Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу уволиться и наплевать на кризис...........

На своей работе я работаю с банками. Сейчас как вы понимаете в связи с кризисом затишье полное. Соответственно у меня нет никакой работы. И вот уже целый месяц с начала ноября и прихожу на работу и просто сижу. Я вообще ничего не делаю веь день, НИЧЕГО! Кроме этого мне настолько опостылела эта работа, но к сожалению вакансий нет и в ближайшее время не придвидится. И вот сегодня я узнаю через "десятых" людей, что меня хотят сделать секретарем...Я этим не довольно, во первых что это все решается за моей спиной, во вторых, что я с дипломом буду сидеть за 10 т.р. секретаршей. Ну тут все переплелось и не желние работать и вобще не желание работать именно в этой организации...Вобщем поговорите со мной

Ответы (30) Ответить
  • а чего говорить. уволняйся и лапу ***

  • Реклама

  • в чем проблема? зачем увольняться? пусть вас уволят по сокращению штата с выходным пособием. перевод вас на другую должность без вашего согласия незаконен.

  • Неприятная ситуация, конечно. Но не решайте сгоряча. Поверьте, Вы не одна в такой ситуации сейчас. Такое время, что нужна выдержка. Более того, Вы не в худшем положении - сейчас повально людей сокращают и они вообще остаются на улице - как у нас на работе, в один день увольняют.

  • РЕАСЕда у меня есть муж и "сосать лапу" мне, слава богу не придется...Зебра, просто узнала об этом случайно, оказывается у нее все уже решено. т.к. она сказала отделу кадров не искате человека...

  • а секретарь - это повышение или понижение? если второе, то не соглашайтесь.

  • Понижение конечно. Меня еще сильно задевает, что у меня высшее обраазование и 3 года стажа а я тут буду "девочка на побегушках"

  • Все просто.
    Если есть, на что жить, то можно и уволиться.
    Только подумайте. Сейчас кризис. Как у мужа будут дела идти?

  • Тогда увольняйтесь не раздумывая. Я в строительстве работаю,тоже увольняют по собственному желанию с января месяца. Конечно трудная обстановочка сейчас, но все же как то у строиться все равно пока что можно. Надо надеяться на лучшее!!!

  • ой автор, у меня такая же ситуация! на работе тоска зелёная!
    все носятся с этим кризисом, трясутся за свои места, а мне пофиг абсолютно.
    2 Зёбра, а расскажите поподробнее что это за увольнение по сокращению с выходным пособием?

  • Автор, я в шоке когда прочитала...У меня точно также. Я уже хрен знает сколько времени на работе ничего не делаю ВООБЩЕ!!!!!!!!! Меня ╨то не то что достало, я чувствую что я деградирую как специалист. Я не знаю за что мне з/п платить и вообще не знаю будет ли в ╨том месяце з\п. Посмотрела по вакансиям нету ничего подходящего, да и з/п такие что смешно зато требований выше крыши...... Если бы у меня была такая ситуация, что хотели понизить, например на секретаря (а я юрист) я бы точно не согласилась, точно!

  • автор, это незаконно. вам карты в руки, а вы-голову в кусты.

  • Алина, вы правы, я вот тоже смотрю вакансий совсем нет.Точнее не то чтобы нет, есть, но по требованиям я не подхожу. Мне настолько надоело тупо сидеть весь день ничего не делая, что я готова хоть сейчас уйти...меня ни сколечки не держит эта работа. Все говорят, ты что, сиди и не рыпайся...а я ну прямо ломаю себя, не хочу...

  • Зёбра, так они меня не увольняют, а хотят понизить в должности, увольняться я решила сама

  • Автор, если у мужа с работой все нормально, то не соглашайтесь на понижение. Я уважительно отношусь к работе секретаря, но если это не по Вам, то все равно Вы уволитесь, только позже. Если с деньгами плохо, то, на мой взгляд, где-то лучше непрестижную подработку найти, но чтобы она в трудовую не попала. А так будет потом тяжело будущим работодателям объяснять почему Вас понизили. Этот кризис - временно, а карьеру Вы начали строить не вчера.

  • 14 - ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна! Автор прислушайтесь!

  • У мужа (ттт) работа вполне хорошая, детей у нас нет, и я думаю я могу себе позволить сидеть дома некоторое время. Единственное, что меня волнует как потом объяснять причину увольнения по собственному желанию в такой период....Насчет работы секретаря меня не сама работане устраивает и даже не з/пл, а отношение ко мне как к чему то пустому. Взяли воттак и решили. Да и сама работа даже не этой должности давно вызывает у меня нежелание...

  • можно не говорить, что ВЫ уволились по собвенному желанию. В конце концов, многие работодатели вынуждают работников уволиться, чтобы не платить пособие. а еще причина в том, что вас хотят сделать секретарем, это и можно озвучить будущему работодателю...
    я вот сотрудник Кадрового агенства, и тоже думаю уйти, работы нет. опостылело все жутко, вот даже думаю куда, в какую сферу перейти работать. что-то новое попробовать,у меня гуманитарное образование, поэтому привязок например только к банкам нет...кризис - это также и возможность разобраться в себе. так что дерзайте, Автор. Жизнь проходит, а работать всегда успеется!

  • Увольнение в связи с сокращением штата: уведомление за 2 месяца и выплата выходного пособия в размере месячного(среднего) заработка + еще один средний заработок, если в течение месяца не устроились на работу. По согласованию могут уволить до истечения двух месяце с момента уведомления, но тогда должны выплатить средний заработок за время , оставшееся до истечения срока уведомления. + выходное пособие(см. выше). В общем, надеюсь поняли , что я хотела написать. А ваще смотрите кодекс, там много интересного.

  • Иди работай в "Ленту" кассиром!

  • 18-так меня не увольняют, а просто хотят чтобы я выполняла работу секретаря

  • 17 26.11.2008 15:22:48 | Лена [3909006066]
    Глупая!
    Твое гумманитарное образование- это золото, если сможешь работать менеджером.Именно технарей ,как правило, клинит в этой области и они со своими комплексами могут сидеть только на окладах и корпеть над графиками и формулами!
    Дерзай к торгашам!
    Вот я не парюсь, что у меня за плечами "гумманитарка" после ГУК...Все путем, ттт.

  • автор, я бы на вашем месте 100% уволилась! даже бы сомневаться не стала.

  • 16-причин═может═быть═множество.═Уезжали═с═мужем═работать═за═границу,═напримарю

  • Какой ужасссс, секретарем работать.. Это же смерть сразу от такого унижения, фи какая гадость, бумажки носить.. лучше конечно сидеть дома .. Я вот вполне реально рассматриваю работу секретарем, в случае если что.. кому на хрен нужны будут строительные логисты-снабженцы, если строительство встанет?!! Да никому вообще, поэтому пойду работать секретарем, благо в юности пришлось поработать, ничего страшного не вижу, любой труд - это труд, а когда денег нет ,то любая работа подойдет.. Или например за комп опять засяду макетчиком.. хотя лучше секретарем, полегче..

  • Автор, я бы на Вашем месте была благодарна, что меня оставляют работать, а не улицу вышвыривают. Единственно, поставьте условие, чтобы в трудовой не писали, что у вас должность секретаря. Поверьте мне, сейчас работу искать еще более унгизительно, чем работать секретарем. Безработных - как грязи. Работодатели вообще уже оборзели.

  • Мне настолько надоела моя работа и рожи подхалимов-коллег вокруг, что сил нет терпеть. Пытаюсь что-то найти, но с работой сейчас действительно туго :((( А как хочется уйти, вот так, внезапно, в период, когда в стране кризис... Меня хоть и не увольняют, так я сама рвусь из этой дыры зла... Если бы не страх вопроса на будущей работе, почему уволилась до того, как что-то нашла, рванула бы и не задумывалась...

  • Сейчас не стоит увольняться! Не известно, что будет с кризисом дальше........ Понимаю, что со стороны начальства-это свинский поступок. Попробуйте поговорить с ними. Может найдется раельная причина такого поведения.

  • Да уж... почитала излив души народа и мне самой захотелось излить душу. Моя работа мне тоже осточертела, взяли на одну должность, а фактически поставили тоже на секретаря и никакого просвета уже приличное время, бегаешь как "девочка на побегушках и сердце кровью обливается почему я работаю там, где даже образование не требуется, а у меня профильная Вышка (престижный ВУЗ). да и в деньгах особой потребности нет, хочу ребенка, но в постоянном стрессе ( а работу у нас не убавилось, а только прибавилось и все на взводе - в такой ситуации тебя всегда крайней выставляют) здорового ребенка родить по-моему не реально. Работаю только из-за стажа, в офисе также окружают подхалимы-бесчувственные каждый готов урвать свой лакомый кусочек- продвигаясь на свои позиции, а кто-то просто уходя в декрет, что делать... ХЕЛП!!!Нужен совет.... на дворе кризис, а работа невыносима.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология