Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте про работу в Германии!

Люди, посоветуйте, реально ли в Германии подзаработать денег? Например, на сезонных работах летом? Естественно не очень квалифицированный труд, язык я знаю плохо, но могу подучить еще. Нужны ли там русскоговорящие люди, и какая средняя з\п за такой труд? И что нужно, что б поехать по трудовой визе? Нужны ли там такие люди и кем хоть примерно можно работать?
ЗЫ. мне 29 лет, я не замужем, детей нет. Живу не в Москве, в маленьком городке, з\п не очень высокая, в Германии думаю даже за неквалифицированный труд больше платят

Ответы (12) Ответить
  • Лучше попробуйте в семью няней. Но язык нужен обязательно.

  • Реклама

  • Практически все мои знакомие приехали в Германию либо по студенческой визе (в универ поступит), либо няней, но мне кагетсиа, ви уге по возрасту не подходите длиа етой визи.

  • Ja znaju,chto vo vremja sezonnyx rabot chasto priezzhajut poljaki,no kakim obrazom ,ne v kurse.Zajdite na germany.ru,poobshajtes' tam.Udachi!

  • Никто никому нигде особенно не нужен, но если приедете, то работу найти можно. Я в Голландии, правда, но недалеко от Германии. Кризис кризисом, а процент безработных даже чуток снизился. Хороший английский + немецкий + русский и можно смело искать работу в продажах или внедрению продуктов, особенно на совместных русско-немецких(голландских) предприятниях. Но учтите, что вместе с заработком возрастают и расходы, думаю, сезонные рабочие не особо шикуют, и уж точно много не откладывают.

  • Кстати, неквалифицированных рабочих тут совсем не ждут. Есть законы ограничивающие въезд по рабочим визам - фирма имеет право пригласить на работу иностранца только доказав, что таких специалистов не хватает на родине, понятно, что никто этим заниматься особо не хочет. К мужчине на порядок проще приехать, только потом от него еще отмазаться надо )).

  • ну спаржу прокалывать я думаю возьмут

  • автор, вы подумайте, как вам визу получить. учтите, что в Евросоюзе полно народа, которые могут безвизово ехать в Герм, например Польша, Румыния и проч. короче, на неквалифицир. работу полно народа. чтобы вам трудовую визу сделали - это надо искать фирму или п-приятие, которое бы стало этим заниматься, как вам объяснили уже- надо доказать вашу уникальность для Ев. союза. по студ. визе работать можно кажется около 4 часов в день. и то сначала поступить надо, выиграть стип-ю или доказать фин. состоятельность. Тур. виза или гостевая не дает права работать. нелегалом вас мало кто захочет взять, да и кинуть могут. короче, не вижу вариантов вообще для вас. au pair можно (нянькой в семью), но надо язык знать. да и там не заработаешь много - так, поездку окупить.

  • Автор будьте осторожны при устройстве на работу, мою знакомую сильно накололи по деньгам, деньги не все обещенные ей на счет перевели(((

  • Автор, не буду долго распинаться, я когда-то работала в германии (на сборе овощей) - но визу делала от института. Поэтому говорю как человек в этом деле опытный - лучше не в Германию, а в Голландию, Германия уже пепеполнена дешевой рабочей силой, да и среди немцев безработица страшная...

  • вот вам пример - в Макдональдсе платят 7 евро в час, из них вычитают от евро до двух на страховку и налоги.Устраивает Вас такое? Будете оплачивать жилье из этих денег, много не сэкономите.Конечно, рабочую визу Вам Макдональдс не сделает, зато уже при наличии визы на работу примут 100% , хотя бы на кухню, там люди всегда нужны, т.к. никому из немцев такое счастье и даром не надь. Даже учитывая безработицу.

  • поляки все переехали работать в Ирландию (там подъем производства и требуются руки) или в Англию. В Лондоне их уже 200 тысяч. Германией уже недовольны, говорят, что немцы платят меньше. А еще хорошо в Голландию.

  • Хина Члек, при наличии какой визы Макдональдс даст автору работу? По туристической никто не возьмет официально. А рабочую русским на сезонные слышала чтоб давали, только из Европы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь