Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

телефонное право

Здравствуйте! вот меня бесит одна вещь - права ли я?
когда приходишь куда то по делу через все пробки и полдня на дорогу, парковку, пропуска. находишь, наконец, нужного сотрудника. дожидаешься своей очереди, начинаешь разговор и вдруг звонок.
суть вопроса - почему телефонные клиенты для менеджера приоритетнее, чем реальный?
в процессе беседы мне приходится ждать - пока кто то в телефоне не задаст все свои глупые вопросы и сотрудник вежливо и муторно всё разжуёт.
но.. раз он занимается со мной - то будь любезен не отвлекаться и не злоупотреблять моим временем. так происходит на фирмах, в банках, поликлиниках, в аптеках и др.


Ответы (16) Ответить
  • Ну да.есть такое! Но никуда не денешься. думаю, если потратишь час в пробке,час в очереди,то 5 минут тел.разговора погоды не сделают,так ведь?

  • Реклама

  • телефонное право - это нечто другое.

  • А вот я понять не могу,почему когда звонишь в какую-нить контору,вечно грубят,швыряют трубки?Я думаю,наоборот,телефонный клиент для них не приоритет.

  • автор, че-то вы нервная ))))))))))))

  • так происходит на фирмах, в банках
    ========================
    Если эти фирмы и банки частные, то если происходит, то ,что автор описал, это говорит, о том, что владельцам этих фирм просто все по-барабану.
    В нормальных частных компаниях, если живой клиент пришел к работнику, или представителю компании, то он ему уделяет ВСЕ ВНИМАНИЕ, а не часть внимания.

  • Все зависит от воспитанности работника с которым вы имеете дело. Это чисто человеческие качества.

  • По правилам банковского етикета: работник должен извинится перед вами и спросить, может ли он ответить по телефону, или делигировать разговор своему коллеге.

  • 4 канеш нервная с нашим сервисом))
    проще из коридора позвонить и всё выяснить - что и куда.
    и быстрее и нервы сохранятся

  • 1 за 5 минут можно начать истерить и требовать жалобную книгу. потому что к этим 5 минутам ты уже на таком взводе! ведь даже каждый охранник - самый большой начальник.
    может правда - спокойнее все вопросы по телефону решать? и приоритетнее

  • 7 я пыталась объяснить, после 15минут, вырванных из моего рабочего графика.
    на что мне ответили :" но ведь клиент звонит с межгорода!" ..
    то есть его деньги на связь типа экономят а мои энергозатраты нифига! причём я с реальными деньгами в кармане тут готова их оставить, а этот с межгорода ещё бабушка надвое сказала!

  • 5 для общения с клиентами есть отдельная штатная единица. в нормальных конторах. но у нас же экономят на сервисе - и так скушают!

  • смотря что за фирма, какие вопросы решает менеджер. для него все клиенты в равном положении-тот кто звонит тоже свой вопрос хочет решить побыстрее!

  • другой вопрос, если сотрудник начинает свои личные дела по телефону решать пока вы ждете

  • если честно, я тоже не довольна таким поведением. Но в нашей небольшой фирме директор просто орет на сотрудников если мы не отвечаем на звонки. И мысль у него такая: на рекламу в нете тратятся немалые деньги, чтобы привлечь клиентов. Если позвонят, то надо тут же ловить и обслуживать клиента, а те кто уже пришел в офис, подождут, раз они уже говоты что-то заказать.
    У нас были несколько случаев, когда такие нервные дамочки (чаще распальцованные, нервные и очень важные из себя) не выдерживали когда при них отвечают на звонки и начинали скандалить.
    Сейчас у нас есть секретать, но она сидит на ресепшене отдельно от менеджеров и не видит, насколько я занята, могу ли я сейчас ответить на звонок и пр.
    Прекрасно, когда в учерждении по каждому вопросу есть спец. человек, но и неудобно если Вас убудт переключать каждый раз то на бухгалтера, то на менеджера, то на специалиста, то на отдел доставки. Вот у нас универсальные обязанности. Если меня по телефону спросят где находится наш офис, то мне придется объяснять это.

  • 12 правильно -все клиенты в равном положении- в очередь после меня!
    это не вина позвонившего клиента, а неверная политика руководства.
    13 а если личные то и одной минуты терпеть не стоит.

  • 14 эт называется русская рулетка, одной жопой на двух стульях, за двумя зайцами...
    я про руководство и "руководство к действию".
    а вдруг рыбу упустим большую.. а тут уже сидит-подождёт.
    одноразовые отношения.. в таких фирмах меня лично хорошо знает начальство.
    кто же придёт второй раз туда где не облизывают. лучше я эти денюшки конкурентам отнесу. а перед этим оповещу начальство кто и сколько мне помешал потратить. пусть дальше учат своих менеджеров гоняться за призраками, упуская живые деньги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь