Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

По карьерной лестнице

Прошу серьезно побеседовать, дать дельные советы в том, как подняться в должности; как заставить коллег слушать тебя, уважать тебя; что сделать, чтобы шеф обратил на тебя внимание; как и какой правильно выбрать имидж, чтобы помог в должностном росте; а также как научиться и что делать, чтобы забыв про совесть "пойти по головам" к намеченной цели.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Надо быть напористой и уверенной в себе, в своих силах. Коллеги будут уважать если вы сами себя будете уважать, умно себя вести, и сумеете постоять за себя в каких-то рабочих перепалках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • компетентной нужно быть в вопросах, относящихся к вашей деятельности. обязательно иметь системный взгляд на вещи. чтобы продвинуться н обязательно "идти" по головам, к тому же не факт что у Вас это получится, если выберете такой путь - нужно обладать особыми личностными качествами. нести свежие идеи вашему непосредственному начальству. ииии... мне кажется, это главное - лишь из отличного исполнителя можетвыйти отличый руководитель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • забыв про совесть "пойти по головам" к намеченной цели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • иРКА, что значит "системный взгляд на вещи"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как правильней сделать, чтобы твой начальник не выдавал работу сотрудников отдела за свою. Не приятно слышать от него: "Да, я это сделал?" "Я с этим разобрался?" и т.д. Если ему надо с чем-то разобраться сразу других зовет, помогли - он и забыл про них, вобщем, как лисичка: подлижится, а затем съест. Еще шеф как бы изменил свое отношение к тебе - ему кто-то сплетни на говорил (как исправить ситуацию).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Александра, так значит решили идти по головам? И вам это надо? Минусы такого плана "захвата" иерархической летсницы общеизвестны: зависть коллег, их сплетни, козни и т.д...Надо? Но , как показывает практика, это самый действенный способ достичь желанной ступени в карьере...Но, знаете что, человек, который умеет идти по головам, он умеет это, так сказать, по жизни. Научиться этому сложновато. Если вы спрашиваете как этому научиться, то скорее всего у вас это никогда не получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Александра, а вот ваш пост ╧ 7 и есть пример из жизни, что значит "идти по головам". Плевать он хотел на то, что это ваши идеи, вы все - его подчиненные и сидите , не трындите, всё это он сам придумал, что бы вы там не пищали! Да, это не справедливо...и вы все будете возмущаться по углам в своем офисе, но все равно продолжать работать...Вот и секрет метода хождения по головам: плевать на всех, плевать на всё, я лучше всех, а все -***!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем. Ваши сообщения читала; двое суток все обдумывала на едине с собой, перебирала в голове три года своей работы. Результат: все зависит от меня самой. Надо менять свой характер - не всегда быть мягкой и "пушистой"; в противном случае, ничто в моей работе не изменится. Если присмотреться, то начальник отдела ко мне прислушивается и спрашивает советы; если, что все-таки поддержит меня, только нужно правильно подступиться и к начальнику отдела - женщине, и к начальнику организации - мужчине. И опять возникает вопрос: а как это сделать правильно? Видете, получается, что мне этому нужно учиться и я внимательно читаю ваши советы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология