Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С чем на работе мириться нельзя?

я за свою жизнь поменяла четыре рабочих места, и, често говоря, предыдущие свои работы - брр..никакого желания вспоминать! А сейчас мне наконец-то нравится что я делаю, каждый день в таком драйве. Но, как наверное заведено на свете, есть минус - мой шеф со мной как правило разговаривает исключительно ором.. При этом я отнюдь не плохой работник, плохих он просто не замечает, но когда он начинает на меня при всех орать, особенно при моих же подчиненных - хоть увольняйся! Ну не умею я спокойно реагировать на ор!! я каждый раз потом сижу в туалете и реву как дурочка - так обидно, а учитывая что это как минимум два раза в неделю, то нервы, естественно, стали ни к черту..(( Пробовала с ним поговорить - говорит что он начальник. ему и решать как себя вести..(
А у вас были такие ситуации? И как вы думаете, с чем на работе можно смириться, а чего терпеть не стит ни за какие коврижки?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • почему не меняете работу? мой на меня 1 раз наорал, я сразу начала искать работу. ушла через 2 недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да вот с этим и нельзя, Автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня одна так орала - я уволилась. Т.к. сначала он на других орёт, а потом и на вас начнёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня у мч мама на оры начальницы послала ее на ***, потеряла хорошее место, я бы наверное тоже самое сделала, не могу терпеть когда на меня орут, я в такие моменты собой не владею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни в коем случае нельзя терпеть хамство и неуважительное отношение! Ни с чьей стороны - даже со стороны самого большого начальства.
    Говорю это не просто так, голословно. Я сама всегда очень вежливо разговариваю со своими коллегами и по отношению ко мне требую такого же уважительного отношения. И если вдруг кто-то позволяет себе повысить голос и уж тем более начинает истерить (как ваш начальник), я просто спокойным тоном говорю: "Я не намерена разговаривать с вами в таком тоне, поговорим когда успокоетесь" и ухожу, либо вешаю трубку (если разговор происходил по телефону). Конечно некоторые начинают сильно возмущаться, но быстро учаться фильтровать свой разговор.
    Но если вы, автор, готовы цепляться за работу любой ценой, даже не взирая на подобное унижение (крики начальника в ваш адрес, причем при подчиненных), тогда вам не подойдет предложенный мною способ. Так и будете терпеть и реветь в туалете. Решайте сами, что для вас важнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор это ненормально. Орать. У меня начальница тож может язвительно что то высказать, я пока терпелю, мне стаж нужен. Но если она будет продолжать и дальше скорее всего выскажу ей то что думаю. К сожалению начальство иногда заигрывается , и начинает хаметь на глазах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я бы на него гаркнула, чтоб заткнулся. То, что он шеф - не дает ему права ОРАТЬ. Скорее, это показывает его неполноценность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На меня один раз один из замов генерального директора начал кричать на совещании в присутствии кучи людей. Я взяла кофейник с горячим кофе и сказала "Еще один вопль в мой адрес и кипяток полетит тебе в рожу". Нас "по углам" развел директор, он прикрикнул на обоих и попросил вести себя прилично. После этого в компании я работала еще три года. Больше никто на меня не кричал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас был такой главный инженер. Красивых баб не трогал, на остальных орал

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, вряд ли этим можно горидиться. у уравновешенной барышни кипяток вряд ли бы в руках оказался. считай, на одну ступень с этим замом встали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если есть за что-можно и наорать иногда
    лучше уж пусть орет, чем пакости мелкие с улыбкой делает
    а если просто истерит-тогда увольняться

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне 78 понравилась....круто! Молодец. Хоть теоретически это и не правильно. Повезло, что дирекор оказался нормальный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин.. Орать! А ЧТо конкретно орет-то? Орать-то моно по-разному! А можно прошипеть еле слышно и мало не покажется!
    "При этом я отнюдь не плохой работник, плохих он просто не замечает.." Вот эту фраза ваще не понятна... Зачем плохих не замечать? Гнать их надо. А на остальных моно и поорать ..для ускорения процесса, так сказать)) А вообще орут (громко командуют) только на тех, кто медленно что-то делает или плохо соображает... убыстряют реакцию..а то попросишь, чего-нить сделать, так они сядут, обсудят, чайку попьют...а так гаркнешь мимоходом, глядишь, минут через 5 усе и сделано))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже директор орет постоянно. Еще и оскорбляет. Сказать что либо или объяснить не дает. Если орать ему в ответ, то получается какое-то совместное перекрикивание... Работать невозможно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хама надо сразу ставить на место. Если вы этого вовремя не сделали, уже ничего не поможет, он уже почувствовал вашу слабость и даже если вы на него заорете, выльете кипяток и т.п., ничего не изменится.
    Ищите другую работу, автор.
    На следующей работе при возникновении такой ситуации СРАЗУ СТАВЬТЕ ХАМА НА МЕСТО!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология