Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

есть ли кто-то кто работает юристом в частной фирме

Как вам работается?Не жалеете что работаете?Куда бы вы хотели перейти на работу?Предлагают место юриста, а я работую в суде секретарем.Думаю менять ли место работы?

Ответы (7) Ответить
  • Лукойл, Газпром или Алифабанк - это тоже частные фирмы. Вас что интересует-то??

  • Реклама

  • автор, если планируете в будущем стать судьей, то сидите, пока в помощники не переведут))
    если не собираетесь и опыта чуть набрались - руки в ноги и бегите отттуда, деньги зарабатывать:)

  • что там лукойл,газпром и пр.вот станете судьей-будете народ чморить-вот это перспектива,хотя и сейчас,наверное,издеваетесь над теми,кто у вас в коридоре толпится и документы пытается сдать?

  • 3, Автор, если вы такая чистоплюйка, зачем поступали на юридический. В юридической практике много грязи и неприятных моментов...Кстати, а вас не коробит, что имея юридическое образование (получая юр. образование), вы работаете СЕКРЕТАРЕМ, пусть даже в суде?

  • пост 4, а что автора должно коробить ? Секретарь суда это не секретарь на рецепшене или в какой-нибудь фирме, а очень даже приличная работа. И практика у них там во много раз лучше чем у обычных юристов, они знают все отрасли права и могут применять свои знания на практике.

  • а давно ли работаете и в каком суде если не секрет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь