Скажите, в 33 еще не поздно начать учиться на медработника, дабы жизнь моя даром не проходила и приносила пользу людям?
Надо что-то делать
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
не поздно конечно, а если без дела сидеть так и будете ныть и через 10 лет так как ничего не изменится
-
автор,понимаю вас,мне вот 36,думаю искать работу,кем? хз... а может нет,но кризис настраивает......
-
Медработником? Идите санитаркой в любую больницу или госпиталь. В этих специальностях сплошная брешь, вот и заполняйте ее )))
-
Автор, конечно идите учиться! В первую очередь вы принесёте пользу себе!
-
4 + 100. Верно, автор, прежде чем "идти учиться на медработника", поработайте в больнице, хотя бы санитаркой...вот, тогда и решите: ваше это призвание или нет
-
Возраст то не помеха,а если ли смысл,если вы в России живете?С нашими то зарплатами,я врач,работа очень тяжелая и ответственная,а зарплата...
-
Керен, ты чокнутая что-ли? Какое автор имеет отношения к этм ужасам? По такой логике нужно все медучилища и мединтституты сжечь.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: психология
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Лучше не надо. Идите клерком. По крайней мере никого не убъете. А то идут в сестер люди, которые не нашли куда приткнуться, и начинается.
На прошлой неделе у нас такие гении прикончили роженицу 37 лет. Им было лень ее будить.
Идите клерком, очень вас прошу.
Реклама