Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надоел совместный бизнес!

Работаю вместе с мужем в совместной фирме- надоело! Муж привык во все полагатся на меня- не перенапрягается и особо не старается! Бухгалтерия, работа с клиентами, все идеи все на мне и при том, что всеми деньгами распоряжается он- мои только перечисления через интернет под постоянным контролем и бесконечное нытье о том как мы много тратим! Допекло то, что стал тыкать тем, что едим много и много тратим на продукты! У нас двое взрослых детей- 16 и 19- дома только ужинаем и завтракаем и это при том, что я прекрасно готовлю и из *** могу конфетку приготовить. При этом, он курит самые дорогие сигареты, ходит в дорогие салоны, и не прочь сам пообедать в ресторанах. Бизнес идет похуже и он даже и не собирается пошевелить своей задницей- ждет когда я что-то придумаю или найду новую работу..достал окончательно. Хочу плюнуть на все- найти работу и оставить его барахтаться самого-выплывет буду только рада. А то бесконечные обиды по жизни- я делаю а ты пользуешься и типа где мои деньги..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Понтов-то отслюнявила и главное твой пи3дешь не проверишь.Все-то вы тут бедные несчастные опущенки,что-то мужики не льют на вас столько дерьма,вернее этого нет вовсе.Они просто работают,а не скулят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1, утро не задалось что ли? ну пусть человек пожалуется, плохо ему. может присоветуют чего полезного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость- пошел в сад. Нашим мужикам лить на нас наверное нечего, их и так все устраивает.И сам не п..и а иди работай, вместо того чтобы по форумам лазать и свою убогость на форумах выплескивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зебра, мне и не плохо совсем- достало все просто..хочется изменит что-то в жизни и попробовать не зависить не от кого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор если есть возможность то линяйте, мужчин расхолаживает когда рядом сильная и надежная женщина, начинается ныть, капризы и все остальное, никогда бы с мужем не стала вместе работать, это бы стало началом конца

    Нравится0
    Не нравится0
  • хм, мне кажется сейчас Вы более независимы, чем когда будете работать на кого-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На другой работе вы будете всего лишь подчиненная, да и муж кого-то на ваше место все равно возьмет. У вас хоть зарплата-то официальная есть нормальная? Как-то странно, что он прямо так всем и распоряжается, вы наверное женаты уже лет 20, а все права голоса не имеете? Ну что вам сказать, раньше думать надо было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотя может и лучше уйти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зарплата в зависимости от оборота- есть оборот-есть зарплата..В остальном деньги у мужа-захотел дал, настроение плохое-не дал и сорвался.Женаты мы действительно почти 20 лет.Права голоса я имею, так как весь бух. учет в фирме на мне- вот только муж действительно расслабился- сплошное нытье и капризы. Хочеться же женщиной побыть, а не полководцем. Вот когда решения принимать- в кусты а когда деньгами распоряжаться- тогда где мои деньги..И виноватых в том, что денег не хватает ищет на стороне- то съели много, то лифчик лишний купила. Наемным работником по молодости я тоже работала лет 10, работы не боюсь как не боюсь и ручки испачкать- в мое случае главное душевное равновесие..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну тогда для начала сообщите ему, что деньгами вы распоряжаетесь исключительно вместе, лифчиками попрекать детский сад и нормальный мужик может и сам разрулить ситуацию со своей фирмой. Если он этот вопрос обсуждать отказывается, спокойно ищите себе другую работу. А то еще 4-10 лет терпеть, а потом другую работу найти сложнее будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дурман-трава, я про тоже. Спокойно начинаю искать себе другую работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо бы его проучить, и оставить один на один с бизнесом, но только, если у него не получится, то вы вообще перейдете в разряд врага номер один. Естественно, вы будете в этом виноваты. А, кстати, если получится и он возьмет все в свои руки, то вы для него пустое место будете, он на вас будет смотреть свысока. Наверное, проблема в том, что просто мужик говнистый и бизнесом его не вразумить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если я даже для него пустым местом буду- меня это сильно не убьет. Я сама не дура совсем да и не уродина. Все эти года я на попе ровно не сидела- развивалась, училась, за собой следила..Если у него что и получится- буду только рада а вот меня обида глодать не будет, что типа он за мой счет выезжает..а если не получиться..пойдет работать руками..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возьмите все в свои руки окончательно. Понемногу, потихоньку. Придумайте что-нибудь. Все равно Вы почти все на себе тянете, он уже не в курсе очень многого (и не хочет быть в курсе), так чего бы официально не перетянуть? А потом объяснить ему раз и навсегда - раз я тяну фирму, а ты гуляешь хрен знает где и тратишься хрен знает на что, то фирма будет МОЕЙ.
    При этом никто не заставляет отказывать ему в кормежке, уважении как к мужу и некой почетной, но малорешающей должности на УЖЕ ВАШЕЙ фирме. Свадебный генерал будет. Он и так уже давно свадебный генерал, так пусть расстановка сил будет явной, а не тайной.
    А то Вы - лошадь, а он - жральник, да еще Вы виноваты в том, что типа плохо пашете. Уйдет - значит, козел с возу, кобыле легче :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология