Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чиновникам поднимут з/п на 25 %!

Девочки, ну слов нет! прочитала в газете! И это при том, что их средний заработок и так около 100 000! Кроме того, им в квартирах заменят мебель на новую, а то (цитирую) " у некоторых такая мебель, что за нее стыдно"! Кроме того, така у них несчастных оплата мобильной связи всего 30%, придется увеличить и ее... Да и компы устарели, совсем бедные там загибаются на работе, пришлось купить ноуты Тошиба, которые были представлены в июле этого года... Девочки. Мне тупо завидно.........

Ответы (15) Ответить
  • Имеют право. Четко захватили власть и теперь пользуются плодами своей работы.

  • Реклама

  • Это еще что! вот у нас в питере ЗакСу мебель закупят на 14 млн.рублей!! вообще нет слов на наше правительство

  • я вообще в трансе от нашей страны. У меня мама поработала больше 30 лет в школе учителем математики. Сейчас ее з/п 8 т.р. со всеми коэффициентами и накрутками за стаж.
    Живет она в небольшом городке, где все друг друга знают, поэтому репетиторством ей стыдно заниматься, дает бесплатные консультации (для всех желающих 2 раза в неделю).
    Ладно отец побольше зарабатывает, поэтому суммарный доход нормальный у них. Речь даже не об этом.
    В городе учителя не особо принципиальные, консультации буквально навязывают. А они же детей наших воспитывают.....
    с ужасом думаю что будет с нашей страной.

  • Все плохо,даже хуже чем хотелось думать - это все наше,то что создал твой сосед,друг,ты (с).

  • Ли, ну почему же будет?.. Все уже давно стало!

  • ага..у меня муж чиновник (зарплата расплакаться) Официально 5 тыс. руб, остальное надбавки за выслугу лет и прочие "чиновничьи" И это Москва.
    Хорошо что я хорошо зарабатываю

  • И на будущее не говорите о том, чего незнаете, за умных сойдете

  • Ой, ну слава богу... Наконец-то... А то бедные совсем обнищали:(

  • 7, вот-вот, а федеральные госслужащие в территориальных органах власти вообще получают меньше, чем госслужащие субъекта или муниципальные. У некоторых меньше десяти тыс. руб. выходит.
    Сто тысяч не единицы, конечно, получают, но и не все поголовно. А администрации, мэрии и прочие органы влвасти не из одних руководителей состоят, между прочим.
    Так нет, сразу на тебя ярлык "чиновник" налепят, олигарх, коррупционер и всё такое.

  • Ну, далеко не все чиновники живут в шоколаде, а только те, кто на бюджете сидит, на распределении средств. Вот там реальные суммы, и это повышение такому чиновнику - один раз кофе попить, они на откатах имеют суммы с 6 нулями.

  • Ли 3, по поводу з/п мамы - что-то не то (без обид). Она на категорию сдавала? Если нет - надо сдавать обязательно. У меня подруга - учитель математики - в городке с 30 тыс населения со стажем работы около 15 лет, нагрузка в этом году 24 или 27 (не помню точно) часов в неделю и классным руководством получает 11 с небольшим (чистыми). У неё 1 категория. Я не хочу сказать, что это миллионы, конечно, но, как я понимаю, в ситуации вашей мамы и 3 тыс - деньги. А насчёт репетиторства - проводите с ней работу: людям проще заплатить деньги, чем пользоваться "бесплатным". Хотя если честно - очень её понимаю - сама работала раньше учителем математики и на своей шкурке перепробовала толпы знакомых, которые с умильной улыбочкой просят "позанимайтесь с моим оболтусом". Только когда з/п стали задерживать на 3-4 месяца выучила для себя фразу-ответ на эти просьбы "я занимаюсь репетиторством. Мой час стоит... (сначала это было 30 р.)".

  • И, кстати, согласна - чиновник-чиновнику рознь. В той же службе занятости - они тоже считаются госслужащими - з/п 9 тыс - только у начальника. У меня муж - начальник отдела в своей структуре - з/п меньше 20. Хотя обидно, конечно, что 25% от "маленьких" и "больших" з/п - "две большие разницы".

  • Пока народ дает себя найопывать, его будут иметь все, кому не лень. Вот чиновникам - не лень.

  • была чиновником, уволилась 3 мес назад. Ну подняли нам з\п с января на 25% от ОКЛАДА и что? на 1000 руб. Было 14 тыс., стало 15. Поднимут еще на 25 % со следующего года вроде бы и дальше? Инфляция в стране ежегодно сжирает больше. Ушла на работу с нормальной з\п в частную контору. Кто хочет - вперед на мое место, жируйте. Кстати, у меня была неплохая должность.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь