Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как стать специалистом?

Работаю юристом 9 месяцев. У нас в компании много работы, а недавно объединили два юрлица и я теперь фактически работаю на 2-х юрлицах. У нас очень много работы с недвижимостью и сейчас идут судебные споры на большие суммы. Уменя маленький опыт работы, я плохо справляюсь. Я сама чувствую что не достаточно компетентна во многих вопросах. Руководство давит, каждый день прихожу с работы со слезами, но стараюсь держаться, потому что опыт надо приобретать, и в кризис работу найти тяжело будет. Но нервы не выдерживают. Допускаю уйму ошибок. Боюсь подвести свое руководство (уже подводила несколько раз). Достается постоянно. Скоро у меня будет нервный срыв. Родные говорят, что надо увольняться, что на меня все скинули и ждут от меня чуда. А я увольняться боюсь, вдруг работу не найду. Но мне сейчас кажется, что руководство меня выжить хочет (может уже на нервной почве?). Ув. коллеги-юристы, подскажите 9 месяцев, это уже опыт и когда я почувствую себя более уверенным специалистом? Кто также как и я, новичек и преодолевает трудности, ответьте как вы справляетесь, или просто поддержите морально. Спасибо.

Ответы (11) Ответить
  • 9 месяцев - не срок и ваше руководство это прекрасно понимает. Наверное, оно так деньги экономит, т. к. хороший спец. будет работать за большие деньги, чем вы. Я считаю опытным можно назвать специалиста, который минимум 10 лет в профессии.

  • Реклама

  • у меня была примерно такая же ситуация, я ушла после 5 месяцев работы (это была моя первая работа) и ничего, нашла спокойно другую.. на собеседованиях мало кто спрашивал, почему всего 5 месяцев отработала

  • 1, человеку и тах дурно, а ты про 10 лет шиздишь. Автор, 9 мес не срок 3 года срок так что держитесь

  • ну... судя по тому что вы написали - в этой конторе вам спецом не стать точно! увольняйтесь, ищите работу поспокойнее и уже в нормальных условиях повышайте свой профессионализм

  • 4 pochemu eto ne stat'? luchshi byt durakom sredi samih umniy chem samym umnym sredi durakov. a kak eshe opyt preobretaetsya? Tak i stanovaystya specizalistom preodolevaya trudnosti i uchas na sobstvennih oshibkah.

  • Konechno ostavaysya,ne uhodi.Daje luchshe esli u tebya sechas tak mnogo raboti,ti bistree nauchishsya i opita nabereshsya.Naschet oshibok ne perejivay,mi vse uchimsya na oshibkah.

  • Автор,не расстраивайтесь! Ну посудите сами: работа - это всего лишь работа. И не надо тратить столько нервов, не надо все принимать близко к сердцу. Как только наладите свое душевное равновесие, то ошибок сразу же будет значительно меньше. А будет меньше ошибок - сразу работа пойдет лучше. Расслабьтесь, автор. Я уверена, что вс у вас обязательно наладится, все обязательно получится. Вам просто надо немного отдохнуть после такого резвого старта. Возьмите отпуск, хотя бы на несколько дней, отвлекитесь, отдохните. И все у вас непременно получится. Все когда-нибудь начинали, у всех были ошибки. Главное - не нервничать, не расстраиваться и верить в свою удачу. А начальник - он на то и начальник, чтоб руководить балетом. И не у каждого начальника хороший характер, и не каждый начальник умеет быть руководителем и психологом. И не давайте никогда себя в обиду. Скажите: "Да, я ошиблась, ноя очень старалась. Никто от моей ошибки не умер. Я обязательно все исправлю и приму к сведению, и постараюсь больше никогда подобного не совершать. И кричать на меня не надо." От всей души - удачи вам, автор!!!

  • у меня стаж 3 года. и все равно делаю ошибки. Если бы контора работала бы на одном только направление это одно, а наша и развод, и наследство, и споры по земле, и Арбитраж, и все все все. Но как говорят хороший юрист не тот, что все знает, а знает где посмотреть.

  • автор, оставайтесь. вот он, стимул стать специалистом, за короткий срок сможете овладеть большим количеством информации. придете ведь на новое место, будете бумажки перебирать, зато спокойно будет... ИМХО

  • я когда только пришла, на меня как начали валить все подряд, мало не показалось, раньше 9 с работы не уезжала, напряг такой что слово лишнее некогда сказать... потом все наладилось постепенно, важно, чтобы начальство было адекватное. Зато стала супер специалистом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь