Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

слабохарактерная?

Работаю в очень солидной компании, но это только для посторонних она солидная а на самом деле деревня. Моя начальница много помогала мне. На самом деле делала и всегда тыкала мне свое добро и постоянно напоминает об этом. Теперь она сортирует с кем можно общаться, а с кем нет. ЭТО ЖЕ ДИКОСТЬ! И с каждым днем она наглеет все больше. Что мне делать? Как ей сказать дипломотично, что это не красиво требовать от меня такие глупые вещи?

Ответы (9) Ответить
  • дипломотично ))))))))))))))))))))
    дипломатично будет, если вы из этой "деревни" уйдете по собств.желанию

  • Реклама

  • Ничего не поняла. Она вам не дает общаться с тем с кем вы хотите?

  • Автор, это далеко не глупые вещи. Это политика. Пусть не мирового маштаба, но от этого не менее значимая. Я тоже в крупной конторе и у нас человек человеку волк. Интриги похлеще, чем в сериалах.

  • Груша, я уже писала заявление об уволн. а она мне говорит как в той песне: - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.

  • Мальвина, и не только общаться с кем я хочу. Еще вечно говорит шепотом, все ей кажеться что везде жучки. Еще просит меня ей доносить сплетни чего я не хочу делать. В начале дала мне личного водителя, а потом забрала и заставляет на автобусе погороду ездить по делам компании. Или вначале сказала что у меня свободный график, а теперь котролирует меня с утра до вечера.

  • Эх. Если она тебе платит прелично-то закрой свой рот и молчи. А если нет,- то выскажи ей дипломатично, что тебя не устраивает ее поведение по отношению к тебе. Если станет к тебе еще хуже-увольняйся, дело личное.

  • VeroNika, платит маловато(хотя у всех разный аппетит). Вообще-то я уже твердо для себя решила уволиться. Но вопрос теперь в том как это сделать? Понимаете она меня из секреташи выростила до хорошей позиции. А теперь мне как-то неудобно уходить и оставлять одну на съедение. (Мышь скуластая понимает о чем я)

  • Биоробот, да не раб же вы - неудобно уходить... разные могут быть жизненные обстоятельства, рано или поздно уйти придется. Вы, похоже, устали от этой "деревни" и ничего им не должны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь