Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки иногородние расскажите как вы переживаете кризис?

Есть среди вас те, кто не успел/не смог купить квартиру в столице, кого уволили и кому всетаки пришлось уехать обратно домой? Как вас там встретили? Как быстро нашли работу?

Ответы (140) Ответить
  • валите назад в васюки. давно пора. житья от вас нет. приезжают в москву, чтобы еле концы с концами сводить. ходят в дешевой одежде, едят дешевую еду, все отдают за квартиру. а ради чего? домой все!

  • Реклама

  • вон у нас тут столовка. туда ходят еще и Эльдорадо и Беталинк. хосспади. димита на лимите. какие-то шмотки с черкизона.... быдлятник.

  • Полностью согласен с первым гостем!!!
    Уезжайте скорее домой уже!!!

  • 1 2 3 Ужас никакого человеческого отношения к людям. А ведь жить хорошо все хотят не только вы!!! Кошмар.

  • 1, 2, 3
    +1
    4, ну дык не мы их толкаем по утрам в транспорте, хватит уже

  • 4, можно подумать, что они когда приезжают сюда, по человечески к Москвичам относятся...

  • у меня тогда к вам вопрос:) мой папа в советское время учился в МИФИ в Обнинске (там же он и родился и до этого его родители жили там), учился на физика. В конце обучения у них проводили какие-то тесты, давали задания, лабы и т.д. в общем по окончанию вуза его выбрали для работы в Москве (типа самый умный), он был против, потому как Москву терпеть не может, но партия сказала надо-иначе житья не дадим. в итоге он всю жизнь проработал в секретном отделе. и что же , теперь ему "валить в васюки". Он , знаете ли, не собирался сюда приезжать, однако тогда ваша Москва его чуть ли под суд не отдала, лишь бы мозги его заполучить. А теперь он "лимита" оказался? как тут быть? что скажите?

  • 7, папа Москву возлюбил? продавайте квартиру - на эти деньги в Обнинске штуки три можно будет купить )))

  • автор, на соседней ветке одна уже шубу свою напрокат сдает ))

  • Груша, ну вот, что и требовалось доказать:))))))) Москвичи-они такие, сами ниче делать не будем, попользуемся вами, а вы потом валите:))))))) гыыыыыыыыыыыы
    Слава Боу СССР расспалась и мы уже давно не в Москве:)))))))))))) просто интересно было, что москвичи ответят:)))))))))))))))

  • 7 хватит отмазок, сейчас то его никто не держит тут. Пускай едет куда хочет или остается и отвечает за решение. А "лимита" скорее жаргонный термин психотипа "приезжий", нежели его историческое значение.

  • 7, это разные вещи. Тогда действительно было: "Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"!" А с развалом Союза никто, никого, никуда ехать ехать не заставляет - сидели бы в "зажопинсках", жизнь на местах налаживали. Нет! Всем надо в Москву, особенно поражают девочки сопливые восемнадцатилетние, которые не учиться сюда едут, а едут с мыслью, что вот она сейчас приедет вся из себя такая-растакая и ее у Казанского вокзала встретит лимузин с засунутым туда принцем на белом коне, и вся "не резиновая" и белокаменная падет к ее ногам без единого выстрела.

  • 7, по-моему под словами Вали от сюда обычно (сейчас) имеют ввиду тех, кто приехал сюда лет 7-8 назад. потому как именно за эти последние несколько лет стало уже не выносимо. Если такими темпами прироста будет и дальше население сюда стекать - то что будет скажем, лет через 15-20. Вот тогда-то и взвоет сегодняшняя лимита по-настоящему и поймет, что Москва (извините за банальность - город не резиновый! И вмещать он в себя может не нанося вреда себе и не нарушая инфораструктуру.

  • Автор, не переживайте так, дома всегда примут. Дом есть дом. Более того, с опытом работы в Москве в любом городе ценятся специалисты (если это, действительно, специалисты :) )
    А по поводу тех, кто считает, что в Москву все приезжают и приезжают, ради чего, зачем, ходят в дешевых шмотках и едят дешевую еду... Между прочим, 90 % успешных руководителей крупных компаний родились не в Москве!!! Они приехали сюда, т.к. перспективы в Москве больше и лучше. А вот как раз большинство москвичей и москвичек ездят в метро, толком не могут себе ничего позволить, потому что одного того, что человек родился в Москве, ОЧЕНЬ МАЛО в жизни и эта самоуверенность столичная - абсолютная дурь!

  • 10, Лена. рада, что мой ответ понравился )))))

  • Лена, ну при чем здесь Ваш папа? И Вы по одному ответу будете судить обо всех москвичах? Н-да...
    (Мой папа родился на Украине, если что).

  • Человек добрую тему создал, по-моему...

  • Интересно, а почему все подобные темы скатываются до хаинья москвичей? Чем мы так всем не угодили. Поверьте мы не виноваты, что здесь родились, что здесь находятся извините за некоторую мрачность - могилы наших предков.

  • 14.+1000. и уважаемые москвичи, не вам мне указывать где на территории моей страны мне жить и работать))) занимайтесь своей жизнью, работой, детьми... а ваши вопли с пеной у рта на тему "понаехали" и "валите отсюдова" быдловатостью отдают...грустно становится и противно

  • да, по теме ответов нет.

  • 18. потому что начинаются они с "понаехали" и "валите отсюдова", вот поэтому и скатываются к хаинью москвичей....

  • Из моих иногородних друзей пока не уехал никто, к счастью. Все работают. (ттт).

  • 19 - Да, господи, никто Вас не гонит. Хотите живите, хотите уезжайте Ваше право.

  • Да кому ваша Москва нужна???Нас и в Питере не плохо кормят=))))) А захочу -приеду!!!И добьюсь ещё большего,чем некоторые коренные!
    Важно то,как сам человек ощущает себя на новом месте!А Москва,как мы видим,город жестокий,и люди там такие же!Просто надо играть по их же правилам и даже жёстче!!!А слабому человеку и соваться туда не стоит.Вот!*)))
    Привет из Северной столицы!=)))Приезжайте в гости!*)

  • 18, по-моему, вы перевернули с ног на голову. всё сводится к одному: понаехали тут, лимита и т.п. - посмотрите самые первые посты. У вас талант: перевёртывать факты в свою пользу :))

  • 10 - вот вся ваша позиция, приезжие! Вы в моем родном городе пытаетесь устроить свои порядки (кормят они нас!), а потом ваши же родственичники из Мухосранска говорят "москвичи - они такие подлые, с гонором, важные". Да, коренные москвичи живут себе спокойно, это вы приезжаете, как стая голодных шакалов.
    Приедут сюда жить и еще с..т на голову...

  • Кнопка, работу сейчас найти везде сложно стало.
    Но возможно!) К тому же кризис не резиновый.
    В Москве была много раз проездом, по делам и в гостях. Очень неуютный, мрачный город. Лучше уж жить в Васюках и на душе будет комфортно, чем в этой убогой столице нашей Родины, где столько агрессии.

  • по теме: у меня две иногородние девушки уехали из Москвы, но...в Европу ))) Обе встречались с европейцами - одна пара и так планировала съезжаться в это время - просто совпадение. а вторая девчонка: её сократили, она была в отчаянье, её бойфренд проявил благородство - пригласил её пока к себе жить. Сразу скажу, что мужчины - симпатичные,ровесники, знакомились не по инету, а просто совпадение

  • 24 - еще раз повторюсь, не судите по москвичам по людям, которые ходят по улицам Москвы. Здесь одни приезжие! У Вас гораздо спокойнее, и люди действительно добрее. А как тут не злиться, приедет девица издалека, через неск.лет у нее в Москве квартира, семья - ради Бога, но зачем про москвичей пакости говорить? Если бы Вы знали, как они надоели! Ведь по ним судят о коренных москвичах. Только и слышно из разных городов, что Москва - это клоака, Москва - это столица, и она обречена на такое существование.

  • И ни в одной стране жители столицы не поливают грязью своих же соотечественников. Совсем Россия катится вниз по наклонной. нас сейчас без всякой войны можно брать - такая разобщённость: своего же могут загрызть ни за что!

  • 27 Васюки Почему убогой? Я живу не В Москве, в Подмосковье, но мне столица нашей Родины не кажется убогой. Красивый, ухоженный город. Есть, конечно, недостатки, но никак не убогая.

  • ФУУУУУУУУУУУУ как на мусорку попала : ((((

  • И главное кто так рассуждает!? Те же самые провинциалы, которые в свое время приехали и обосновались. Причем тут Москва? Да вам, если предложат еще лучшие условия в другой стране, то сразу же свалите. Патриоты ***!!!!!!!!!! Коренные жители никогда за столицу не цепляются, а такие как вы, только этим и занимаетесь .Дорвались!

  • Хехе. С работы не уволили (я в любом случае в декрете), а квартир в Москве у меня две. И где жить - я сама решу (это к посту ╧ 1).В Москве я с 2001 года. И советую убиться об стену тем, кто как гость ╧ 1

  • 31, Ржвеская, архитектура и пр., действительно все красиво и ухожено. Но убогость в атмосфере, люди невнимательны к другим, вернее такое чувство, что никто никого не вообще замечает. Мне сказали, что так принято в Москве. И очень много злых людей...

  • Линда..29..А я в данный момент сужу по ответам на тему из уст "коренных москвичей" (не знаю...может и это лимита из себя строит*) ) А вообще,встречно скажу,что и не нужно по одному приезжему обо всех судить!Гастарбайтеры -это да!Реально захламляют наши города.И у нас их воз и маленькая тележка!Каждый второй прохожий...Ну а на нормальных-то людей,чего взъелись?Поговорка:"Где родился,там и пригодился" давно уже не актуальна.У нас страна ...хм...свободная,и каждый волен сам выбирать себе место под солнцем!
    Так что,вперёд,девочки!!!Покоряйте,удивляйте!!!

  • кстати насчет убогости: недавно смотрела второй фильм про Борна (забыла точное название) - так там Москва показана так... ужос! они выбрали самые грязные улицы и вокзалы, везде грязь, строительные леса... прямо обидно стало за столицу нашей родины! да, такое есть - но не вся же Москва такая...

  • Коренными москвичами являются люди, предки которых живут в Москве, по-моему, 7 поколений... Поэтому смешно слышать "понаехали" от тех, родители и бабушки-дедушки которых так же в своё время приехали сюда;)... А как правило, такие ток и горлопанят:))..

  • А вообще, когда-то Москва была в пределах Кремля:))...представляете сколько идёт этот вечный спор на тему "понаехали";)

  • 30, согласна с вами, как можно еще указывать человеку, где ему жить в его же стране! просто быдлятина какая то! мне стыдно за таких людей, хоть я сама в Москве родилась, сейчас живу в ближнем подмосковье, моя подруга приехала из Перми, работала 1 лет как проклятая, слава богу купила квартиру двушку в подмосковье, на работе у нее пока все номарльно домой в Пермь сваливать не собираеться, я уважаю людей, которые пашут целыми днями не важно откуда они приехали, мне они не мешают, гораздо больше раздражает местное *** бухающее на детской площадке и кидающие бутылки в песочницы, но они за то не лимита, мляя, но это единственная их заслуга!))))))

  • Комариха,40..Браво!!!!!Есть ещё здравомыслящие москвичи!

  • даааа, лишний раз убеждаюсь, как хорошо что Я НЕ ЖИВУ В МОСКВЕ...да ну ее на фик...млин проблемы у вас только в одном ...в шматье и как подцепить алигатора!! фсееее
    А Мааааасквички -шмоточницы!!! :-))) за последние рубли выкупят сумку 2,55 что б доказать продавщичке за прилавком свою платежеспособность иииии с этой сумкой рулят по Маааскве ..и зимой и летом в одном цвете :-))))
    Да и ЕСЧО заходя в другой магазин первым делом она вносит свою сумку демонстирует каждой новой продавщичке ее, а потом только ходит по магазину...И если СЛУЧАЙНО ей заикнутся что перчатки эти лушче руками не трогать так как они дорогие она в гневе! попросит эту же продащичку упаковать ей две пары этих же перчаток....что будет потом ??...то же самое что и с сумкой только на сей раз в другой магазин гордо будут вносить перчатки потом сумку 2.55 а потом тело :-))))

  • Опять "москвичи" вопят: лимита, говорите? Понаехали? Сами-то вы чего стОите? Такой же колхоз, только озлобленный на жизнь и на свое лузерство.

  • А мне так накакать на проблемы приезжих. Так изредка читаю, что им все хуже и хуже. И что? Их пинком отсюда гонят, они продолжают цепляться. Так чего ради никчемных персон свои нервы тратить. Пусть жрут китайскую лапшу, ходят в дешевых шмотках и все деньги тратят на съем квартиры. Главное, что лично меня это не трогает и не тронет. Противно, конечно, толкотня, говорок и вонь деревенщины. Надеюсь, что цены на аренду взлетят так, что не под силу будет даже колхозом снимать.

  • это был мой ответ на пост 2

  • 43, вы не правы, Москва хороший город и люди здесь всякие есть...

  • Агнесс, что т вас клинит на тему сумок:)))... Откуда такие тонкие наблюдения? Вы, я так полагаю, продавщица?:)) Иначе откуда фраза - И если СЛУЧАЙНО ей заикнутся что перчатки эти лушче руками не трогать так как они дорогие она в гневе!

  • по мне так ***, люди которые друг-друга оскорбялют заведомо не зная лично, у нас с мужем друзья и ребята из регионов и москвичи и подмосквичи))) я их всех одинаково уважаю и люблю, спор глупый и ни о чем, работайте, зарабатывайте и не вините в соих бедах и лени других людей, все только в ваших руках...

  • 47 так я о замых злобных мААсквичках и писала...сами почитайте здесь на ветке их высказывания "хосспади. димита на лимите. какие-то шмотки с черкизона.... быдлятник"
    "Пусть жрут китайскую лапшу, ходят в дешевых шмотках "
    Так вот о них я и писала...именно они за последние рубли покупают и ходят этим кичаццца и подкалывают приезжих!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология