Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Часто ли в таможенной службе посылают в командировку.

Часто ли в таможенной службе посылают в командировки. Об этом ничего не знаю. Просто для себя нужно узнать.Я там не работаю :) .Спросить не у кого, поэтому спрашиваю тут на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>. Спасибо.

Ответы (7) Ответить
  • смотря кем работает.если на досмотре ,то какие командировки?а если в следственном отделе таможенной службы вполне могут часто.Так кем работает?

  • Реклама

  • Наших частенько гоняют с места на место.

  • ЛУНА,Просто Мария,девочки спасибо, не знаю кем работает, не спрашивала. Знакомство в инете.Знаю, что только в таможенной службе. И уже его один раз отправляли в командировку.Тогда он мне об этом говорил.А сейчас сложилась такая ситуация, скорей всего он обиделся:) и не появляется в инете. Когда уезжал, то тоже не было его в инете. А сейчас не знаю, что и думать.Может и правда ему некогда, с такой работой. А я себя зря накручиваю и переживаю. Но уже скоро прошло 1,5 месяца.

  • М..да..1,5 месяца какая-то уж очень длительная командировка...но вы не переживайте,может быть и такая

  • ЛУНА, да я и не уверена, что он в командировке, просто так уже спросила для своего успокоения, часто ли отправляют их. Он только приехал, и я уверена, что не могли его снова сразу отравить куда-то.Но,я уже не знаю, что думать, да была ошибка с моей стороны, чтобы обиделся, но не настолько же.( Я просто из сайта удалялась, но на 3 часа:) и вернулась) Вообще исчезнуть и не общаться.Раньше хоть писал, что некогда.Мы просто друзья.И такая его реакция мне не понятна.Вот и хочется мне списать, на его работу, что ему некогда))

  • Понятно)),не переживайте,если судьба,значит все будет нормально.Может он просто устал сильно или опять весь в работе.Таможенная служба не проста.

  • ЛУНА, спасибо вам большое, за хорошие слова.Буду ждать :), что будет дальше.Очень бы не хотелось потерять с ним общение.Понравился очень))И так глупо потерять мне не хотелось бы его.Пусть лучше будет занят в связи со своей работой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь