Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перед новым годом ПОДАРОК в виде наказания((((

Привет! Поддержите девчонки, сегодня наказали в виде замечания, ну конечно же, как всех, ни за что)). Я работаю в правоохранительных органах и очередное звание мне не датут еще год(. Вы бы стали из кожи вон лезть, чтоб сняли досрочно или работали бы в обычном режиме и ждали звания за горизонтом?

Ответы (43) Ответить
  • Кто попадает в правоохр. органы лезет из кожи вон, чтоб выбраться оттуда, и вы попатейте, заработать надо звание-то

  • Реклама

  • так это каждый год так будут делать специально, вы не знали??? Либо задницу нач-ву лижите усиленно, либо так и сидите всю жизнь в младшем чине.

  • моя сестрица мент-бух. трудится не покладая, а мы все ее не понимаем - ну и что что ты майор, зарплата-то у тебя меньше чем моя)))

  • бож, правый, это наскока должно быть с головой плохо, чтобы работать в мусорке? В адвокатессы совсем никак, да?

  • 5, Я вообще то в прокуратуре работаю, это разные вещи. Да и людей в мусорке надо уважать, хотя бы за их труд. Поверте мне, там тяжело, а зарплата мизерная.(

  • И вообще, какие то странные все, только грязью правоохранительные органы обливать можете. А как случись что, БЕГОМ.!!!.....Сидите дома с подружкой за чаем и решайте свои проблемы, что это сразу в милицию? ) .......Нужно было мне прикинуться "адвокатессой")), поддержки видимо никакой.....

  • 4, почитайте немного о социальном статусе книжек). я лучше буду бухгалтером в МВД, чем в магазине работать за тройную зарплату).

  • В органах ваши органы поддержут

  • 7 - бегом, ага. а эти органы в ответ - либо взятки нагло требуют либо бездействуют тоже нагло )) и за что же вас любить?? а если там ТАК тяжело - какого хрена идти туда работать?? если ни на что больше не способны - так не нойте.

  • а кто такие "люди в мусорке"?

  • 2, +10000000000000))))))))))))))))))))))
    Фу, зажравшиеся морды. у вас перед глазами человек убивать будут, вы мимо пройдете и даже в мозгу не шевельнет, зато увидите подростока с пивом- бегом бежите, и требуете взяток, чтобы Мама не узнала. Вы сами свои права не знаете порой.

  • Ну наехали. Автор.я бы попыталась исправить свои ошибки,если они были. И спокойно ждала бы звания. Если конечно не стоит выбор служить или уйти

  • Автор, не слушайте глупых людей. Мой муж тоже работает в правоохранительных органах (не МВД, правда, но смысл один) - и я горжусь им. Что не в какой-то фирмочке он штаны просиживает, а дело делает. Но вообще в органах женщине карьеру строить оч. сложно - и в плане званий тоже. Особенно сейчас, когда даже из органов сокращают.

  • а чтож сами не пошли туда работать или муж до фига в этих органах зашибает, что вы домохозяйничаете?

  • как прокуроры разводят - мы в курсе. опер пенсионер+жина прокурор=чумовой расклад. Гробы золотые наверное будут.

  • МЕНТЫ ВСЕ КОЗЛЫ,все на взятках,палец о палец просто так не ударят,а очень любят поныть,какая у них маленькая зарплата...!!!!На горе людей только и наживаются,может и есть порядочные люди,но я,если честно,их не видела...((((

  • автор, попробуйте добиться снятия замечания досрочно, ну, а если начальство всё равно будет лютовать, то тогда работайте в обычном режиме. Удачи вам в вашей нелёгкой службе.

  • Автор, есть специализированные сайты, нойте на них. Можно подумать, здесь все в ожидании очередного звания. ***.
    И вообще это дурной тон - когда менты возмущаются, что люди, видите ли, со своей проблемой к ним бегут. Совсем обнаглели. Согласитесь, не просто так у вас дурная репутация, не хрен на зеркало пенять, как говорится.

  • Автор,если Вы такая правильная,уже прожженный ментяра.то нечего тут ныть,сиди и служи.

  • терпеть не могу женщин в форме, с погонами!(((
    еще о званиях думают)))))))

  • Как говорит один мой друг: " Выговор не триппер: получил-носи."

  • 24,ТАК ИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,МЕЖДУ ПРОЧИМ ИЗ БЮДЖЕТА,ТО БИШЬ НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ!!!!А обсирают их потому,что есть за что,согласитесь - ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ.Продажные *** все...тфу..

  • Автор, я вам сочувствую. Это действительно неприятно. А у вас вообще-то практикуется досрочное снятие выговора (или замечания)? Имеет вообще смысл стараться? Если действительно имеет, то я бы постаралась.
    Не обращайте внимания на злословов, если кто-то не любит сотрудников правоохранительных органов, то вы им все равно ничего не докажите.
    У вас замечательная работа.
    В прокуратуре нормальные зарплаты, соцпакет, и все-таки это государственная служба, хорошая пенсия, причем за выслугу лет, защищенность.
    С наступающим вас Новым годом, он обязательно принесет вам удачу!!!

  • Автор, я Вам тоже сочувствую и поддерживаю. Сама до недавнего времени служила, сейчас на пенсии. У нас, как помню, после взыскания обычно продолжали служить в прежнем порядке, все от начальства зависит, бывало, снимали досрочно, бывало нет. Но чтобы на целый год звание отодвинуть, такого не припомню. Видать дюже Вы кого-то разозлили.

  • 25, чего это Вы капслочите тут? Кстати, сотрудники правоохраны тоже налоги платят, как и все другие работающие.

  • Союьс и Лёлька, пост 13 и 14, спасибо за советы и поддержку, с наступающим! Удачи, исполнения мечты!!!

  • Пенсионерка в самом расцвете сил, спасибо за поддержку! С наступающими праздниками!!! Я просто думала имеет ли смысл раньше снимать? Что это звание дает? Как говорится, молодость важней погон))) Да и вообще есть более важные вещи в жизни.

  • Не буду перечислять посты....Но, прокуратура это орган, который надзирает за милицией, если вы не знали. По нашим представлениям их наказывают, с наших рапортов в отношении таких продажных ментов возбуждают уголовные дела и сажают! Так что вы не брыжжите слюной, доказывая мне, что менты козлы(не все, естественно). Я это при поддержании гособвинения в суде доказываю)) Смешные все, новый год на носу, радоваться надо)

  • А почему вы не знаете о порядочных милиционерах, так в СМИ и журналисты освещают только факты позорящие правоохранительные органы. Ведь вам ЭТО интересно, и вы даже на форуме будете приводить отрицательные примеры и все будут громко кричать, что ДА ДА видели по Телику!!! А если рсскажут о том, как розыск например раскрывает групповые изнасилования малолетних, то никакого резонанса не будет, а лишь подумаете (ну есть и положительное в МВД, Фи..не интересно). А люди порой жизнью рискуют, ради правого дела, сажают убийц. А за это им спасибо в виде "все равно менты козлы!" Обидно, потому что знаю это не по-наслышке....(((

  • Автор, звание, кроме небольшого удовлетворения собственного самолюбию, ничего не дает )))))))))) прибавка к жалованию незначительна, сами знаете. Ну, к примеру, в рапорте вместо, капитан, подписаться "майор" немного "круче". Но этого сугубо гражданские люди не поймут. А так, думаю ничего страшного не случилось, иначе просто из органов выперли бы и все. С наступающим Новым Годом! И удач в службе и во всем личном)))))

  • Пенсионерка, спасибо, пожалуй только самолюбие звание и удовлетворяет). Вот вы наглядный пример, что люди в органах самые КЛАССНЫЕ!УДАЧИ!!!

  • автор вы МОЛОДЕЦ!!Очень уважаю вас!!! Не слушайте придурков брыжущих желчью, они сериалов насмотрелись и по НТВ передач про продажных сотрудников прокуратуры милиции и суда)))). А если по теме.., мы работаем чтобы жить, а не живем, чтобы работать. Пройдет время и ваша ситуация разрешится сама собой. Думаю нет смысла, сгорать на работе, гробя свое здоровье и нервную систему, чтобы сняли взыскание. Просто работайте в обычном режиме и все будет нормально. Еще согласна с 33. Звание-это амбиции человек, не столь заслуживающие внимания. Вот)). С наступающим НГ!!!!

  • Шаурма, спасибо за добрые слова! Последую Вашему совету, буду нервишки беречь). С наступающими праздниками, исполнения всех заветных желаний!Удачи! :-)

  • Дорогая Автор, не переживайте и не расстраивайтесь, это все - "рабочие моменты" нашей жизни, да, не всегда все гладко, к сожалению. У Вас замечательная, нужная и важная профессия, все у Вас будет хорошо, поверьте. Желаю Вам в Новом Году удачи, здоровья, душевного тепла, профессионального роста и славных людей вокруг.

  • Ой ты муси-пуси... Пойду за платком схожу, аж прослезилась

  • 1. Знаю я как вы "продажных" ментов сажаете. Вам бы раскрытие сделать, а то что человек не виновен, для вас не важно. Дело закрыто, галочка поставлена, кто то звание получил, а кто то кормильца потерял. Показания свидетелей рассматриваете только те, которые не в пользу обвиняемого. А всё потому, что есть указание: за год посадить столько-то милиционеров, а у вас недобор. По заявлению обиженного *** бросаетесь топить своего же, а если на пьющего, дерущегося соседа написать, то дело разваливаете.
    2. Целый год ходила в прокуратуру с просьбой помочь в трактовке закона и согласовании договора, который имел отношение к милиции, прокуратуре, администрации района, депутатам и бюджетным деньгам. Так эти девочки из прокуратуры законы хуже меня знают. Тупые как валенки! Так ничем и не помогли. Сказали, что вы заключайте договор как считаете нужным, а мы потом вас проверим. А зачем потом наказывать, когда можно сразу сказать как правильно?
    После всего этого не могу уважать людей работающих в прокуратуре. А вот среди обычных ментов полно порядочных людей. Их сразу видно, их нищета выдаёт.

  • "А вот среди обычных ментов полно порядочных людей. Их сразу видно, их нищета выдаёт."
    +1000000

  • Автор, просто надо пережить это. Время пройдет и все сгладиться, притупиться. По крайней мере, смотрите глобально - здоровье есть, войны нет - и слава Богу, а остальное - мелочи жизни. С НГ!!!

  • 714 и 41, спасибо, благодаря вам настроение поднимается...))С наступающим!!!!!Добра и любви!! Приятно умных людей послушать!

  • 714 и 41, спасибо, благодаря вам настроение поднимается...))С наступающим!!!!!Добра и любви!! Приятно умных людей послушать!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь