Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда появится работа.

Уволилась, вернее сократили, неделю назад.
Сейчас в поисках работы. Звонков нет вообще. Даже резюме никто не просматривает.Хоть на биржу иди. Ужас...Как вы думаете, это надолго. Когда все это закончится...После нового года? Летом? Или никогда?

Ответы (15) Ответить
  • А сколько Вам лет и кем работали? Может, стоит рассматривать различные вакансии, на которые в хорошие времена не согласились бы?

  • Реклама

  • У меня тоже резюме на Хедхантере висит. За месяц 10 просмотров. Ни одного звонка!
    Я сама разослала резюме - мне звонки посыпались.
    Так что проявляйте инициативу! Помните, как в кино?
    "Мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача"

  • То же самое. Нужно рассылать резюме самим, но и в этом случае маленькая вероятность, что его посмотрят. Не успевает оно дойти, HR увольняют раньше, чем он успевает просмотреть. Продлится 2-3 года, по прогнозам к 31.12.09 10 млн. безработных будет в России.

  • Президент Медведев вчера сказал, что 2009 год будет тяжёлым. Так что затягиваем потуже пояса.

  • да, я тож без работы, очень все странно, ни одного звоночка по работе, хотя вакансии есть, и их немало, раньше звонили, брали на работы три раза, а я все отказывала, мотивируя что это не мое, еще найду, вот и нашла блин, терь ваще никто не звонит, такое ощущение, что просто открытых вакансий нет, и что все что висит на сайте, ерунда, вот скажите, хоть кому то звонят???

  • Я тоже в октябре нос от работодателей воротила, а сейчас, за весь ноябрь ни одного звонка!!! Еще профессия такая, дизайнер интерьеров, а строительные компании сейчас как раз разоряются, стройки замороженны!!!! Короче думаю, или в мененджеры пойти, или с ребенком сидеть, муж говорит что 2 оклада будет мне платить, лишь бы я дома была))) или переждать этот чертов кризис и через год пойти на поиски вновь.

  • ой.. у меня у мужа такая ситуёвина!! Сократили. Сам весь из себя специалист дипломированный, стаж, навыки, рекомендации с прошлых мест. А толку нуль((( Нет работы..Встал на биржу труда, а там ему не рады, у них там пруд-пруди таких же "сокращенцев".
    Сама сижу в своей конторе, вздохнуть боюсь, как бы чего не вышло..
    Анегдот по теме - "Сын спрашивает у отца:"Папа, как ты думаешь олигархов в России коснется финансовый кризис?" Отец: "Эх, сынок, олигархов то коснется, а нам то вообще 3.14здец". Грустно, но правда

  • 4, "по прогнозам к 31.12.09 10 млн. безработных будет в России." И куда , думаете, многие из них пойдут? На улицы - грабить, убивать! Особенно гастеры.
    Так что преступность у нас возрастет в разы!
    Вот что страшно.

  • 10. Они уже сейчас сбиваются в банды

  • хватит нагнетать обстановку! какие банды? они всегда были есть и будут! а насчет работы и прям таки глобального вашего кризиса- будет развиваться фермерство! ффффсе в сад! :-)

  • ой ужас какой то, не думала что уже сейчас начинается безработица, вот жили не тужили, а теперь задница будет, как десять лет назад. Помню бегала по собеседованиям, так полная задница была, работодатели такую фигню вытворяли, страшно вспомнить. Например на одном собеседовании на вакансию продавец, выстраивали всех по стенке и тыкали пальцем кому можно остаться для дальнейшего собеседования, а кому и сразу вон, смотрели внешность!!!!

  • Это асе ***!!!!! Работы нет и не будет, пока не сменят правительство

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь