Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что такое дистанционное обучение и с чем его едят?

Итак исходные данные: живу за границей, приехать для поступления не могу, хочу получить в\о в российском вузе, мне 29 лет. Вычитала что в России есть дистанционное обучение. Меня интересует :1) как проходит процесс сдачи вступительных экзаменов? я он-лайн отвечаю на вопросы в определенный период времени? можно ли воспользоваться подсказкой или все очень ограниченно по времени? 2) как проходит обучение? что насчет учебной литературы? 3) какие проблемы могут возникнуть у меня , если у меня нет реальной возможности приезжать в ВУЗ даже иногда?

Ответы (10) Ответить
  • Автор,зайдите на сайт любого ВУЗа,предлагнающего дистанционное обучение и задайте там все эти вопросы.А вообще мне кажется,что от такого диплома толка ноль будет.

  • Реклама

  • такие вопросы нужно задавать в приемную комиссию, и обучение ни с чем не едят

  • Что, задать в приемную комиссию "можно ли у вас на вступительных списать?" и "А не будете ли вы так любезны подсказать куда мне шпору положить, так чтобы вы не увидели?". Такие что ли вопросы задать? В ВУЗ я позвонила и на сайте у них посмотрела, но все равно вопросов масса. Поэтому и задаю их здесь, и хочу услышать ответы именно от тех , кто учится по этой системе. Андестенд?

  • а на дистанционном есть какие-то вступительные экзамены? По-моему, там забашлял и учись.

  • Я работала 4 года в сф ере дистанционного обучения, но не в России. На счёт екзаменов: екзаминационние вопроси обично задаются такие, что они требуют аналитического мишления. Ви можете во время екзамена пользоваться литературой, но либо время ограничено, либо вопроси на столько обьёмни, что списать просто невозможно. На счёт поступления не знаю, скорее всего обучение просто платное, поступать не надо.

  • я как-то хотела в Плехановскую академию поступать на дистанционное, так там писали, что на вступительный экзамен обязательно надо явиться. И еще, там на дистанционное образование совсем никакие специальности предлагались.

  • даже не из чего было выбрать.

  • Да, училась и сама на дистанционном, тоже не в России. У нас бил конкурс аттестатов и опита работи.
    Я била на конф еренции по етим вопросам в Москве, там рекламировалось дистанционное образование русское

  • "У нас бил конкурс аттестатов и опита работи"
    Ейва, а что, сейчас так модно писать?

  • Автор, по поводу вступительных ничего сказать не могу, потому что лично подавала заявление, но сейчас живу в другом готроде и спокойно учусь, если это можно так назвать. Но выглядит всё так, я получаю задания на семестр, выполняю их и отправляю по почте с объявленной ценностью, а затем опись и оплату за обучение сканирую и отправляю по электронке в деканат, в институте не появляюсь вообще. Всё замечательно, единственное, что ГОСЫ и диплом защищать надо лично..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь