Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

работа в мужском коллективе

Я попала в мужской коллектив и вроде бы все мне улыбаются, но начальник постоянно прикалывается,как-нибудь обидно назовет, подколет,язык покажет,кличку придумает, очень неприятно. Я ему уже шуткой давала понять, что мне это не нравится, а он все равно продолжает! Отвечать подколами не умею.Сильно смущаюсь и чувствую себя не очень комфортно. Главное, что я не понимаю, зачем он это делает, развлекается что ли?

Ответы (25) Ответить
  • я бы нагрубила ему...
    у меня было что-то подобное...я терпела полгода, в итоге сорвалась и послала ***.
    После этого все его приколы в мой адрес прекратились

  • Реклама

  • но вам не советую начальник все-таки...с работы вылетите

  • а почему надо "давать понять" или терпеть, или грубить? Вот почему нельзя прямо сказать, что вам это неприятно? и попросить относиться с уважением?

  • у меня мужской коллектив, и я одна-единственная девушка там. правда, мужиы у меня все иностранцы, крайне воспитанные и интеллигентные. очень нравится мне там работать, уважение, снисхождение как к женщине. если бы кто-то позволил себе сальные шуточки или подколы - не работала бы там.

  • Развивайте чувство юмора, бесценный опыт на работе и вообще по жизни.

  • Не завидую вам автор, или срочно учиться отвечать так чтоб неповадно было, или менять работу, сенситивным жизни в таком коллективе не будет. У меня на работе тоже одни мужчины, причём поподаются скоты отменные, шеф тоже не бабушка-одуванчик (после собеседования с ним 90% людей которых хотели нанять сбегают куда глаза глядят). Так вот, если с ними вести себя тихо, сожрут, учитесь посылать, причём уверенно и чётко описав маршрут, робкие попытки чреваты ещё бОльшим натиском.

  • У меня с моими мужками идет словесная пикировка целый день... иногда на грани фола)) Можем черте до чего договориться, правда это все не зло, с юмором, но слава богу они это понимают.. другой может быть и обиделся. Со стороны кажется все откровенной издевкой, но я девушка языкастая... они знают, меня заденешь, могу так ответить, что самому стыдно будет. Но и они могут меня приложить хорошо так,но я не обижаюсь. А вообще знаю, что если что серьезное, за меня горой станут, также как и я за них .

  • Я как то в своём мужском коллективе на правах королевы. И не специально, а потому что молодая и красивая. И немножко, на правах мамочки. Ко мне бегут за советами и с переживаниями.
    А как пообвыклись ко мне, так вообще стало весело. Наслушаешься их рассуждений о жизни и женщинах, начинаешь про мужиков понимать больше.

  • 13й прав.относитесь с юмором, учитесь парировать

  • Я в мужском коллективе работаю....ох и любят они меня подколоть, но и я в обиду себя не даю...Шуточки отпускаем в адрес друг друга постоянно. Но я знаю. что они меня любят, как и я их. Как и Пандора, я на работе королевишна. Автор у начальника просто есть чуство юмора, а у вас его нет. Мужской коллектив это здорово, в нем нет сплетен, интриг.

  • Юмор это у мужчин проявление сексуального интереса, нравитесь вы ему.

  • огого какие там сплетни и интриги.может и не такие как в бабском,но они присутствуют

  • "ачальник постоянно прикалывается,как-нибудь обидно назовет, подколет,язык покажет,кличку придумает" - сколько вашему начальнику лет, что он вам ЯЗЫК ПОКАЗЫВАЕТ??? Это же детский сад. Даже не знаю как можно на это ответить, может просто посмотреть на него как на придурка и промолчать...

  • Автор привыкайте, учитесь выживать в таких условиях. *** уже распространилось по всей Земле.

  • Не.. а вы можете себе представить меня, девушку за сорок))))в мужском коллективе, возраст которых 30 плюс-минус.. ну от 25 до 33. Есть две тетки в бухгалтерии, возраст вроде мой, но у меня ощущение, что это мои мамы, общение с ними у меня не складывается. А с этими гавриками я на ты, да и они забывают про мой возраст.. не, идут периодические подколки, типа усынови нас)))Я отвечаю что-то типа жрете и пьете много, не прокормлю.. тем более с такими пьянками потенция нарушена, на фига вы мне сдались, помоложе нужны сыновья.. лет 20-ти.. ну вот такое наше общение, со стороны послушаешь-уши завянут.

  • Rosetta С мужчинами работать намного легче. Но если все шутки воспринимать на свой счет или обижаться - тогда беда. Если не нравится юмор - так и скажите, мужчины на это не обижаются как правило. А по поводу начальника - понаблюдайте, как к нему другие мужики относятся - может он у них за клоуна?

  • действительно клоун, следующий раз когда вздумает шутить не молчите съязвите тоже, типа того долго думал прежде чем сказать поставьте его в глупое положение

  • Поговорите напрямую,если его же оружием ответить не можете.

  • Только так,чтоб с работы не вылететь,конечно)) Вообще,мужской коллектив = это находка для вменяемой женщины,тк в женском работать = сущий ад

  • 11 ая читала, что юмор у мужчина проявление агрессии. стебутся иногда друг над другом, чтобы агрессию прикрыть таким путем. а вот в отношении женщин, не знаю

  • автор, согласна с постами о том, что надо развивать ЧЮ и не принимать на свой счет!

  • Автор, не принимай всерьез, учись отшучиваться, нельзя смущаться, отмалчиваться или проявлять агрессию. Ты воспнимаешься ими как свой человек, хотя и низкоранговый -- точно так же шутили бы и над молодым мужчиной.

  • Спасибо, что поделлились со мной своим опытом, я пока только начинаю строить свою карьеру(23 года) и мне сложно определиться, как правильно себя вести в таких ситуациях, важно не перегибать палку; наверно, стоит ему шутками отвечать, вот только как научиться быстро и уместно парировать, ведь одним неверным словом можно очень легко лишить себя работы.

  • Сосредоточьте внимание на работе, больше уважения будет.

  • Автор, да эти подколы, приколы - обычное дело. Освоетесь, время пройдет, привыкните и сами станете остной на язык. Я уже много лет в мужском коллективе, приколько. Шуточки-прибауточки, подколы, сарказм, иногда такие солененькие шуточки - это наше нормальное состояние. Правда, я никогда королевишной быть не хотела, мне устраивала репутация просто коллеги, вот недавно даже как-то обидно стало один парень-коллега сделал комплимент бухгалтерше, что она такая симпатичная, она ему замечение "неприлично делать комплимент одной женщины в присутсвии другой", дык это чудовище знаете что ответило "а где здесь женщина? Она у нас Свой парень...".. меня это устраивает.. по-крайней мере проблемы можно решать не с позиции "Ой, ой, ой я- девочка, послушайте меня", а с позиции равных и по опыту и по всем остальным признакам..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь