Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Командировка

Вот я даже не знаю, в какой раздел это отнести. Пожалуй "Обо всем"))) Все понимают, что такое командировка для мужика, а вот что такое командировка для замужней женщины, понимают не все. У меня завтра командировка, конференция такая на берегу моря, пальмы и пляжи. Езжу туда уже четвертый год, типа ежегодная сессия)))С каждым годом ситуация все хуже и хуже, народ просто расслабляется как может. И не поехать не могу, там завязываются знакомства.. а потом контракты на год.Меня выталкивают туда просто, вот там как раз со всеми и пообщаешься, только кто бы знал, что это за общение. Просто впрямую говорят, хочешь контракт-пошли в номер и поговорим...Я как уж там изворачиваюсь и по полной программе "кручу динамо", но потом кое-кто при личной встрече со мной не разговаривает. Кто был в моей ситуации и ваши советы.К сожалению, пока у нас так...ты привлекательна, я-чертовски привлекателен, к тому же мы в отрыве от семей, к чему время зря терять.

Ответы (6) Ответить
  • Ужас!.. Автор, а в какой области вы работаете? Где это такое?

  • Реклама

  • Ох, Ли, очень знакомая ситуация, тоже часто бываю на конференциях, и клеются многие. И не могу сказать, шо я прям такая писаная красавица, но почему-то, сколько живу в Европе, столько все, как в "Девчатах" - "Падают-падают и сами собой в штабеля укладываются" (и вне конференций тоже). Можно даже выбирать, типа "этого не хочу, этого тоже не хочу...":) Ну, а если серьезно, то тут главное, что называется, вовремя не переспать, а на след. год те люди с конференций, которые предлагали на "сеновал" сходить, начинают нормально относиться, в глазки заглядывать, всячески ухаживать, но уже без постельных намеков. Но это, конечно, европейские мужчины (они, в основном, только на словах храбрые), если в вашем посте речь идет о похождениях русских мужчин на конференциях, то здесь сложнее. А что у вас за специфика конференции?

  • Это случайно не на Мальте? Я там часто бываю, конференциий там в любом отеле как грибов после дождя. А вечерами... ну сами понимаете))))

  • авторша работает в порнобизнесе )

  • 4, а если без шуток? Автор, что за сфера деятельности-то?

  • Ага, автор, мне бот тоже интересно, что у вас за сфера деятельности и что за страна? Потому как с такими вот формами "взаимодействия" с людьми я не сталкивалась. Предлагать ненавязчиво - предлагают, конечно (а шо им, от них не убудет:), но не в такой вот ультимативной форме, ессно, а играючи, я бы сказала, на отказы реагируют адекватно. У вас все-таки какой-то экстремальный случай.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь