Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

директор приставал...как быть?

Мне 22, работаю секретарем (но с функциями помошника руководителя), директору 45. Устроилась на работу 3 месяца назад, со мной еще напарница. Директору 45 лет, компания очень крупная.позавчера вызвал к себе и сообщил, что мы с ним едем куда-то. Он будет отдыхать, а я его сопровождать.надо отметить,что напарница говорила,что он никогда руки не распускал и не приставал к подчиненным. В общем назначил время "коммандировки",наказал взять вечернее платье, и заехал за мной вечером.По дороге заехали в магазин и директор купил фруктов, спиртное (я отказалась от всего и он водки взял), сока. Ехали часа 3, приехали в отель. Он снаял двуместный номер.Как доехали- он отзвонился жене, типа приехал, а мне естественно сказал молчать (он типа с мужиками уехал). Перекусили мы бутербродами, которые его жена нарезала (финиш). Сказал мне переодеться в платье вечернее и пошли мы в ресторан. Он пил водку и прям заставлял меня пить, я не пила. Потом пригласил танцевать, я отказалась. Старалась поддерживать деловую нотку в общении, но он то приобнимал, то по спине погладит, то "подсядь поближе", я уворачивалась. В процессе посиделок я чувствовала, что директор "подкатывает" и поэтому непроизвольно сидела с кислой миной, отстрила и огрызалась, критиковала блюда, сама себе удивлялась. Вернулись в номер, там кровать двуспальная и диван. Я искупалась, переоделась в пижаму балахонистую (специально взяла), выхожу, а он кровать расправил. ушел купаться, я свое одеяло перетащила на диван, улеглась. он вышел В ТРУСАХ, злой, лег на кровать и басом начал говорить,что если б хотел меня тра..ть, то снял бы ветхий номер с одной кроватью.типа я его оскорбила своим уходом на диван и своим поведением (огрызалась, критиковала все). Уснули, ничего не было. Утром поехали в город, он пригрозил,что б я никому о поездке не говорила. На работе сегодня глаза на меня не поднимает, смотрит мимо или в пол, разговаривает грубо. что это было и как мне быть?

Ответы (83) Ответить
  • ыыыы)

  • Реклама

  • Тут, мне кажется, два выхода: либо работать, как и прежде, как будто ничего и не было, либо уволиться.

  • ужас то какой. Конечно он хотел вас...поиметь извиняюсь. Так бы снял 1-й номер для вас и себя отдельно..

  • мороз выключай и работай..молодец что отказалась. если мужик не мстительный..работать будешь, приставать к другой начнет. Я много таких историй проходила. Чаще мужики в адеквате, не дала ..найдет другую, тебя не уволит. Просто не вспоминай и никому не рассказывай на работе!!! Хотя могут быть еще попытки, когда выпьет на коллективный вечеринках. Но тоже будь холодна и все ок будет.

  • 7 почему разводка ..у меня таких историй было много в разных вариациях, секретарь работа нелегкая)))

  • мне кажется у дирика траблы с женой, или жена ему не вкалывает более, вот решил с молоденькой зажечь, а опыта не оказалось)ы

  • разводка потому что с этого момента все ясно с начала(для нормального человека): он снял 2 местный номер!

  • не могу понять как вы сразу не догадались. Ведь вас было двое, никакие рабочие вопросы вы не решали. Пошли в ресторан...ну сразу можно было же понять что к чему. Надо было взять такси и уехать. 3 часа ехали не так уж далеко, зато нервы были бы в порядке.

  • зря, уволят тебя, а на дворе нынче кризис, вот и будешь с гордым видом, но с голым попом на улице

  • 10 - с какого начала? про двуместный номер я узнала только когда зашла в него. Регистрировал нас он и я до последнего не знала, где и как будем спать. Когда уже увидела кровать двуспальную насторожилась, но там был еще диван и я решила,что мож он рассчитывал меня или себя на диване положить

  • Что-то не верю я. Очередная разводка? Или вы такая наивная дура, что не догадались обговорить с директором рабочие детали командировки (вы же, как я понимаю, наивно полагали, что едете по делам?). Деловая командировка с ночевкой в трех часах езды? Автор даже пижаму взяла (ржунимагу). Ню-ню. Автор, честное слово, вы либо натуральная ***, либо очень многое не договариваете. Раз поехали в ТАКУЮ командировку, значит готовы были лечь под директора, но что-то у вас пошло не так.

  • 14, как можно спать с чужим мужиком в одном номере,даже если он на диване...ну сразу же все ясно.

  • Девочки, ну как уехать? Понимаете, помошник руководителя - это типа и в огонь и в воду вместе. Когда меня брали на работу, он сказал,что нужно будет быть его правой рукой, куда скажет- ехать с ним или без него, все делать что он скажет, а он в свою очередь будет решать мои проблемы. уехать - было б точно увольнение, т.к. я его бросила типа. Я по работе обязана быть рядом. И я еще думала,что он может прощупает почву, но когда поймет,что я спать с ним не собираюсь - отвянет, а оно во как вышло.
    пожалста, кто считает тему разводкой - не отвечайте. это не разводка и мне нужен совет, т.к. поделиться ни с кем не могу.
    вообще ощущения ужасные, в ресторане и гостинице все оглядывались и думали,что я его любовница. я еще на 16 выгляжу и прям в глазах читала "ну и дура, продалась старикашке".
    а еще он сказал, что я через 2 года буду старой, мне типа 16- летние будут в спину дышать) а мужчины до старости молодые)

  • Автор, вы правда думали, что у вас деловая командировка? Вам сказали взять вечернее платье, а пижаму -то зачем прихватили? Не, ну, реально, ржунимагу))))))))))))))))))))))

  • да девочки, он сказал,что я еду как его поддержка!! Это не работа инженера, я помошник руководителя! И он может брать меня с собой просто та, даже если мне ничего не нужно будет делать - за компанию, ради прикола, просто чемодан ему понести. РАБОТА ТАКАЯ!
    а не обговаривала моменты наверно по глупости. счас понимаю, что надо было. просто до этого он всегда оворил,что нужно ему доверять и вопросов не задавать, он типа директор и сам продумает за безопасность и сохранность мою.

  • Все, я валяюсь пацталом после 17 поста автора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 18 - он сказал, что с ночевкой едем. приедем утром. Сказал,что в ресторан пойдем, и платье сказал брать. Еще говорил про купальник (плавать в бассейне), но я не взяла. Девушки, для помошника руководителя коммандировка- это быть рядом с начальником, когда он говорит.
    Повторю - на ДР других деректоров ездили, это тоже коммандировка. Как и просто в аптеку сходить- я его поручения выполняю, могу быть рядом просто потому что он сказал, а не потому,что надо че-то решать или чертить. Моя работа- во всем помогать директору, поэтому поехала без особых опасений. Пижамы взяла, т.к. знала,что буду ночевать в гостинице (он предупредил,что там с ночевкой)

  • Если вы хотите совета, вот вам совет (если, конечно, все это правда) - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ. Раз вы такая глупая и ничего не понимаете, то я вам скажу - вас, возможно, наняли, как секретаря, но теперь директор хочет дополнительно потрахивать вас, он не отстанет! Будете сопротивляться - уволит сам. Если вы в жизни такая же, как пишете на форуме, то можно только посочувствовать вашей наивности и глупости.

  • 15. " Деловая командировка с ночевкой в трех часах езды? Автор даже пижаму взяла (ржунимагу)" 18 " Вам сказали взять вечернее платье, а пижаму -то зачем прихватили? Не, ну, реально, ржунимагу)))))))))))))))))))))) " я тоже присоединяюсь к всеобщему хохоту , автор если это не разводка , то выше писали ,кто вы

  • "Моя работа- во всем помогать директору, поэтому поехала без особых опасений." - вы УЖЕ не исполнили свою обязанность, не помогли ему получить удовольствие)).

  • Автор, 17 "он сказал,что нужно будет быть его правой рукой" - ну так он и хотел тобой вместо правой руки воспользоваться)))))))))))))

  • что же ты не выполнила функции правой руки то))))))

  • Автор, конечно, смешно над вами, но в то же время жаль вас. Поймите, однажды вам придется сопровождать его на чей-то ДР, а там вас просто пустят по кругу, а потом прикажут заткнуться(((. Сто пудов, возникнет такая или подобная ситуация. Отношения между вами и работодателем абсолютно ненормальные. Это нормально только для тех дам, которые готовы обслуживать своего босса по полной.

  • а я считаю пока не увольняйтесь, в стране кризис. Проходила такие ситуации много раз. Повторяюсь, мужики в руководителях чаще адекватные. Не дала найдет другую, вас ипользовать только по работе будут))) Если окажется мстительный мужик..вы это через месяцок поймете и всегда уволиться успеете....а может проработаете пару лет нормально. Ко мне вначале все подкатывали..отказывала, а потом нормально работала и все.

  • автор, вы меня простите, но лет вам реально сколько? вы либо из-за юного возраста ещё глуповаты, либо по жизни. я очень хорошо знаю, что такое быть личным помощником руководителя. зайдя в номер с двуспальной кроватью, вы говорите, что останетесь только в отдельном номере. а вообще начать нужно было ещё с ресторана при "поглаживаниях" ваших там всяких. а если уж по-хорошему, то детали поездки нужно было обсудить накануне, ибо вы личный помощник, должны быть в курсе. короче *** каая-то

  • автор, молодец, очень смешно, ржу))) пиши еще че-нибудь)))

  • надо увольняться. А раньше был подобный опыт работы?

  • А платье вечернее автор видимо в фойе гостиницы переодела, если в номер попала только после ресторана))))) бугага)))

  • " На работе сегодня глаза на меня не поднимает, смотрит мимо или в пол, разговаривает грубо. что это было и как мне быть? " влюбился он вас:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Коть, Граф, ржу ни могу:))))))))))))))))))))) автор не исчезайте , пишите еще

  • "непроизвольно сидела с кислой миной, отстрила и огрызалась, критиковала блюда, сама себе удивлялась. " чему конкретно удивлялись?

  • ну бред какой-то. Я просто даже не могу себе представить что это за контора такая, где такой руководитель набирает себе таких помощников.
    Автор вы показали свой чудовищный непрофессионализм. Впрочем вы под стать своему руководителю.

  • Едем на деловую встречу, в командировку, бери платье, трусы, пижаму и купальник. Повестку совещания обсудим в бассейне, а совещание проведем в гостиничном номере. МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Да правая рука руководителя это сильно)))))))))))))))))))))))))))))

  • ага - прям же текстом говорили - будешь директору заместо правой руки)

  • 15 "значит готовы были лечь под директора, но что-то у вас пошло не так". Месячные начались. :)

  • про платье вообще-то верно сказано. разводка однозначно

  • Автор, вам кстати повезло. Ведь он вас определил как "правую руку". То-ли еще было бы если вам была отведена роль какого-нибудь другого органа?

  • Ну все вас автор уволят за профнепригодность, нафига такая рука нужна, которая не работает. Сменщица то небось более опытная ))))))))))))))))

  • слишком долгий намёк на трах. А уйти раньше возможности не было? Почему вы остались спать с ним в одном номере? Почему не вышли в коридор или вообще на улицу? Довольно смешная ситуация. Лично я наверное не смогла бы после такого работать в этой фирме. Но скорее всего шеф вас сам уволит.

  • девушки, всем спасибо за ответы.
    читайте внимательно. платье я брала с собой, мы после того, как приехали в номер - еще кушали бутерброды, которые жена директора в дорогу наготовила. потом он сказал переодеться и мы пошли в ресторан.
    поясняю, изначально сообщалось, что КОММАНДИРОВКА НЕ ДЕЛОВАЯ. директор сказал, что едет отдохнуть и хочет, что б я была с ним. Как он говорил - я работаю недавно, он еще не разобрался во мне, говорит, что с виду я простушка, но это явно не так, вот и хочет лучше понять человека, с которым ему бок о бок работать. Но дело в том,что до этого уже были совместные поездки и НИКОГДА ничего такого не было. Он никогда не приставал. А работа у меня именно помогать директору,в том числе выполнять его личные поручения, не касающиеся работы (например, позвонить с утра и напомнить про прием таблеток и тд).
    Девушки, я всерьез не думала, что цель поездки - затащить меня в постель. Как он сказал, ему нужно разгрузиться и просто приятная компания нужна, заодно лучше меня узнает. Еще я спросила, что мне нужно делать, а он сказал - НИЧЕГО. просто отдыхать буду и все, типа он будет в бассейне плавать, то да се, и я буду рядом маячить. вот так.
    46 - куда уйти? Я не в Москве, на юге, мы ехали в сторону моря в горы несколько часов, я даже название населенного пункта не знала. Выйти и машину ловить на трассе в горах что ли? да и до последнего не верила,что что-то не так будет. Думала, есть диван и кровать, есть где спать. теперь понимаю,что дура

  • какая то ***. Вы как только в машину сели и он за спиртным в магазин поехал, уже ясно что поездка не деловая. а когда в номер вас затащили в двухместный почему не послали его нах? Че жертву из себя корчить то? тебе 17 лет? надо же хоть немного иметь чувство собственного достоинства. В пижаму она переоделась..***. Разводка и не канает, таких дур не бывает

  • поясню, что с ночевкой это была первая поездка. В общем директор для меня был авторитетом большим, к тому же женат больше 20 лет, его дочка- моя ровесница. Я даже мысли не допускала,что он серьезно может претендовать на секс. Думала, может правда развеяться хочет, а я с ним поболтаю с удовольствием. Оказалось, болтать ему не надо было и он с первых минут того же застолья то приобнять пытался, то по спине погладить, то по коленке похлопывал (после своей шутки), то говорил "твоя шикарная задница" (тоже типа среди шутки)

  • 48 - да, дура!!
    но директор сразу сказал,что поездка НЕ ДЕЛОВАЯ! понимаете? но моя работа предполагает помощь и в личных делах, читайте пост 47. Он сказал,что хочет отдохнуть и я как помошник составлю ему компанию, к тому же лучше меня узнает. И он для меня был огромным авторитетом, он у нас в городе шишка, я даже и думать че-то плохое не смела! Думала, ну ладно, это ж еще не значит,что он приставать будет. Даже в номере были - кровать, диван, кресла, в общем я подумала,что спать будем раздельно, как накупается директор и отдохнет, а я ему компанию составляю.
    и жертву не корчу из себя, я ж тут не жалуюсь,а прошу ситуацию оценить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь