Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Умейте увидеть бревно в своем глазу

Много тем про то, что люди возмущаются чужой работой, скажем недавняя тема про поликлинику, докторша не пришла на дом, пусть типа валит с работы педиатра, и все подобное. Скажите, а вы всегда на своей работе выкладываетесь по полной? Наверняка нет, не важно в какой области вы работаете. Так не надо идеализировать других. Знаете кто громче всех обычно возникает? Кто пытается возвысится за счет других. И ему пофик конечно, что например у того же педиатра море пациентов, и нужно подождать какое-то время, и не может педиатр размножиться чтобы быть в нескольких местах одновременно и что есть определенное время для посещения пациентов. Вам пофик но другим тоже пофик. Вообще вспомните себя на работе и поймете что вы все сами так поступаете. Хотя бы сидите на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форумах</a> вместо того чтобы работать, правда? Так не наезжайте на других.

Ответы (20) Ответить
  • а ну марш работать! Нечего на фрумах сидеть.

  • Реклама

  • Я считаю, что есть такая работа где люди обязаны "выкладываться". Это врачи, учителя, пожарные, милиционеры.. :)))

  • 2, согласна. у меня никто не будет страдать от того, что я письмо через час отправлю, а не сейчас. а если врач будет чаи гонять, пока пациент мучается, это нехорошо..

  • 2.Должна бит граница какая то. Все живие люди. Ви берете перерив за 8 часовой рабочий ден? Наверняка успеваете и пообедат и коф е попит, и покурит , если курите... А медработник должен отвоевиват у разгневанной публики право в туалет шодит. Например, в приемном покое врачу или медсестре надо прориватся в туалет через возмусченних болних и их родственников: их есче не обслужили, а ета нахалка видите ли прохлаждается!!! Никогда не забуду , как молодого дежурного врача разгневанная мамаша витасчила со скандалом ис закутка где он сел на 10 минут перекусит , 1-ий раз за целий ден, потому что не хотела ждат получения виписки, так домой торопилас. Хотя видела, зараза, какой тут аврал. Я понимаю, когда реч и дет о спасении жизни никто не ест , не пет и не курит, но когда не срочно, понят, что теже врачи и пожарние тоже люди. Тем более, что представители етих проф ессий работают потйжелее, чем оф исние работники, а зарплати зачастую намного менйше.

  • 3, Чаи гонят ето одно, но бивают болной и родсвеннички так наедут, если глоток води випиеш.

  • не пофик, а пофиг! Вот понавыписывают рецептов с ашипками!:)))

  • Радуга, я отчасти поддерживаю. Все мы люди. Но все-таки есть профессии, куда не самоотверженным лучше не соваться. А если уж назвался груздем - так полезай в кузов.

  • 6- а я не знаю типа...ужас до чего наивны

  • Неправда, люди которые торопят других и требуют везде, не только с врачами, просто считают что им все должны по максимуму, а сами сто процентов за собой этого не замечают, так сказать, одностороннего движения. И только часто на этом и могут показать свою значимость.

  • Овазен, самоотверженнот должна бит ради чего-то действително вахног, а не из-за ерунди всякой.Давайте, оставим медиков. Милиционер, гонися за опасним преступником, ето одно, он даже жизню рискует. А если етот же опер заставит посидет несколко лишних минут под дверю кабинета, человека с заявлением об угоне машини, а сам сест в ето время бутерброт, не смертелно. Потому, что етот опер, может сутки не ел и не спал, расследуя преступление. И врач, которий присел на минуточку, заставля ждат мамашу с 12 летним ребенком с кашлем и температурой 37, 5 может за последние 15 часов ни разу не присел. Люди, обрасчаюсчиеся к врачам, милиционерам и т.п. зачастую неадекватно оценивают масштаби проишодясчего и делают из мухи слона. С инф арктом, аварией , перитонитом бросимся помогат сразу же, а с соплями можно подождат до вечера.

  • 10-как-то одну девочку с температурой и болящей головой не показали вовремя врачу на 1 день что-ли и она умерла от менингита.
    а по теме-пусть каждый отвечает сам за себя.В России очень дерьмовое отношение людей к людям.Хоть врачей,хоть кого.

  • а в той теме не судьба это всё было написать? высказать ее автору в лицо, так сказать. стоило новую тему специально создавать?

  • Обять,блин!!!врачи всем обязаны!

  • А я не согласна с п. 2. Считаю что добросовестно надо работать на любой работе. Т.к. из-за нашей халатности многие страдают, например, родственник летчик, во время полета что-то отвалилось механик плохо прикрутил, не помню, но что-то серьезное, благо летчик с большим опытом посадил самолет. Или аварии на заводах, вот была авария на крупном заводе, нужен был срочный ремонт, но начальство все откладывало и т.д. можно продолжать до бесконечности.
    Точно подмечено "В России очень дерьмовое отношение людей к людям.Хоть врачей,хоть кого."

  • Ну я автор темы про доктуршу (кстати она пришла вчера)) а специальности секретарь и педиатр это РАЗНЫЕ ВЕЩИ...Педиатр должна выкладываться по полной.

  • 15 - да, я не о том, а то что у нее например десять таких как вы в один день, вы не думаете конечно, и то что надо подождать вас выводит из себя?

  • Автор. Да нет, почему меня выводит из себя, я понимаю! Что у ней много детей еще, после меня она еще к 4 должна была зайти, а время было начало 9! Или около 8...

  • Я вчера ее ждала и все! Потому что это было не срочно! Если бы срочно, я бы скорую скорей вызвала. А так...

  • Но насчет сходить в поликлиннику я в тысячный раз убедилась, что я правильно сделала, что не пошла)))

  • Авторица той темы :) все хорошо, что хорошо кончается. В самом деле есть моменты когда мы неуправляем своими эмоциями, и в этом тоже друг от друга мало отличаемся. Просто иногда наши надобности сильнее всех других, просто вынь да положь, это у всех бывает. Это мир в котором мы живем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь