Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Строительство

привет, я учусь на 3-м курсе в строительном университете.Как вы считаете ,строительство-это сейчас востребовано? ?Есть ли у вас родственники/знакомые,которые окончили МИСИ-МГСУ ,как они устроились в жизни?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • у меня муж строитель,в свои 28 он начальник строительного участка, закончил МГСУ, замечательно устроился/тьфу*33333/. Насчет востребованности, это уже как повезет, работу найти трудновато будет,особенно если вы хотите сразу по специальности и без опыта работы. Муж со слесаря начинал в свое время. Если мозг есть то карьеру можно быстро сделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • МГСУ - 1 место в рейтинге по востребованности выпускников . По стране.

    Нравится0
    Не нравится0
  • щас всё заморозится

    Нравится0
    Не нравится0
  • специальность какая??? авторша вникай в проектирование. щаз востребованно HVAC. сама в этом бизнесе кручусь уже несколько лет,спецов реально мало и не хватает энергоресурсы дорожают.учись ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Точняк )) Я закончила МГСУ (ПГС) в 2001г. Отрывают с руками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С мужем кстати выпускались вместе. Он в в комитете по градостроительному надзору Москва. Мама моя выпускалась (тоже ПГС). Только в этом году на пенсию ушла из градостроиетльного надзора по МО.
    Без работы точно не останетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • глаза откройте - вокруг столько всего строят - очень востребовано - я сама закончила строительный (ПГС) - хорошую работу всегда найдете - так что учитесь,

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология