Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

правда, что в МВД сокращения?

Слышала, что в МВД тоже сокращения..неужели правда???не думала, что таких организаций это коснется..

Ответы (19) Ответить
  • да, от 10 до 20% в зависимости от отдела/управления

  • Реклама

  • Если сократят 70%, то никто и не заметит. Все равно толку от них нет.
    Нафиг кормить взяточников и дармоедов?

  • (2) заметят, т.к. многие из сокращенных пойдут напрямую в криминал.

  • 3, а сейчас они совмещают. Многие из них, во всяком случае.
    По вашему выходит, что всем сокращенным прямая дорога в криминал?
    Армию вот тоже сокращают. И банковских служащих. И работяг заводских. И строителей...
    И что всем одна дорога, или только "квалифицированным" ментам?

  • А у нас есть заводские работяги, 4? Где интересно узнать?

  • 5 - например делают консервные банки под названием жигули в славном городе Тальяти.
    Ну еще сталелитейный. Все наверно)

  • Просто не понимаю почему люди считают, что милиционеры " Нафиг кормить взяточников и дармоедов" (пост 2)??? С чего вы взяли?? У них работа я скажу не самая легкая, они работают сутки трое причем каждый выходной у них усиление, получается сутки отпахал. поспал на следующий день усиление целый день, и это дармоеды???????? причем с грошовой зарплатой! Я фигею... складывается впечатление. что люди просто завидуют, что кто-то может иметь левые деньги.. И что такого-то???? Они не люди что ли??? Можно подумать, что вам предоставиться возможность левого заработка и вы откажитесь..

  • Автор, да там сокращение, в основном офицерский состав. Кстати я не милиционер, просто жалко, что к ним так относятся, будто они виллы на канарах имеют за ваши деньги, хотя по сути они ни чем от нас не отличаются=(

  • а я слышала расформировали роты ППСМ..чтож теперь будет??

  • просто обязанности ППСМ перенесут на другие отделы

  • Хорошо бы в ФСБ придурков посокращали. Они там такие деньги хапают, а всю страну просрали.

  • 7,Курилка, подписываюсь под каждым словом

  • " Я фигею... складывается впечатление. что люди просто завидуют, что кто-то может иметь левые деньги.. И что такого-то???? Они не люди что ли??? Можно подумать, что вам предоставиться возможность левого заработка и вы откажитесь.."
    "Левые деньги" - это из нашего с вами кармана. Грошовая зарплата говорите? А мы то здесь при чем, у нас самих не густо. Почему мы ИМ еще доплачивать должны? За их график? А случись что, самим приходится отбиваться, никто даже не думает приехать и навести порядок.
    Кого они защищают? Уж конечно не нас с вами, зато демонстрации лихо разгоняют - с дубинками против стариков. Герои.
    Посмотрите статистику раскрываемости преступлений. Уровень зимбабве.
    п.с. левый заработок для меня - это вторая работа в свободное от основной работы время. Я на ней пашу, как папа карло.
    Если "блюстителям порядка" можно заниматься вымогательством (рекетом), то как они могут представлять Закон?

  • короче хватит сканудить
    у нас ментов по статистике -- 1 рыло на 9 человек
    --больше ни в одной стране нет такого
    их половину нужно разогнать

  • слушайте, не защищайте ментов, у меня знакомый работает в метро в форме катается. сам говорит, что делать нечего, они табром садятся на конечной и катается по ветке, ржут и спят, при этом себя фоткая - и это ВСЯ работа. да усиления по выходным- покататься на метро. при этом они могут потребоватьв приказном тоне у нищих денег, те им спокойно насыпят, а эти менты радостные пойдут к себе их считать и делить, совершенно не брезгуюя.. к ним как-то женщина обратилась, что мужик с бабой тащут мальчика, он сильно плачет и вырывается, а было на станции ,где зоопарк. Женщина просит разобраться, вдруг не их ребенок, сказать чтобы те его успокоили, может ребенка просто украли. а менту нечего ответить, он не имеет права подойти и спросить документы или задержать (менты в метро не имеют на это полномочий). Да даже будь он человеком в любой форме, можно было помочь, я считаю.

  • "слушайте, не защищайте ментов, у меня знакомый работает в метро в форме катается"---->
    15 и пр., очень жаль, что у вас такие ограниченные сведения об этой структуре. ППСники-это всего лишь одно из мелких подразделений ( это как гаишники, которые тоже нередко бывают недобросовестными), но есть еще огромный штат следователей, оперативных сотрудников, экспертов и т.д.! Не знаю, как в Москве, но в моем городе (весьма немаленьком кста), это вполне порядочные люди и профессионалы в своем деле! Так что не надо всех хаять!

  • 15, смешно про то, как они табором по ветке катаются )))) Вообще в метро самые смешные менты, я заметила. Туда самых нелепых что-ли отбирают - чтоб на поверхности какому-нибудь кортежу на глаза не попались.

  • чего к ментам то пристали? обсудили бы нашу бесплатную медицину. людей, которые нам якобы помогают и жизни спасают, и якобы даром. или дет. сады и школы, куда без денег не сунешься, но это ведь не менты . они детей наших учат. а то что денег берут на порядок, а то и на два больше, чем те же гаишники, так это ничего...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь