Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кризис только предлог?

Я работаю в крупном продовольственном супермаркете. Недавном нам объявили, что в связи с кризисом не будут платить премиальные, а это четвертая часть зарплаты. Я считаю что это только предлог, чтобы поменьше платить зарплату. Люди как покупали продуты так и покупают. А у кого-нибудь еще есть такое понижение зарплаты?

Ответы (13) Ответить
  • ну может траты на что-то выросли и вот так выходит. А вообще кризис - это все надуманно и продуманно, а оплатят его обычные простые люди.

  • Реклама

  • Продукты как покупали так и покупают, но при этом кредитные деньги стали дороже и с товарным кредитом стало сложнее.
    Так что причина может быть вполне реальной.
    Ну и плюс, на рынок труда выплеснуто много народа, несогласных продавцов будет менять проще, чем раньше.

  • Автор, уже есть примеры магазинов, которые из-за кризиса вынуждены закрываться (правда, пока что не крупные)

  • 3 - что значит "из-за кризиса"??
    Автор +++
    я тоже так считаю! народ руководящий у нас бессовестный донельзя(((

  • Обидно, что под шумок, каждая собака нажиься пытается. Воры блин.

  • Мне кажется, что люди стали меньше покупать, даже продукты. Сужу по себе, раньше в супермаркете брала много всего не очень нужного, например сладости, или то, что подороже стоит, покупаю, но уже в меньшем количестве. Крепко нас все же напугали с этим кризисом, стараюсь экономить, мало ли что.

  • Вот еще парадокс, за последние полгода чистая прибыль 7 континента сократилась, но при этом выручка выросла. Как изволите понимать? Все эти невыплаты предлог якобы из за кризиса. Покупать может и будут меньше но только товаров дорогих а обычные товары всегда и всем нужны.

  • """Мне кажется, что люди стали меньше покупать, даже продукты. Сужу по себе, раньше в супермаркете брала много всего не очень нужного, например сладости, или то, что подороже стоит, покупаю, но уже в меньшем количестве. "" Знаете, у больших продовольственных супермаркетов ограмная прибыль (в отличии от производителей) и даже если люди будут меньше покупать то все равно прибыль будет большая.

  • вопросик: у кого-нибудь есть поблизости магазин " САМОХВАЛ"? как там с продуктами.в нашем нет ни полуфабрикатов,ни мяса,ни молочных изделий.вместо воды и соков бутылки с квасом и т.д. в магазинах других марок продуктов полно....

  • Кролик, у Самохвала с деньгами плохо, они недавно тех. дефолт объявляли

  • ЦИТАТА "Хотите сделать карьеру в кризис? Позаботьтесь о том, чтобы ваш талант оценили компании вашей мечты! Они сейчас пересматривают свою кадровую политику и освобождают для вас вакантные позиции. Сейчас самое время обновить или завести ваше резюме!"

  • Работаю в крупной российской компании г. Москва. С января нам срезают з/ту на 60% - заставляют писать заявление на административный отпуск, чтобы всё это провести официально. Тем не менее, в январе я обязана выходить на работу каждый день. + не заплатитили квартальную премию (50% от ежемесячного дохода). На что жить дальше? Что подскажите делать в такой ситуации?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь