Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто работает с 9 и до 21.00, 22.00 , как выдерживаете ?

Интересует, есть ли тут кто, кому приходится работать внеурочно, много работы и т.д., причем задерживаться достаточно долгий период времени, т.е. не от случая к случаю.
Как вы это выдерживаете? отражается на здоровье ? или если работа интересна - то это неважно ? .
Скоро похоже и я по такому графику работать буду((, экономическая специализация...
Про влияние на личную жизнь - можете не писать )) итак все к сожалению понятно , да и у меня пока этой жизни нет, поэтому рано волноваться).

Ответы (28) Ответить
  • А вам это надо?подумайте реально, тк ничего хорошего в этом нет. мой муж так работает (с 8 до 20-21). Приходит, ест и отрубается. Питание хреновое, голова болит, зрение садится. но у него выбора нет, тк работает на себя

  • Реклама

  • автор,я сбежала за муж,так работала,без отпусков и тд.... ужооссссс,если есть возможность ищите другую работу,я сейчас не работаю)

  • Ya tak nachinala. Rabota i do 10 i do 1 nochi. Budushiy muzh takzhe - tam i poznakomilis', no kogda otnosheniya stali idti k svad'be - oba uvolilis' chtoby bylo vremia dlia sem'i i drug druga. Otsypalis', navernoe, tzely god - voobshe nichego ne nado bylo - tol'ko spat'. U mnogih druzey s immunitetom problemy nachalis', odnu devochku na skoroy uvezli. Seychas vse u vseh normal'no - no bylo tiazhelovato. Nado li eto - ne znayu, no, esli chestno, eti gody (2 goda) vspominayu s teplym chuvstvom.

  • Иа так начинала. Работа и до 10 и до 1 ночи. Будушии муж также - там и познакомились, но когда отношенииа стали идти к свадьбе - оба уволились чтоби било времиа длиа семьи и друг друга. Отсипались, наверное, тзели год - вообше ничего не надо било - только спать. У многих друзеи с иммунитетом проблеми начались, одну девочку на скорои увезли. Сеичас все у всех нормально - но било тиажеловато. Надо ли ето - не знаиу, но, если честно, ети годи (2 года) вспоминаиу с теплим чувством.

  • Я тоже так работала в течении двух лет. Два дня в неделю по 14 часов. А три дня - по 8 часов. Так устала, что плакала , не жизнь, а существование. Ушла с одной работы. Сейчас намного лучше. Думаю, что если год - два, то еще можно выдержать. И от возраста зависит еще. И от того, зачем все это делается. Мотив, скажем.

  • я так училась на MBA, требования были очень строгие, нагрузка огромная, и приходилась еще работать (part-time) чтобы зарабатывать на жизнь, спала по 4 часа в сутки. Потом после окончания, нарабатывала опыт, делала карьеру, тоже каждый день допоздна, дома что-то читала по специальности еще, в выходные работала. Было не просто, но порой для роста требуется полная отдача, надо отметить, что на здоровье частично отразился такой график работы. Но все же я вышла из этой гонки малыми потерями для здоровья, в отличие от моих знакомых, которые тоже были помешаны на работе и учебе. Сейчас гораздо проще, есть определенный опыт, знания, умения. Я гораздо больше уделяю внимание семье, себе, личному времени, хотя не перестаю чему-то учиться. Т.е., есть в моем случае, есть периоды в жизни, когда необходимо сделать рывок, приходится так пахать, потом ты уже все организуешь как тебе надо, обычно это связанно с новой работой или учебой. Надо правильно выбирать приоритеты, успех не приходит просто так.

  • Rabotaju po 9-12 chasov, pravda, ne s 9, a s polvos'mogo. Nichego sil'no strashnogo. Ezdit' daleko - bol'she chasa v odin konec, jeto huzhe, chem mnogo rabotat'.
    Esli malen'kih detej net, a u menja net, ne vizhu v jetom nikakoj tragedii. Guljaju malo - vremeni net. No po vyhodnym guljaju. Chto ewe? Pokupki, tozhe vse na letu. No jeto luchshe po mne, chem esli sidet' sidnem na zadnice.

  • Работаю по 9-12 часов, правда, не с 9, а с полвосьмого. Ничего сильно страшного. Ездить далеко - больше часа в один конец, ето хуже, чем много работать.
    Если маленьких детей нет, а у меня нет, не вижу в етом никакой трагедии. Гуляю мало - времени нет. Но по виходним гуляю. Что еwе? Покупки, тоже все на лету. Но ето лучше по мне, чем если сидеть сиднем на заднице.

  • я так довольно долго работала, приходила только ночевать. ни на что другое времен уже не было,, т.к. дорога занимала до 2 часов в один конец. тяжело.

  • Я так работаю и муж так работает. на здороврье никак не сказывается, но мы обязательно качественно отдыхаем два раза в год, иногда позволяем себе проспать все выходыне. Я по выходным работаю очень редко, муж - в среднем каждые вторые выходные. На нашей личной жизни это никак не сказывается. Свободного времени - да не хватает, очень мало общаемся с друзбяит - очень редко

  • Работала так полтора месяца, с 8 до 20, работа на ногах =компрессионные чулки, связана с ручными манипуляциями=фиксирующий бинт на запястье, с огромным потоком людей, очень нервная=хенесси хо,как кто то писал. Без чулок,повязки и хенесси я попала бы в психиатрическое отделение для инвалидов труда. Спаслась бегством в декрет и планирую не выходить более на столь славное предприятие.

  • Можно так работать. Главное в этом деле понимать, зачем. Мне тупо нужны были деньги на квартиру. Заработала - ушла.

  • я так выдержала только 2 месяца..еще и работа была сидячая...13 часов и попу не чувствуешь,ноги отекают...
    я бросила к чертовой бабушке такую работу,потому что от этого только стресс и даже от заработанных денег нет радости..их тупо некогда тратить...:(

  • я работала так полгода, плюс полтора часа на дорогу в один конец, еще в субботу работала иногда. Сначала реально было тяжело, много нервотерки. Потом наладилось, настроилось, стало легче. Хотела, было интересно, нравилось, в результате себя оправдало, довольна

  • я так работаю. то есть учусь. Ухожу в 8, прихожу в 22. Плюс суббота. Выходной воскресенье) ничего, вроде и дома успеваю ужин приготовить и в интернете посидеть. Два года уже так

  • я так работала и работаю долгое время. Скажу, что все зависит от мотивации: хорошие деньги, либо просто болеете своей работой. Такая мотивация как "перспектива" - повышение зп или карьера и т.д. означает то, что через определенное время вам нужен будет результат денежный или повышение по карьерной лестнице, если этого не будет, то у вас начнуться недовольства, и начнете себя изводить, долго не протяните. Поэтому все таки первое, что необходимо - это сильная мотивация и получение результата. Второе что необходимо человеку с таким графиком работы, это устроенный быт, или полная пофигистичность, чтобы приходя домой вам не приходилось убирать, обстирывать ленивого мужа, детей, готовить еду и т.д. Чтобы по приходу домой у вас была одна задача, которую необходиомо выполнить до след. рабочего дня, - это отдохнуть и восставить силы к след. рабочему дню или неделе. Если такого не будет, то даже если вам безумно нравится работа, вы загнетесь и очень быстро, как говориться выше головы не прыгнешь. И знаете, если даже у вас нт возможности работать по 12 часов в сутки,если у вас есть семья или неустроенный быт, это не значит что вы хуже, других людей, просто нужно поискать работу, которая подходит именно вам,такая работа обязательно найдется, тем более в Москве :) я нашла :) и работать сейчас буду до 18.00 и деньги хорошие :)

  • у меня почти так. с 9 до 18 работа, вечером учеба до 21-30. 5 раз в неделю. + домашние дела. 1 раз в неделю, в выходной -фитнес. привыкла. с друзьями даже близкими оч редко вижусь, проваляться выходной в кровати - каааайф. иногда беру готовую еду у мамы))) дома только грею)))

  • мой муж работает с 7 до 18-19 уже более 20 лет, плюс по субботам с 8 до 16-17. тяжело, но он на себя работает, обожает работу плюс это оч. близко от дома. ест-но я его поддерживаю, всегда еда к его приходу готова, почти не напрягаю на дом. работе, но кое-что он по дому все же делает. конечно это трудно,но зато редкие свободные часы проводим с пользой и оч. интенсивно. и у нас нет проблемы, чем себя занять в своб. время, нам никогда не скучно, даже если просто сидим вечером дома.

  • Я так работала 7 лет , но как только дали квартиру сразу ушла))) работа очень нравилась, молодая была с 28 лет до 35 так пахала, знала ради чего.

  • Живу в подмосковье, почти 15 лет так ездила - в 7-30 утра бегом на электричку, в 22-00 приезжала домой. Дорога 2-2.5ч в один конец. мало того, я так еще и до 8 месяца беременности ездила - электричка+метро, домой только спать. И ничего, выжила, родила, и продолжала работать в том же духе, не жаловалась, все так ездят. Только в этом году не выдержала - нашла работу поближе, теперь я дома в 19-00!!! Поверьте, люди так работают и очень многие, практически весь пригород. Но согласна, такая жизнь скорее похожа на существование. Ты превращаешься в робота.

  • Я работаю обычно по 10-12 часов. Хотя были времена, что и по 20 часов без выходных. Просто работа была настолько в удовольствие, что это все не замечалось. Быт был устроен. С удовольствием повторила бы. На личную жизнь никак не повлияло. НО это действительно должна быть любимая работа. Так, чтобы чувствовалось, что вы сами должны доплачивать, чтобы еще час провести на работе. Иначе сложно. Работа только ради денег будет ооооочень тяжела.

  • я работала вообще сутками(2/2)спать вообще не приходилось.и так 2 года.теперь вот восстанавливаю организм.

  • Было дело, правда я тогда моложе. Сейчас точно уже не смогла бы

  • 24, интересно, это ж какая работа может быть настолько любимой, чтобы я еще должна была доплачивать за то, что пашу как папа Карло по 10-12 часов? Бред какой-то!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология