Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой зверь подойдет автомобильному холдингу???

Сейчас нахожусь в поиске работы, пригласили на собеседование в крупную компанию кот. занимается авто. Знаю что на 1 этапе собеседования HR проводит психологический тест "Несуществующее животное". (по рисунку они интерпретируют мои личностные качества). Кто с таким сталкивался? Кого рисовать? Агрессивное или доброжелательное животное?? Боюсь прогадать!

Ответы (38) Ответить
  • да рисуйте что на ум приходит, ведь свой нрав вы не скроете при работе. лично у меня сразу ассоциация пантеры или барса. но это на мой склад характера.

  • Реклама

  • Лошадеобразное или коровообразное (склонность к труду), гладкошерстное (повышенная лохматость символизирует повышенные сексуальные интересы или неудовлетворенность), слегка зубастое или когтистое (здоровое тщеславие и умение отстаивать собственное мнение), без хвоста или с небольшим (любите доделывать все до конца).
    Вот, пожалуй, и все, что припомнилось :)
    А вообще...О "неожиданных HR-овских трактовках" тут уже не одна тема была...Фиг угадаешь :)

  • Автор, не догнала, при чем тут в заголовке автомобильный холдинг, даже если вы в него и устраиваетесь... Или вы дизайнером туда идете?

  • смотря на какую должность берут... смайлик им нарисуйте

  • да, точно, лошадеобразное, без шерсти и хвоста, но с когтями... и к рисунку распечатку под номером 2 от Флай )))

  • 4 - административная должность! Про смайлик я подумаю)))

  • значит, улыбающееся лошадиноподобное )))

  • У меня тоже первая ассоциация - семейство кошачьих - пума!

  • Ой блин эти долбанный агенства!!!!!! *** какой то занимаются - тесты тупые дают! Тьфу слов нет. Сидят там девочки-недоучки и корчат из себя умных вуменов! Сначала промурыжат своими дурацкими тестами, а потом скажут что "Вы нам не подходите" или "надо приехать еще пару раз - еще на пару псих.тестов ответить". беееее! Терпеть эти агенства не могу

  • Люди! весь прикол в том чтобы рисовать НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ животное! В этом заключается весь тест! А все что вы перечислили - существующие)))

  • птеродакля... однозначно оценят вашу эксклюзивность!

  • кста, птеродакль таки не существует, если что ;)

  • Свинка, это не агенство! Это НR компании так развлекается! Уже можно галерею искуств у них там открывать!

  • Крылатую пуму)))))))))

  • ни фига себе! Так это отдел персонала развлекается???!?!?!
    *** хочу работать в таком отделе!! Составляешь всякие дурацкие вопросы которые якобы выявляют психологию человека....................
    Нарисуй кого нибудь типо смешариков - кто они такие с первого взгляда не поймешь!
    О! Или котопеса!!!!

  • Анекдот вспомнила:
    Петька ждет Чапаева, сдающего экзамен по математике.
    Тот из аудитории выскакивает весь красный, пот утирает.
    - Сдали, Василь Иваныч?
    - Нет, не сдал!
    - А почему?
    - Да предложили мне изобразить на доске квадратный трехчлен! Я не то, что изобразить, я и представить-то такое не могу!

  • Fly-))) да, действительно сложно представить!

  • Свинка, а кто такие смешарики??

  • это такие мутанты!! )))) еще передача вечером для детей идет!!!! Уродца конечно! Но детям нравятся.
    Короче похожи на нашего колобка, только в одного ухи, у другого очки!

  • Нарисуй красноперого свиногуся:)

  • Шестиногий восьмикрыл, северо-американский заяц-зануда из гнезда, выползень подкустовый - ориентироваться от названий и вперед, за своей фантазией!

  • автор, пятикрылого семихуя им нарисуйте!
    А ваще прикалываюсь с таких Хуман ресурсев, сама это направление заканчивала, такой фигне не учили!

  • А если таракана нарисовать в обнимку с бутылём дихлофоса ;) Интересно, что они подумают : )

  • Fly 2, по твоему описанию похожее на бегемота получается животное))
    Совсем охерели! Им, наверное, делать нечего. Русского человека нельзя под общепринятые психологические рамки подогнать. По таким тестам об америкосе можно судить, но уж никак не о русском человеке (тем более женщине ;-)

  • Врать не буду, но по-моему эйчары обращают внимание на следующее: расположение рисунка на листке ( по центру, выше центра или ниже - таким образом определяют самооценку человека), размер глаз - чем больше глаза, тем вы трусливее, размер ушей - ваша потребность в информации извне, прорисовка зубов, клыков, когтей - агрессивность или защита, много шерсти, ресницы - сексуальность, манерность. В любом случае, то что вы рисуете - это ваше восприятие себя. С названием ваше живности тоже есть несколько особенносте: если будет что-нибудь сильно заумное с притензией на лытынскую терминологию, скорее всего сочтут, что вы зациклены на том, какой вы умный, если будет какой-нибудь "зумбарака", пролетите с работой, "каки-сяки" тоже не прокатят. Совсем забыла, ноги, лапы и т.д. - это показатель вашей серьезности, основательности в принятии решений, они должны быть, и должны быть крепкими. Я не психолог и не эйчар, просто интересовалась, когда искала работу, поэтому прошу относиться к этому со здоровой долей скепсиса, могла в чем-нибудь ошибиться. А что там нарисовать, решать вам исходя из того, кого компания хочет видеть на этой должности. Повезёт, если оттделаетесь только уроком ИЗО, многие любят выносить мозг претендентам психологическим тестированием на 100 с лишним вопросов, квадратиками из цветной бумаги и прочей х...ёй, а также стрессовым собеседованием с провокационными вопросами. Брр, как вспомню, так вздрогну...

  • 28, а какие стрессовые вопросы и провокации бывают? Просто интересно... Мне почему-то вменяемые собеседователи попадались, спращивали строго по существу, и мне интересно, прошла бы я стрессовый тест? Наверное, нет... Приведите пример, пожааалуйста!

  • ох уж эти дурилки малолотение из агенств, я проходила и 100 вопросовые тесты по 2 часа, там все так сделано спецом, что вопросы повторяются. но тк претендент уже подустал, то в конце концов начинает овтечать не задумываюсь, а что в голову придет.а в голову по идее приходит подсознательные штуки, что им и надо.
    также отвечала на комп . тест. там типа квадратики подходят к треугольничкам , или какая фраза лишняя или быстро сосчитать что-то..-и плюс психовопросы..гы не взяли(Слава Богу) меня помнится на тупую должность тел оператора в допотопную авто компанию .хотя до этого работала им же в отеле 5 звезд, со свободным англ.без всяких тестов.
    просто всякие психо вопросы и вопросы с закорючками. где надр решить опять-таки какая закорюка лишняя.тоже на несколько страниц а4
    и стрессовые интервью.куда без них..
    всякие тупые вопрсоы терпела. типа а любите ли вы фильм 9 рота,\(оказалось, что я его не люблю и это оч плохо, тк такой фильм надо любить, шедевр ***..), и еще вопрос был тупой , что-то там..если вы живеет на 1 этаже..то скока народу будет жать первую кнопку..ну какая-то *** не помню.
    ну и личные вопросы тоже задавали.про молодого человека .
    а еще было дело, что спрашивали как зовут всех моих преподов в инсте, бабе кот собеседовала оч непонравилось, что я помню тока фамилии в основном. кого-то и вспомнила. но она привязалась к тем. чьи фамалии тока помню....при том, что училась я на вечернем...ХОТЯ мне там не понравилсоь. именно ее претензии ко мне, что мол память плохая. но она потом позвонила, мол подошла я ей. аха. хрен ей. послала на..
    вообщем много много историй...хоть книгу пиши.
    тока фишка в том, что все крупные и оч известные компании, куда меня -таки брали, обходились краткими интервью по существу, проверка знаний , умений и тд.общие вопросы. и брали сразу. без проволочек и 10 собеседований у кучи людей.
    для меня это показатель. серьезные компании фигней не занимаются.

  • ууу расписалась. не думала, что так много выйдет))
    кстати насчет стрессовых интервью. читала. что могут даже стакан воды вылить на вас, проверить мол реакцию..короче провакация

  • но они вот чего думают: мол тока они смотрят на кандидатов, но забывают о тмо, что и кандидаты их тоже оценивают. ятоже смотрю как со мной общаются. насока дружелюбно и тд..тот. кто проводит собеседование в данный момент для меня лицо компании. и многое зависит от него. захочу ли Я идти еще кним. а то возомнили себя королями..дорвались, что называется до маленькой власти..

  • Ну надо же отделу HR показать, что они типо работают и типо денежки им платить надо... (а не выгонять нах, ни-ни :) )
    Когда люди действительно РАБОТАЮТ - они по-другому проводят интервью. Присоединяюсь к 31: чем более деловая обстановка в фирме, тем меньше "придумок" HR-ов и придурочных тестов. За исключением должностей типа контрразведчика или шпиона-резидента, разумеется. Серьезные фирмы занимаются БИЗНЕСОМ и ищут человека, чтобы он "тянул" соотв. участок и используют испытательный срок для выяснения ресурсов кандидата.
    А не служат пристанищем-кормушкой для недопсихолухов, которые в рабочее время пытаются играть с претендентом в невразумительные психологические игры. Потому что по таким тестам, в такой обстановке невозможно реально и многосторонне оценить человека, учитывая краткость общения и большой "разброс" текущих состояний человека.
    В общем помните поговорку, имеющую прямое отношение к этим "продвинутым интервью": кто умеет, тот еб$тся, кто не умеет - тот выёб%вается :) Вот ей и руководствуйтесь, придя в любую фирму на собеседование :)

  • Ох, лингвистка, насчет "стакана воды"... это они зря... :) надо тогда заранее, до "стрессового интервью", спрашивать кандидата, не занимался ли он например боксом... или рукопашкой...
    А то рефлексы намертво вбиты в голову тренером, знаете ли... работают быстрее чем мозги. Интервьюер может неслабо огрести :) и пусть потом, воткнутый мордой в пол, доказывает что он "понарошку"...
    Да и "обычные" люди могут обладать ну очень разной скоростью реакции и фантазией, и итог окажется совсем не в пользу интервьюера.
    Слышала о случае, когда подобное пытались сотворить с кандидатом в нач. СБ. Он был одновременно тренером по рукопашке (кажется), вел свою секцию. "На автомате" сбил с ног интервьюера, а потом спокойно начал разбираться что к чему...
    А самое главное - что подобное поведение (беспричинное, неоправданное "стрессовое интервью") развязывает руки соискателю, и я, например, не постесняюсь в ответных действиях по отношению к интервьюеру... причем С МОЕЙ СТОРОНЫ все будет вполне в рамках УК но ОЧЕНЬ неприятно для какой-нибудь "милой дамы". Будет лежать мордой на грязном полу из-за своей глупости... и еще хорошо если так...

  • Самый быстрый - гепард.

  • ох уж эти тесты и кадровички ненормальные. В одну какую-то мелкую конторку меня тестировали на компе часа 2, помню такой бред по результатам, как мне - типичному гуманитарию сказали, что у меня математический склад ума, блин. я в магазине-то сосчитать не могу, сколько мне надо платить за 356 гр. при цене 255 р. зато цитировать писателей и поэтов могу. ну-ну.

  • Я прочитала:"Какой зверь подойдет К автомобильному холдингу?":)))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь