Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отчаялась найти работу, вы бы от безысходности согласились??

Уже 2 месяца ищу работу, было раньше в совокупе оклад 40 тыс, а сейчас предложений нормальных нет совсем..((( МЧ предложил пойти к его лучшему другу менеджером по продажам детской одежды , на оклад 15 тыс, +%, самой искать заказчиков... Вот думаю, есть смысл или еще поискать??? а еще смущает, что с другом в одном офисе сидеть..

Ответы (19) Ответить
  • Тоже в такой ситуации. Не могу уже месяц ничего толкового найти. А по поводу идти или нет, только вам решать, я бы не смогла на такую работу пойти, а другой может и для кого-то это интересно. Как говорят, кому что

  • Реклама

  • Не стоит так опускать свою планку , подниматься потом труднее , чем вы себе представляете. Кроме того , работать с друзьями - плохая идея. Ищите дальше , и все получится.

  • а я третий месяц ищу и не фига даже близко, а что самое жуткое так это то, что похоже и ничего еще долго не предвидится. Уже думала на тему снижения планки, но потом рассудила, что я лучше семьей в отпущенное мне время заниматься буду. Как нибудь продержусь, а подниматься потом действительно труднее.

  • Спасибо девочки, я вот тоже думаю отказаться.. с голоду не помру, найду в итоге что-нибудь.

  • 4, ну и правильно. А тем более кризис, искать заказчиков будет полная жо...

  • А мне было бы за счастье. если бы меня куда-то по знакомству пристроили бы! НО с поиском заказчиков, согласна, фиговое условие. Так что ищите дальше.

  • Ха ха ха ))) ну что "Офисный планктон" (с) закончились те времена когда только за свое существование вы получали тысячи долларов. Клиентов искать они не хотят?? А что вы вообще умеет?????? Кому вы тогда нужны... А кризис только начинается!!!! И когда Америкосы окончательно загнуться, то вы и на 5 т. рублей пойдете. После нового года будет новая волна увольнений, когда придет время платить кратковременные кредиты. Так что ждите у моря погоды дальше

  • 5, а лучше сидеть дома и нехрена не делать =))))

  • 8) ну не обязательно же в манагеры идти!!! надоело вечно всем что то впаривать.. пойду на административную какую нибудь, а параллельно дрцгой специальности учиться, никогда не поздно.

  • не умею я .. если бы были способности, пошла бы наверно в активные продажи, но не всем дано((

  • а я от зарплаты в 60 тыс пошла устраиваться на 18 в магазин.уж лучше так,чем вообще ничего.И не вижу в этом никакого опущения планки,если мозг есть подняться всегда сумеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Не портите себе трудовую книжку и резюме такими вот работами. Объяснить потом, когда кризис немного рассосется, почему вы хотите 60К после того, как работали продавщицей будет очень тяжело. Лучше както перебиться, переждать, или найти работу с ЗП пониже, но в стабильной западной компании. Да, кризис, страшно, у всех панике, да еще НГ на носу, недели через две работу вобще можно будет перестать искать, и снова возобновить поиски уже во второй половине января. Но неужели, имея стабильный доход в течении года и более, у вас нет некой финансовой подушки, которая позволит продержаться? К слову, я уволилась неделю назад именно по собственному желанию, готова к тому, что останусь еще два - три месяца безработной. ЗП была 60К+% от профита, небольшие сбережения и маленький ребенок на руках. Есть муж, но даже еслиб одна - точно не умерлаб с голоду. Не паникуйте, подождите! Делая необдуманные шаги сейчас вы рискуете иметь лишние проблему в будущем.

  • Какая испорченная трудовая, вы о чем? Всех поувольняли, что теперь с голоду дохнуть? Этих манагеров по персоналу первых уволят, они такие же люди, пойдут продавцами. Если позволяют средства - сидите дома, нет идите на другую зарплату но туда, где хотя бы нравится. Продажником вообще полная *****, друзья всегда недовольны.

  • Я думаю, нужно за любую работу хвататься. Дальше будет только хуже. У нас уже конкурс на "должность" консъержа в подъезде...

  • Главное здесь - что в одном офисе со своим парнем.
    Я бы не пошла.
    А в остальном - можно было бы попробовать, может хороший процент будет.

  • Пока надо на любую от 20000 хотя бы.

  • Не нагнетайте обстановку. На любую работу еще успеете прийти. Для хороших специалистов еще есть выбор

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология