Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ну вот и меня коснулось. Работа

Работаю с мая в этой фирме. сначала рисовали золотые горы и планы у директора были наполеоновские, огромные офисы снял и отделал. А летом все уже полетело, уволились несколько сотрудников и он им не выплатил зарплату. А некоторые увольнялись потому, что им не платили обещанное. Они мне говорили, что обращались в трудовую, кто-то хотел судиться, но чем все закончилось - не знаю, тишина. Вот теперь остались несколько человек и только я и две девочки посторонние, остальные - знакомые и родня. Нам задержали зарплату. за октябрь только аванс, а родственникам все выдали. Все осложняется тем, что семейный подряд любители подделывать подписи, в хороших отношениях с основными инстанциями города и сами юристы. А трудовых договоров нет ни у кого, потому что "давай завтра, ты пока подумай, ой срочно в командировку". Ну договор не такая уж проблема, главное чтобы были подтверждения, что я здесь работала. а их море. Директор трубку не берет. в офисе не появляется, денег не дает. Если я не приду - все вздохнут свободно и денег вообще не увижу. Так уже было с другими. Блин вот что можно сделать? Уволить меня точно не могут, это понятно, но работы нет в принципе и я просто хожу как в гости, надоело. Зато и им ничего не будет, при мне куча писем из суда спускалось в мусорку - они всем должны и не малые суммы. А уйти без денег обидно, да и в трудовой опять запись на полгода. Вот дура, вляпалась.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • ищите работу мой вам советё

  • Реклама

  • вообще работать вместе с родственниками директора никогда не надо.

  • автор, потребуйте справку о доходах, а то вполне возможно вы и в штате не числитесь, и налоги за вас не платили

  • Работу ищу новую, про родственников узнала уже после испытательного, да и не причина это чтобы увольняться, у меня нормальная зарплата была. Налоги не платят - узнала недавно. Просто бесит меня вот такая подстава, да еще и трудовая попорчена, я ради этой работы уволилась из гадюшника. Оттуда бы я все равно уволилась, но блин работала бы сейчас в нормальном месте. Да и денег надо, платить пора.

  • а справка о доходах делается элементарно, я брала на нужную мне сумму для кредита. Но это ничего не значит.

  • это понятно, что не трагедия, работу найду. Меня уже достало, что постоянно напарываюсь на такое *****, может воспитательницей пойти уже?))))))) Трудовую теперь переделывать, чтобы месяц прошлой работы выкинуть хотя бы оттуда, а то сильно в глаза бросается.

  • Зачем переделывать,что тут страшного?Вы же уходите по своей инициативе!Нормальные люди поймут,а ненормальные...так зачем с ними связываться!Опять история какая выидет

  • сколько лет автору и какого рода работа его интересует?

  • мне 22 года, я не в москве. Как раз трудовая мне не нравится потому, что там по собственному. Скажут, что прыгаю с места на место.

  • да хотя фигня все это про трудовую. Вот сейчас одну вынудил уволиться - позвонил, вторая, её подруга, сама ушла, я уйду, и будут они тут втроем пахать за копейки. Директор у нас вообще, нет слов, всех кинул, даже своих. Просто вынуждает уходить, денег не дает, не отвечает, работу не дает. Мы просто собираемся как в клуб по интересам.

  • мне больше всего не нравится опять таскаться по собеседованиям и отвечать на тупые вопросы "ваши недостатки", "а что бы вы сделали перед смертью", "а почему, зачем и вообще, чем *** вытираете"

  • 11 а без работы и нечем будет ж**у вытирать.

  • в 22 года к вам никто никаких претензий предъявлять не будет.
    в 22 года это возраст когда можно и нужно прыгать и пробовать и это всем понятно.
    вот если вы прыгаете и в 30- 35 тогда возможно у кого то из кадровиков и возникнет вопрос. у некоторых возникает вопрос как это можно сидеть 5 лет на одном месте. компании разные требования разные

  • ну я надеюсь так и будет. Но после двух лет на одном месте, когда я искала прошлую и эту работы меня просто задолбали вопросами ни о чем. Конечно, это не повод не искать работу, просто вспомнилось. Как-то унизительно собеседования проводят, мне понравилась только парочка за все время поисков, там были вменяемые директора, мы хорошо пообщались, хоть меня и не взяли.

  • Эти вопросы задаются с определенной целью-скорей увидеть вашу реакцию и адекват!

  • А что за фирма, какого профиля?

  • Блин на западе наверное таких проблем неть, мы все как придурки носимся с этой трудовой как курица с яйцом. А ведь всем известно что если *** не лижешь начальству и под коллектив не прогибаешься. если хитрожопости не хватает, то больше 3 месяцев не продержишься. Потому что работодатели такие, мало есть хороших нормальных людей. Больше половины из них вообще не имеют представления о том как правильно руководить, только команды раздавать могут и понты гнать непомерные.И у всех эти казлов одни и теже выражения, не уйдешь по хорошему - уволим по статье. Может и правда нужно иметь по несколько трудовых книжек? Ато этот вечный шантаж уже надоел. Как бы книжечку не замарать.С ними тож так надо. Во все инстанции жалобы написать, пусть потом обосрется , все равно всем на лапу не даст. И на ху.й его послать. Деньги все равно выплатит. А книжку можно новую завести, прсто сказать мол потеряла. Возможно лет через 20 для назначения пенсии эти книжки уже и не нужны будут.Чтоб так из за них трястись.

  • 19. А вы работать не пробовали? Больше трех месяцев если не прогибаться не продержишься? Да глупости. Работать просто надо нормально. И прогибаться не придется. Да, конечно, правду-матку в глаза начальству резать тоже не стоит, это не от большего ума, но аргументировано изложить свою точку зрения Вам никто не может помешать. Поэтому не надо всех под одну гребенку. Я вот как-то со своей манерой людям в глаза все говорить и принципиально игнорировать неприятных мне людей седьмой год в одной компании работаю. И чтобы я кому-то задницу лизала? Да кому расскажи народ неделю ржать будет, как над новым анекдотом.. И ничего живая, никто не уволил /хотя как-то пытались, но потом все затихло../, никто в деньгах не обидел.. Поэтому станьте специалистом нормальным и необходимость орального стимулирования ануса начальства пропадет..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология