Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите, пожалуйста.

Я сижу дома с ребенком (2,5 года). У мужа сейчас на работе проблемы в связи с кризисом, зарплату урезали в 3 раза(( Я бы с радостью пошла работать, но, к сожалению, не с кем оставить ребенка. Вопрос - могу ли я сейчас встать на биржу? Что для этого нужно? Какой примерно размер пособия?(то есть есть ли смысл вообще это делать). Живем не в Москве. Всем заранее спасибо.

Ответы (4) Ответить
  • konechno stoit, vsem bezrabotnim pologeno posobie, uznayte vse v nete ,chto nado predstavit na birgu,i deystvuyte, a gde bi vi ne gili, poluchaete posobie, v Evrope posobie vsem, kto dage nikogda ne rabotal, u vas rebenok, finansovie trudnosti v semie, vam obizani pomosh okazati,- udachi vam.

  • Реклама

  • Встать на биржу можно, конечно. Даже если размер пособия мал, не забывайте, что трудовой стаж будет идти. Хотя, не знаю, насколько это важно в наше время.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь