Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите.

Люди добрые помогите. У меня такая проблема. Я работаю юристом, когда приходится участвовать в судебных процессах, я начинаю жутко волноваться, от чего у меня начинает подниматься давление и вообще я перестаю соображать. Как с этим справиться, какие успокоительные попить? Вообщем даже не знаю смогу ли я работать в этой профессии.

Ответы (14) Ответить
  • Попейте "Персен", я вообще после него как танк, только не злоупотребляйте

  • Реклама

  • А от Персена, простите, волосы не лезут?

  • Я просто регулярно пила таблетки пустырника, каждый день по утрам, после того как у меня был нервный срыв. Но а сейчас просто ушла на тихую и спокойную работу, пока этим довольна

  • А вообще хорошее название у этого блога. Я зашло сюда потому-что тоже хотела просто кричать о помощи.
    Дело в том, что раньше я была, успешным, целеустремлённым человеком, который ничего не боялся, шёл всюду напролом и всё у него получалось. А после того как вышла замуж, родила ребёнка, я просто как-будто упала в какую-то пропасть. У меня не осталось друзей, я перестала следить за собой, покупать себе вещи, баловать себя. Вся моя жизнь сейчас это муж и ребёнок, ну ещё работа. и всё!! Мне надоело так жить, но я никак не могу перешагнуть через что-то, что мне мешает.
    Может быть кто-то столкнулся тоже с такой ситуацией, или может мне помочь... молю о помощи!!!

  • Сушка,я не знаю,чем вам могут раельн опомоь на форуме,кроме как предложить пересмотреть все и начать заниматься собой..
    Может ребенок подрастет и вам полегче будет?
    *******************************************************************
    Тыква, у меня не лезли от Персена волосы..

  • И все мои домашние просто счастливы, что я в хорошем настроении, не посылаю куда-подальше мужа, не срываюсь на детях... не сижу возле холодильника. А ведь нервные клетки не восстанавливаются

  • сушка , у вас муж эмоциональный вампир . Он выматывает все силы , незаметно для вас и для себя . Обратите внимание , что вы ежеминутно находитесь под его властью, ориентируете свою жизнь, мысли,чуства на него .
    Вот вы и в депрессии . Выйте из нее самостоятельно крайне трудно ,трудно даже просто оценить состояние .
    Сходите к врачу .

  • Мангуст, возможно вы и правы, я об этом не задумывалась... и как жить с этим вампиром??????????

  • Сушка, я вас понимаю.. та же ситуация. Барахтаюсь в болоте. Недавно нашла себе мужчину в интернете, встречаться с ним не собираюсь, но он этого пока не знает:) Вы знаете, такой душевный подъем:)

  • Блин, вот я ***-сушка. Забралась в раздел карьера и плачусь на личные темы. Надо перебираться в другое место плакаться, может здесь есть что-то про мужей-вампиров? :)

  • Наверное, Сушечка вам в другое "окно". Мы здесь всё о работе, да о работе

  • Ирина, почитайте или посмотрите (фильм тоже есть): Радислав Гандапас "Камасутра для оратора" Там есть замечательная глава о том, как справляться с волнением при публичных выступлениях. Очень советую, вообще книга замечательная, там еще много полезного, при Вашей работе пригодится!
    Удачи!

  • Перед выпейте валосердин, очень быстро помогает в критические моменты, не злоупотребляйте, а, вообще, смените должность, выбирите офисный вариант...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология