Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кризис и сокращение

у нас на работе началось... предупредили ( все по ТК!)о понижении через два месяца окладов , некоторым понизили на 80%...Видимо рассчитывают на их увольнение! а как у вас? И где вы работаете?я в москве, страховая компания...

Ответы (14) Ответить
  • я тоже в Москве, тоже страховая компания. У нас всё ок (ттт).

  • Реклама

  • девушки,а что за название у компаний,если можно? я тоже в страховой-все ок вроде. в ингосссе

  • У нас закрыли корпоративный кредит и кормежку под запись (вычиталось из следубщей зарплаты).

  • Да, тяжело теперь придется всяким дурочкам, мнящим, что за сидение на форуме и раскладывание пасьясов в рабочее время им должны платить от 1000$.

  • (5) тут проблема в том, что особой осмысленности и разборчивости в сокращениях нет (недурочки пострадают так же),
    более того, во многих сокращающих конторах нет даже причин для таких действий (с баблом всё впорядке), просто типа раз кризис значит "так надо".
    Хотя есть и объективно оставшиеся без бабла конторы (лом черных металлов, строительство).

  • Почему это нет разборчивости? У моих дур будет выбор, или поближе познакомиться с моим "дружком", или увольнение.
    А если умных будет много, то тогда кто лучше меня раслабит.

  • на 40% с нового года. Металлургическая отрасль. Коснулось всех

  • Строительная компания. Минус 30% оклада. Из трех отделов один сократили полностью, это почти 30 человек.
    Сегодня звонила подруга, в истерике, ее сократили (банк) и мужа сократили (страховая компания). В прошлом году они взяли ипотеку, 56 тысяч в месяц вынь да положь.

  • у нас некрупная ск,относительно новая, не ингосс.,конечно, но довольно стабильная до последнего времени... Работать было так в кайф,на 5++, это мое мнение после восьми лет работы в 4х СК.Возможно, в крупных начнется позже, т.к. они более устойчивые... А вообще психологическ безумно тяжело, у меня нет кредитов, но понимаю, что уровень жизни может опуститься до непредсказуемого...При том, что оклады понижают, устно говорят, что доход в целом-НЕ изменится, только остальную часть з/п вы будете получать как "премию" или "надбавку"...А если совсем крах-то тогда и не получите, типа это крайний случай и не волнуйтесь...Чего же ждать-то...

  • млин, а я сижу и думаю, как сделать, что бы народ с конторы повалил, без сокращения... Спасибо :)))

  • <банк ) у нас сказали что будут сокрощать более 5 тыс человек !!!

  • у нас народ самосокращением занимается, стараемся не припятствовать. Торговая компания, IT, видно как падают обороты, вот народ и ищет места "постабильнее". При этом лучшее с рынка труда подбираем. В отделе персонала очередь из соискателей. Во многоих резюме появилась приписка "легко обучаен, готов осваивать новые области" Печально.

  • Правильно систематизированная, профессионально регламентированная, проработанная стратегически, с грамотно выстроенной кадровой политикой бизнес-компания √это гарантия безрискогово прогрессивного развития.
    Система: Бизнес. Эффективность. Развитие. Системность.
    Приглашаю к обсуждению
    E-mail: biznec-effekt@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь