Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как дура улыбаюсь, когда разговариваю с шефом:(


Что делать? Я боюсь, он подумает, что я с приветом. Раньше у нас были фазы, когда мы улыбались, но я всегда себя контроллировала. А теперь как дура смотрю на него и улыбаюсь. Говорили о работе, о серьезных вещах. А у меня рот до ушей и еще я вроде как краснею, чувствовала себя последней идиоткой. Что он теперь обо мне думает? что я истеричка или была под наркотиками? Я навсегда потеряла свою репутацию? Он меня уважал именно за серьезность. Как себя вести, чтобы он подумал, что это была галлюционация и я ему не улыбалась? Хелп!

Ответы (37) Ответить
  • а прчему улыбаетесь то? у ниго х-й на лбу что ли вырос?
    ну тогда бросайте его, он вас недостоин!

  • Реклама

  • Все, ты потеряла свою репутацию, увольняйся.

  • Ля, ну зачем вы это написали? Теперь вообще на работу боюсь идти, впаду в истерический смех, когда его увижу LOL

  • Спасибо вам, Гость:) Мы тяжело больного в реанимации обсуждали. И улыбалась я и именно шефу. Нездорово так, рот до ушей. Как теперь сделать вид, что ничего не было? Зря я тему открыла, я теперь на этом зациклюсь и буду улыбаться, пока он меня с работы не выгонит:(

  • Просто он мне нра. И я была уставшая и не смогла себя контроллировать. Пойду, выпью яду:)

  • Hе потащит. Он подумал, что я дура:( Я дура и есть, никакой выдержки и загадочности:(

  • Что бы мне теперь такое вытворить, чтобы у него отбить мысль, что он мне нра?

  • бросайте его, он вас недостоин

  • Я ничего не хочу. Хочу спокойно работать. Ну где были мои мозги? Что он теперь обо мне думает, что я под кайфом на работу хожу? Или что я только делала вид, что серьезная, а сама такая дурa-простушка? Я так блюла свою репутацию:(

  • 13, как? Я просто себя знаю и боюсь, что меня теперь понесет и я ему и дальше буду улыбаться:( Вот так и становятся, наверное, чип:(

  • Что же такого в том что вы улыбались?? Намного хуже когда человек хмурый.

  • На него и так все молятся, мне кажется, он наоборот ценит, когда кто-то к нему по женски равнодушен. Ему так морально легче общаться. Я уже успокоилась. Буду делать вид, что ничего не было, может он подумает, что ему приснилось. Пожелайте мне удачи в бою:)

  • 17, я часто улыбаюсь, но тут просто клиника была, я сама стояла и с себя удивлялась, он не дурак, теперь просек, скажет, одной идиоткой больше.

  • 19, нет, наверное, он подумает, что он все еще ого-го, раз нравится молодым привлекательным девушкам :) да хватит себя уже грызть, все будет отлично :)

  • ОК, автор, ну давайте рассудим. Вот вы там ему улыбались. Широко. Почему? Скорее всего вы открытый человек, т.е. что на душе, то и на лице. Так что же? Теперь об этом жалеть? Ах, что он подумал? Да кого это волнует, что он там подумал. Если он не безнадежный дурак, то он подумал что у вас просто хорошее настроение. И всего делов то. Живите, радуйтесь и улыбайтесь себе на здоровье. Это ведь так приятно смотреть на человека который улыбается. :)

  • Ха а я тут на днях одному занудному парню улыбнулась, рассмеялась именно из-за его занудства, а он продолжал говорит всякую ерунду и улыбаться в ответ, думал, что я смеюсь над тем, что он говорит )

  • А еще помню, мне понравился незнакомый парень, хорошенький такой на внешность. Я ему как давай улыбаться во весь рот ))) не пойму, что мной двигало в тот момент, но я не могла сдержаться ))) а он мне тоже заулыбался ))) Но мне нравятся даже такие моменты, хотя я не так часто улыбаюсь, тоже всегда серьезная хожу. А так чувствую себя человеком без комплексов. Такое классное состояние!

  • Мадама, вы правы. Но я себя знаю и знаю, как я на него смотрела:) И КАК я ему улыбалась. Он - не женат, был раза два. Не исключено, что я ему нравилась до последнего момента, пока я все не испортила. Одна меня спросила недели две назад, ты что не знаешь, как наш шеф к тебе относится, я сказала не знаю, я не умею читать чужие мысли. Я даже думать о нем не хочу, я тоже кое-что(не знаю, правда, что:) )замечала в свой адрес, но скорее всего это просто моя больная фантазия. И я все интерпритирую себе на пользу и на самом деле он ко мне относится просто с уважением, вернее, относился:(
    Вот возьму и уволюсь :( Сижу, уже рыдаю:( Он меня еще на 15 лет старше. И я уже всем сказала, кто на него глаз положил и кто на 13 лет моложе, что это огромная разница и на что он им сдался:)

  • ой уж мне эти врачи-медсестры )))

  • Слава богу, что мы наедине были. Если сестры просекут, что он мне нра, мне не жить:) Пока они ко мне хорошо относятся:) Одна, правда просекла, как он ко мне относится. Она не прямо сказала, она только сказала, что знает его 11 лет, и что уже знает, когда он так смотрит и улыбается. Это было месяца 3 назад. Я все усилия прилагаю, чтобы выглядеть уважаемо в коллективе. Она сейчас тоже успокоилась, уже меня не достает. Все, ничего не было. Никто никому не улыбался. А то и правда, кто-нибудь еще заметит. Помолиться, что ли? Спасибо вам всем, обсудила и мне полегчало. А то ведь ни с кем не поделишься:)

  • Они еще про него всякие истории пытаются рассказывать, что у него много женщин было. Короче, с ним лучше не связываться. А он такой хорошенький, хоть и в годах и умный, от него многие стонут, но ко мне он вроде ничего все время был. ТТТ.

  • Так я так и делала:) А потом работы было много, пятница, я и потеряла контроль. Он теперь точно разочаровался:(

  • да ладно там шефу улыца...я вот следователю улыбалась как дура себя не контролировала.... лыба до ушей была, он аж сам ржал.....я с шефон со своим так не разговариваю как я с ним говорила....уж не знаю ято он там подумал) токо не подумайте ничего, я проходила токо как свидетель, так что я не при делах...

  • 17, Вы правы, но не в реанимации же.. Когда обсуждают вопросы жизни и сметри человека

  • дождешься, когда-нибудь скажет тебе: "*** ты лыбишься??"

  • Вы сказали про больницу я вспомнила свою историю. Одно время были проблемы со здоровьем, довольно серьезные и по не понятным причинам. Направили меня в другой городв больницу к супер-пупер профессору на обследование-лечение. Мне реально было так плохо. Заходит ко мне врач, молодой, помощник того профессора. Божественно красивый мужчина, просто словами не передать его красоты. я такая сдержанная в чувствах расплылась в улыбке, будто я в санаторий приехала. Он меня спрашивает "Как вы себя чувствуете?" а я нервно болтая ножкой "Хорошо... " =))))))) и улыбка до ушей) Ну я думаю он понял причину моего цветения, также как и ваш шеф расценил это как симпатию! Автор, не мучайтесь, улыбка лучше нахмуренных бровей, тем более если вы работаете в больнице, где так мало поводов для улыбок!

  • ох уж эти медсестры!!! Да, автор да не переживайте вы так, надоест найдете другую операционную, спрос на медсестер большой!!

  • Тут за неделю я еще и не так смотрела и улыбалась, ужас тихий. Он уже не знаю что себе вообразил. Но в пятницу, т.е. вчера я отомстила. Он пришел ко мне в кабинет показать, где я в эпикризе что-то не так написала. Ну зашел он, сказал, я сказала, ок, перепишу, он стоит и смотрит, я стою и смотрю, и не улыбаюсь, вернее улыбаюсь, но не так, вообще полный нейтралитет, он идет к двери уже в дверях смотрит, я ноль реакции, он уже на выходе смотрит я спрашиваю, что? Он - ничего. Вид у него был, как у малчика:)))) Мери, конечно, он мне тоже улыбается в ответ. Но тогда я ТАК улыбалась, если бы он мне в ответ ТАК улыбнулся, я бы убежала. Буду надеяться, что я теперь буду себя контроллировать и этот себе ничего не возомнит больше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь