Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Репетиторство...

Вопрос такой:уже лет 8 хожу к репетитору,очень милой женщине,заниматься французским.Недавно она попросила подтянуть в английском сына-восьмиклассника,тк грозит ему двойка в четверти.Иняза я не заканчивала и никаких курсов,но английский знаю неплохо.Загвоздка во взаимном расчете:она предлагает просто не повышать мне цену за мои занятия,чтобы я занималась с ее сыном вроде как бесплатно.Но меня это не устраивает,с англ. у него не ахти,и заниматься-два раза в неделю.Как бы поделикатнее договориться?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • neploxo ustroilas vasha repetitorsha!!!vq zanimaetes besplatno s eyo sqnom,a ona besplatno s vami!dumaju,tak budet spravedlivo

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • НИХИРАСЕ! Тетя очень наглая! Надо отказаться, намекнув ей, что вам придется искать другого репетитора, чего вам, типа... очень и очень не хочется!!! А чо ето она вас 8 лет учит, может тоже материал растягивает?))))) А вы в каком регионе??? Если в Москве и занимаетесь за 300 руб час, то, конечно, да... вам несказанно везет и можно поишачить нахаляву))))))))))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • сообщите, что Вам некогда. делов-то. Вы еще потом намучаетесь объясняться, ребенок может прогуливать, переносить занятия и когда будет конец занятиям. Надо так: мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Ваши занятия с реп. - это одна частота, время занятия и их оплата, а Ваши занятия с дитем - это другое дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • господи, чего там ВОСЕМЬ лет учить???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дело в том,что хожу уже 8 лет,чтобы язык не забывать-кроме занятий с ней у меня никаких соприкосновений с французским языком нет пока.Да и повторением занимаюсь...За 1,5 часа со мной она берет 200 р,живу в МО.А вот сколько брать с нее за сынулю-не знаю...Кстати,ребенок занятия не прогуливает (маман очень строгая),но отвлекается жутко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы вообще посоветовала бы Вам не браться за занятия. Я сама занимаюсь репетиторством, это отниает достаточно времени, и само занятие, и подготовка, а отвественное отношение к обучению - это значит готовиться к занятиям. Не берите на себя кабалу. Если она и так повысит Вам плату, то лучше платить и ничего дополнительно не делать, нежели платить и еще сына обучать. Нервов больше потратите. Тем более она как мать будет постоянно спрашивать про то, каке там её сынуля, советы давать, короче отслеживать результат. Девушка, даже если это произойдет ценой прекращения с ней занятий, отказывайтесь, сами будете заниматься. Все-таки 8 лет - это хорошая база. Я после 2-х университетов и то постоянно сама занимаюсь. Я преподаю, знаю, что это такое. У меня язык не пошевелится, предложить такой шантаж: я не однимаю плату, а ты занимаешься с сыном. Хорошо устроиться - это значит. Мой совет Вам - ни в коем случае не соглашайтесь, сошлитесь на дела, парня, который требуте кучу внимания и т.п. Она и правда берет с Вас мало, но это не повод. Она сама заинтересована с Вами заниматься. Не забывайте. И Вы платите. Сейчас не так много желающих учить французский, он не настолько востребован, поэтому оцените трезво все за и против и не сделайте глупость, не создавайте сами себе кабалу. Это все не просто так, как кажется на первый взгляд, мол чего там один раз или два в неделю позаниматься, потом взвоете.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня