценку. Во-вторых, поможет в карьере: при прочих равных условиях при продвижении по службе отдадут предпочтение тому, у кого есть образование.

  • Поверьте мне, предпочтение не отдадут тому у кого есть образование. его отдадут тому у кого опыта больше и кто показывает хорошие финансовые результаты. Ну не доверяют иностранцы Русскому образованию в этой сфере. И я согласна. Система западная и русская отличаются друг от друга в корне. То как, тяжело дается учеба там, не идет ни в какое сравнение с тем как учатся студенты здесь. Поэтому исключительно через трудолюбие и опыт нескольких лет, русские выпускники, могут получить маломальское продвижение в отелях Москвы.. и даже это редкость. Те ребята, которые приходят на работу в гостиницы после университетов и факультетов, расчитовать могут только на позиции официантов, поваров, телефонных операторов и консьержей. На те же позиции берут людей без образования, специального, но со знанием языка.

  • """Поверьте мне, предпочтение не отдадут тому у кого есть образование. его отдадут тому у кого опыта больше и кто показывает хорошие финансовые результаты.""" Ну вы как будто не заметили, что я написала - при прочих равных условиях (опыт, хорошие финансовые показатели и т.д.) предпочтение отдадут тем, у кого есть образование. Образование ценится везде: и в России, и за рубежом.

  • Вы, Маша, приравниваете сферу гостиничного бизнеса к другим сферам. Здесь все иначе. Я знаю, о чем я говорю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология