Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите наказать гадюку

Научите меня пожалуйста, куда нужно стукнуть и как, что б эта гнусная ..... ответила перед законом. Знаю многие вещи, за что бабу можно посадить, ворует здорово бюджетные деньги. Понятное дело, что есть личные счеты.

Ответы (34) Ответить
  • А вам то что?Обидно,что не вы воруете?))) Вы ее за руку поймали?

  • Реклама

  • блин я думала вы на натуральную змею зуб точите..

  • как мирза может наказать гюрзу?! Вот в чем вопрос!:))))

  • это ваш финансовый директор? ))) Главбух? ))

  • В налоговую и в отдел по финансовым преступлениям. Или лично или анонимно. А лучше , кто там самый главный? Вот туда в личное время приёма.

  • Мужика что ли увела? Так мужику в яйца осиновый кол вбивайте, не захотел бы, не повелся.

  • про БУМЕРАНГ знаете??? Самой не страшно? Тем более не Ваши же ворует. Или Вы правду ищите. От этого еще никому хорошо не было.

  • То есть, не было б личных счетов, то фиг с ней, пусть воровала бы дальше? А тут сразу в правдолюбцы записываемся. Или обидно, что мужика увела, так еще и баблом не компенсирует? А чтоб посадить - база доказательная серьезная нужна, а не анонимки, не обольщайтесь.

  • Ой, поверьте, больней стукнете, если заставите поделиться :)) Собирайте компромат и - вперед, по стезе шантажиста!

  • Бюджетные денги в больших объемах сложновато воровать, особенно на должностях не самых высоких. Стукнуть можно в Финансовое управление (как сейчас точно называется не помню, ранее это было РАЙФО - рай. фин.отдел). Либо в КРУ (контрольно-ревизионное управление, но по-моему, тоже теперь по-другому именуется)

  • Вот поетому у вас в России такой бардак. Когда известно о преступлении, хишении государственного имушества, то относятся как 10, 7 и 1. Поошряются преступления, ф актически обворовиваюшие ваших детей, стариков, ваши дороги и больници. Воруют государственное, а значит те налоги, которие ви платите на нужди детей, стариков, ваши дороги и больниц и др. А потом удивляются почему страна никак из г не вилезет....

  • анонимно не получится - вам придётся выступать свидетелем (или хотя бы неанонимным "доносчиком"). Если не боитесь открытой войны - идите в прокуратуру - там подскажут. Если что-то по налогам - в налоговую инспекцию - там ещё и процент дадут вам.

  • Не ангел, автора не будут привлекать, как свидетеля. Если КРУ возьмется проверять и что-то накопает, достаточно будет составленного акта. в КРУ есть плановые проверки (один раз в 2-3 года). Они обычно сидят в учреждении не меньше месяца, и проверяют просто досконально - до пересчета ручек и карандашей. Поэтому мне кажется, что автор преувеличивает - в бюджетном учреждении очень и очень сложно что-либо украсть при таком контроле. Легче такое проделать только пожалуй в больнице, т.к. там огромные потоки медикаментов и их сложно контролировать. А в библиотеке, школе и т.д. сложно украсть много.. Все средства ведь имеют строго целевой характер. Дали деньги на мебель - так ее фактическое наличие проверят при проверке.. Т.е. махинации можно проворачивать толко на высоких постах (т.е. руководитель + главбух).

  • Основная заповедь вора - воруешь сам и не мешай другим. Совершенно верно, она работает в санатории, причем в детском, в бюджетном. Покупает уже пятую квартиру в Моске по цене 1.5 миллионов Евро. Мне конечно не жалко, но представьте наше негодование, когда за то что мы потихоньку пустили в свободные номера людей на ночлег, заработав на этом аж тысячу рублей, нас уволили по статье. Вызывали на ковер перед всем руководством и читали натацию и кто...? Эта эта обворовавшаяся ***! Я не то что ее за руку поймала, я прекрасно знаю, какие она махинации проводит с бюджетными деньгами, чтоб они текли прямо к ней в карман. Я могу посадить эту ***, но мне надо сделать все так, что икто не догадался откуда дует ветер, либо мне долго не прожить.

  • накосячила, спалилась из-за мелочи и получила своё, а она ворует может, но никто ее еще на этом не поймал, так что автор, если лоханулась , так че на других пенять. Считаю поделом. А то, что она ворует это всего лишь догадки завистницы в лице автора

  • На счет налоговой я не знаю, Я знаю про дела, которые называются злоупотребление служебным положением и расходование бюджетных средств не по назначению. Если ее взять за задницу, то заработать на этом можно немеренно. Баба будет предлагать бешенные деньги, только б замяли это дело. КРУ, пожалуй, самое подходящее. Тут никому не нужна квартирка в Москве?

  • Причем тут мужик. Какой у нее может быть мужик? Она сама как 10 мужиков и по объему и по физической силе. На правду тоже наплевать, кому это сейчас надо. По всем законам жизни, тетке пора бы уже вляпаться и я уверена, сколь вревочка не вейся.... Уж больно они там все безнаказанно разрезвились, кто бюджетом командует. Просто хотелось бы ускорить процесс, а еще деньжат на этом деле подзаработать.

  • 19. Ага, не ворует. Уработалась так, что в дверь еле пролезает. На зарплату 50 тысяч р. пять квартир купила, я уже молчу про всякие там коттеджи, машинки и т.д. А тут нас троих девченок выставила перед коллективом за тысячу рублей. Ворует в открытую, будучу абсолютно уверенной, что отмажется от всего. И зря вы ее защищаете. Ворует у больных детей, вывозит машинами продукты, лекарства. потом заставляет родителей покупать все за свой счет. Выделенные деньги на ремонт ушли на строительство ее шикарного котеджа. Конечно, это сейчас называется бизнес-вумен, уважаемый человек. А мы тут все ***, не умеем деньги делать и поэтому сидим и завидуем.

  • а госконтроль у вас есть? может туда стукануть? Дети , тем более больные - это святое...

  • В том то и дело, что я никогда этим не занималась и ни знакомых, ни связей у меня нет.
    Мало того, мне бы хотелось, чтоб все было анонимно. У меня тоже есть ребенок.

  • Мирза, анонимно ничего не выйдет. Т.к. легко прослживается взаимосвязь между увольнением нескольких работников и внеплановой проверкой.

  • Даже если провести полную роверку, очень сложно документально доказать факт хищения. В больницах и санаториях - почти невозможно.. Мне кажется, КРУ этого не сможет сделать, т.к. по документам наверняка все чисто. Иначе ее давно уже взяли бы за зад... Единственный способ реально привлечь к ответственности - это вмешательство прокуратуры. Мне кажется, даже по анонимке они могут инициировать проверку.

  • В том то и дело, что проверок у них каждый год немеренно и по документам все в полном порядке, придраться не к чему. Но есть вещи, про которые она даже не подозревает, что они могут вскрытся. Вот бы ей это устроить.

  • Автор, даже если и вскроется, всё равно ей больше чем административная ответственность не грозит (т.е. выплата штрафов, ущерба, лишение возможности занимать аналогичные посты в бюджетных организациях, ну и сама по себе разбираловка - дело малоприятное) - т.к. квартиры её наверняка записаны на подставных лиц. Более того, раз она так по-наглому ворует, значит её сверху ещё кто-то прикрывает. Тем более, что проверки все прокатывают (правильно девочки пишут - на 5 квартир в бюджете наворовать сложновато). Я не отговариваю - просто вам надо это понимать, насколько это всё для вас важно на самом деле - заварите кашу ради мести, а потом покаетесь - не боитесь? Ну и хорошо - я б тоже не боялась))) Просто наверное стала бы искать какой-то более "личный" способ мести. В идеале - в той же прокуратуре найти честолюбивого человека, которому надо на данный момент для карьеры "крупное раскрытие" (енто сейчас "в ходу") и просто указать ему в приватном разговоре на те факты, которые вам известны, а дальше он и без вас разберется.

  • невозможно потратить деньги выделенные государством на ремонт санатория, школы, больницы и тд на ремонт своего коттеджа-это деньги целевые, все проверяется, учитывается итд.

  • 29, эти деньги конечно не украдешь. а в санатории очень легко крутить с медикаментами, продуктами питанияи теми же номерами. тут можо так процесс хищения наладить, что фиг подкопаешься. например, курс лечения рассчитан по вечер воскресенья включительно,а ребнка забирают утром в субботу. продукты питания официально списываются и на воскресенье, фактически же не тратятся. можно брать с родителей плату за какие-нибудь виды лчения, которые на самом деле положены бесплатно. родителю выдал квитанцию от приходника, а сам приходник - в мусорку.. В санатории реально руководитель и главбух могут наживаться очень хорошо...

  • 29. Самые хорошие деньги делают на ремонтах. Это такое раздолье для махинаций. А тетка ловкая, ничего не скажешь. Все ходы знает. Да, если б с должности сняли, то уже было бы клево. Она этого не переживет. И действительно, за ней стоят еще несколько высоких лиц из министерства, все они там вместе шурупят. Конечно, надо искать человека, котрый возьмется за это дело, и хорошо бы корыстного. Компанию можно здорово вытрясти.

  • Мирза, хищение денег при ремонте доказать будет сложно. Оициальный договор заключается на бОльшую сумму, для подряднойорганизации - на меньшую сумму.Разница дится между директором санатория и подрядчиком (по карманам кладется). Вообще прошлые грешки доказать будет сложно, если документы все в порядке. Значит, за руку нужно поймать на новых грехах. И даже если ее поймают на факте прикарманивания денег, никто ее не уволит - знаю такие случаи. Бюджетные деньги - целевые. И она тут же споет песню, что допустим по статье "медикаменты" сильно нехватает денег, и она решила съэкономить на стройке и купить детишкам лекарство. И быстренько купит. Ее пожурят и оставят..Потому что вместо хищения получится нецелевое использование бюджтных средств.. В худшем случае ее заставят вернуть., а в лучшем - все останется, как есть.

  • Самый оптимальный вариант - поймать ее на взятке. Допстим, закупка медикаментов, продуктов питания и т.п. производится на конкурсоной основе -кто меньше цену назовет за один и тот же товар, у того и положено купить по закону. Запускаем к тете "хозяин магазина" со взяткой за то, что санаторий у него будет отовариаться. Это все можно нять на камеру мобильника, и в прокуратуру. А до этого на нее жалобу в прокуратуру написать. Ее могут сразу арстовать, даже и обыск назначить. Поскольку произойдет все внезапно,возможно, что в докумнтах найдутся еще неприкрытые грехи. Вот такой вариант - единственно приемлеый.

  • 19 23.09.2008 12:28:47 | [3467430466]!! *** Вы!!! Из-за таких лохов в нашей стране бардак. Имеют Вас во все дырки!! Автор!!!Если что не нравится, стучите, как делают в Германии. Уважать закон надо, хлопцы и начинать с себя!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь