Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучше быть немой и глухой, чем треплушкой!

"Молчание - золото". Однако - в жизни получается не всегда так. Особенно в женских коллективах. Говорят все и обо всех. Кто-то с кем-то дружит "против кого-то". Хорошо, если сплетни в коллективе - штуковина не обидная и не имеет целью подставить, оскорбить, унизить или переврать факты не в пользу объекта разговоров. А вот что самое поганое - когда двое кого-то обсуждают, а одна из них потом передаёт разговор предмету обсуждения, да еще в таких тонах типа - "ой, она про тебя таааакое говорила!" При чем свои же слова девушка может выдавать за чужие. У вас такое бывает на работе?

Ответы (13) Ответить
  • Вы чО, вчера родились, что ли? Уже сто раз говорено-переговорено, неуж не надоело задавать вопросы, ответы на которые известны мУльон лет назад...

  • Реклама

  • "Молчание - золото" - это хорошее начало для темы на женском форуме. Автору - респект!

  • Уважаю тех, кто молчит в тряпочку и в сплетнях не участвует.
    Таких очень мало.

  • Как поступать правильно знает каждый, но так ли получается по жизни. Молчание-золото, но все ли мы можем быть такими холодными молчунами..в любом коллективе находишь со временем людей со сходным восприятием и делишься с ними ..и домашними делами и по работе тоже. Никогда не парилась над тем. что про меня там кто-то расскажет, это пролемы их непорядочности, не моей. а всем нравится невозможно и не нужно, мне тоже нравятся далеко не все.

  • а у меня не на работе, а в дружеской компании такая ситуация... очень неприятно, но я ни перед кем не оправдываюсь, так как верю, что справедливость восторжествует :))

  • Wissen zwei - wissen die Schwein. Примерно так. Поэтому всё своё держу при себе. И всем советую.

  • Во всех женских коллектив такое есть!И у нам на работе есть, я занимаю нейтралитет, всех могу выслушать, но никому ничего не передаю, воспитание бабушки еще с детства!Она меня научила, что при подружках про подружек говорить не надо, ни хорошо, ни плохо!Я это хорошо запомнила, так себя и веду по сей день!Слова бабушки для меня авторитетны!

  • Если кто-то кому-то передает плохие слова - тот хочет сделать вдвойне больней.
    И вообще, все тут такие религиозные и соблюдающие посты, свечки в церквях ставят. Потом идут ищут бабок для приворотов, спрашивают советов и адреса колдуний.
    Лучше почитали бы Библию. Там написано - "не ходи переносчиком в народе своём". Всё ясно и просто.

  • 7, Велле, вроде, это должно быть примерно так - "Was wissen zwei, weiss das Schwein" ;-)

  • The silence - the gold "- a good start to the topic at the Women's Forum. Author - RESPECT!

  • Когда у сотрудниц очень много свободного времени, тогда и начинаются бабские тупые разговоры. Нужно не давать скучать коллективу, и чтоб больше двух их в комнате не собиралось!:)))

  • У меня такое было 10 лет. Свекровь так все время делала.
    Мы с ней че-нибудь обсуждали, трепались, как я думала, по-свойски, а она потом моему мужу рассказывала, какая я плохая-подлая-завистливая-жадная и прочее.
    Свои слова выдавала за мои, плюс сильно привирала. А муж злился на меня и я ничо не могла понять... Через 10 лет все всплыло, она зарвалась и завралась в конец.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь