Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто учился в ГАСИС?????

Может кто все-таки учился в ГАСИС??? Интересуют курсы переквалификации, насколько хорошо дают материал, помогли ли они вам в работе. Хочу пойти на финансы.

Ответы (6) Ответить
  • может все-таки в СТЕК?

  • Реклама

  • Обычно туда идут за "корочкой". Которую можно получить, вообще не посещая занятия)))

  • а мне как раз больше нужны знания, а не корочка. Корочка о высшем образовании у меня есть, но нет практических навыков и какой-то целостности мышления о финансах, т.к. училась на экономическом, но специальность прикладная информатика в экономике

  • Материал дают нормально, с учетом их ограничений по времени (учиться всего полгода, 3 раза в неделю, по 3 часа).
    695461245, если идти туда за знаниями, а не за корочкой, то получишь и знания и корочку. А за корочкой можно пойти куда угодно, корочку сейчас везде дадут, цена вопроса только разная.
    Так вот, знания дают нормально, по-моему в общей сложности 9 дисциплин (финансы и кредит), но требования к сдаче экзаменов и зачетов более чем лояльны. Сдать легко, но если вы Автор идете за знаниями и времени учиться 3 года у вас нет, то ГАСИС, наверное, не плохое соотношение цены - качество.
    Преподаватели хорошие, все зависит от желания и усердия самого студента.
    Еще раз повторюсь: за ту стоимость обучения и время обучения, которые вам предлагает ГАСИС, вы получите нормальные знания (цена - качество). Занятия там начинаются с 18.15 до 21.00, в среднем 3 раза в неделю.
    Да и хочется отметить, что туда нужно идти наверное, если вы плохо ориентируетесь в выбранной специальности, т.е. там все таки на курсах переквалификации дают основы, хотя у нас после даже высшего образования многие выпущенные студенты финансовых и в целом экономических специальностей даже основ не знают. Я уж не говорю про юристов... когда я там училась. Я была единственной студенткой с первым высшим техническим образованием, остальные были юристы, финансисты, экономисты. бухгалтера и "менеджеры", прошу прощения конечно, но некоторые даже элементарной математикой не владели...

  • А по поводу практики, еще скажу, ее лучше получать на работе, т.к. наши вузы (любые) ориентируются все таки на теорию, на основы, а то, как вы будете применять это на практике - это другой вопрос. То же самое и в ГАСИС. Если же вам нужна престижная корочка и знания, то лучше потратить время, силы и деньги на подготовку к таким экзаменам как CFA и т.п. Тогда у вас и знания будут и корочка более престижная чем ваша и несколько очков форы перед конкурентами при приеме на работу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь